ID работы: 6347208

Ephemeral

EPHEMERAL, Обитатели Тьмы (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
105
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лживый порез(Наги)

Настройки текста
Пустая комната. Мы одни. Я нежно обнял её за талию. Снова. В очередной раз я хочу нечто большего, чем просто объятия. Я хочу получить от неё хотя бы поцелуй, но я даже не могу с уверенностью сказать, что я ей нравлюсь. Может, она вообще не понимает из-за чего я так делаю? Или, наоборот, понимает, но не хочет мне сопротивляться? Проще спросить. — Скажи… Скажи мне, пожалуйста, что между нами? — я чуть отдалился от неё и, оставив руки на талии, заглянул в её голубые глаза. —… — ничего, молчание. Для меня сейчас это самый острый нож, пронзающий сомнениями изнутри— Я н-не знаю, прости, — она отвела свой девичий взгляд от меня. Я почувствовал сильную боль и обиду. Эти слова резали ещё сильнее и глубже, чем обычная неуверенность. Мне казалось, что я вот-вот сейчас заплачу. Я ощутил чёткую влагу у себя в глазах, которая уже должна покатиться слезами из них. Я сделал глубокий вдох: — Знаешь, может, ты не понимаешь, или просто не чувствуешь того же, но я обязан тебе это сказать, — я чуть напряг свои руки, в очередной раз, приведя себя в порядок, — Когда я тебя увидел, ты мне сразу же понравилась. Для меня было большим удивлением, что ты решила довериться мне, и, знаешь, я не пожалел, — опустив глаза, тихим тоном я закончил свою речь, — Я люблю тебя. Я не рисковал поднимать взгляда. Мне было слишком больно и грустно. Из моих глаз потекли слёзы, капая прямо на пол, отзываясь одинокими звуками. —…— снова никакого ответа. От безысходности я расслабил руки и отпустил хрупкое тело девушки. Мои ладони заметно начали холодеть и пропадать. Я сейчас слишком слаб, чтобы это контролировать. Я просто начал исчезать. Мне сейчас без разницы, буду я видимым или же наоборот. Мне сейчас просто не до этого. Из моих губ вырвался звонких всхлип. Я не хочу, чтобы она меня таким видела. Мне лучше просто уйти. Раз и навсегда. — Я понял, извини, что докучал, — развернувшись к двери, я стремительно хотел выбежать из этой комнаты. Мне здесь делать больше нечего. Но вдруг… Вдруг я почувствовал холодное прикосновение к своей руке. Это была она. Девушка-зомби сжала сильнее свою небольшую кисть, подходя ко мне вплотную. — Зачем? З-зачем ты меня останавливаешь? — на этот раз довольно грубо ответил я, — Ты получила то, что хотела? Я ухожу. Я чуть дёрнул своей левой рукой, чтобы освободиться, но такого лёгкого толчка было недостаточно. — Наги… — она заставила прислушаться меня к её тихому женскому голосу, — Я тоже тебя люблю. В следующее мгновение я почувствовал холодное, но нежное прикосновение на своей щеке. Она притянула меня к себе за голову и неумело впилась в мои губы, страстно целуя. Мои глаза моментально расширились от удивления. Я незамедлительно начал отвечать на её поцелуй, прижимая рывком к себе. Мои руки крепко держали это, как будто, фарфоровое женское тело, а её нежно проходили по моим щекам и забирались в белые волосы, словно кролики в норку, а наши губы небрежно накрыли друг друга, давая нам возможность сделать поцелуй более приятнее и глубже. Языки в быстром темпе тёрлись друг об друга, возбуждая меня до мозга костей. Я получил то, что я хотел и, наверное, даже больше. — Я тебя очень сильно люблю, — я разорвал наш, и без того, долгий поцелуй, чтобы начать раздевать уже свою «куколку». Меня слишком сильно переполнили чувства удовлетворения, блаженства и возбуждения. Я уже просто не мог сдерживать себя, — Прости. Я аккуратно расстегнул рубашку и страстно присосался к холодной и светлой ключице, пока моя возлюбленная со всей силой прижала меня к своему хрупкому телу, обхватывая тонкими руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.