ID работы: 6347284

Быстро выключи свет!!!!!!!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дратути!

Настройки текста
В тридевятом царстве в тридесятом государстве( блин, не то!). Жили были(да блядь! Не могу нормально начать!). Окей! Ладно! В одном Мухосранске жила девочка и училась она в 9 классе. Дружить с ней никто не хотел. Друзья её постоянно бросали. Зовут ее Василина.Сидит она в столовой никого не трогает. Тут к ней садится незнакомая девочка с короткими темно-русыми волосами. Она была похожа на одуванчик. У девочки которая сидела на столе лежала печенька. - Хочешь печеньку?- спросила Василинати протянула ей её. - Спасибо- девочка поблагодарил её и взяла печньку. - Меня Василием зовут. А тебя?- спросила она. - Меня Катя.- сказала она. - Давай дружить- предложила Василием. - Давай- согласилась Катя. С тех пор они и стали крепко дружить. Но с ними была ещё одна девочка по имени Кристина. Они все были из параллельных классов. Как-то раз собрались они на ночевку у Василины в доме. - Вась(друзьям она разрешала себя так называть) что делать будем?- спросила Кристи. - У меня есть идея!- сказала Катя. - Какая? Не тяни! Рассказывай!- сказала Васька. - Давайте поклянемся дружить всегда! Ведь такие отбитые на голову как мы должны держатся вместе!- сказала Катя. Так они и поклялись хранить дружбу вечно. Вот прошло несколько лет. Им исполнилось по семнадцать лет. Они до сих пор были вместе. Как то Катя шла по улице и напевала песенку. Неожиданно ей в лицо прилетел листок о объявлением. - Так а вот это уже интересно! Надо показать его двум существам(они друг друга любили называть существами или жуканожками!)- сказала самой себе Катя и помчался в сторону дома где они сидели. Пробежав домой и махая объявлением перед носами подруг Катя стала читать его вслух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.