ID работы: 6347284

Быстро выключи свет!!!!!!!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая работа наша!

Настройки текста
- В детский сад требуется ночной охранник. Заработная плата за одну ночь 150$. Администрация не несёт ответственности за нанесенный вам или роботам-аниматроникам (да да я не знаю кто они, поэтому будут аниматрониками! Или они вообще куклы?) ущерб во время смены вашей смены.- прочитала из объявления Катя. - Одну секундочку! Вам не кажется это странным?- спросила Кристина. - Что именно?- спросила Весенька. - 150$ за одну только ночь в дет.саду! Тут тоооооочно есть какой-то подвох!- невозмутимо сказала Кристина. - Ну да, ну да! А давайте устроимся туда и спросим у того кому этот садик принадлежит почему так много платят!- предложила Васька. - Хорошо! Ой, смотрите! Тут есть телефон администратора! Позвоним?- хитренько спросила Катя. Они набрали номер. Последовали три коротких гудка. - Алло, алло? Кто это?- спросил голос(из прейсподни!) из трубки. - Здравствуйте! Мы звоном по поводу объявления устроится к вам ночным охранником- сказала Кристина. - Кто это мы?- спросил голос. - Я и две мои подруги хотим устроится к вам на работу- продолжила Кристька. - Вас трое? Ну не знаю!........ Сколько вам лет?- после полуминутного перерыва спросил голос. - Нам по семнадцать- недолго думая ответила Кристина. - Хорошо, мы вас берём! Приходите сейчас в садик и мы обсудим с вами кое какой вопрос- сказал голос и отключился. - Ну что девки, почапали!- сказала Васька. И они своей компашкой поплелись в сторону детского сада попутно жуя взятые из вазочки мандаринки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.