ID работы: 6347284

Быстро выключи свет!!!!!!!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча или травля анекдотов

Настройки текста
- ВАСЯ ЗАКРОЙ ВЕНТИЛЯЦИЮ!!!!- как заорёт Катя на всю Ивановскую. Василинка от страха грохнулась на пол и задела вентиляцию локтём. Вентиляция закрыта и Васька охуевая лежит на полу. Послышался громкий стук с внутренней стороны вентиляции. - Чзнх?- спросила Кристька. - Там была какая-то сраная сова. И она стукнулась головой об крышку вентиляции.- пояснила Катя. - Одним словом- тупко! Ну нахрена лететь в вентиляцию если она может себе клюв или перья прищимить!- сказала уставшая с пола Василина. И тут в проходе появился какой-то парень одетый во все белое. Катя быстро вырубила свет. Парень немного постояв скрылся из виду. - Наверно это и есть Флампти!- предположила Кристина. - А где его дружки?- спросила Васька. Катя принялась смотреть по камерам. Флампти был на третьей. Бой Блам на четвёртой, Сова на своём месте-, на жердочке. Клоун ещё был с опущенной вниз головой. На какой-то камере была дыра в полу из которой смотрела целая куча глаз. В эту секунду в проходе появился Бой Блам. Он широко улыбался. Катя естественно включила свет а Васька захихикала. Бой Блам бросил странный взгляд в сторону Василинки и скрылся. - Чего хохочешь?- спросила Кристя. - Вы его лыбу видели? Как говорится голливудская улыбка делает своё дело! Вот это харя!- сквозь смех выговорила Васька. На этот раз хохотали все вместе. - Сколько сейчас времени?- спросила Кристина. - Только час ночи- ответила Катя. - Хули так медленно?! Давайте штоли анекдоты потравим!- предложила Василина. - Короче,рассказываю. Мама Вовочки приходит домой и видит что кто-то съел все конфеты. Она спрашивает:" Вовочка, это ты съел все конфеты?". А он ей отвечает: "Это не я, это домовой!". Голос из печки:" Ни пизди!". - сказала Катя. Итог: Вася ржёт нимогёт а Кристина смеётся закрыв лицо руками. - Теперь я! Кхм-кхм. Пожар в школе. В Техасае. Один пожарный говорит второму:" Я буду кидать школьников из окна а ты лови их". Через несколько минут:" Ты почему негров не ловишь?" . Второй пожарники:" Ааа бля, я думал что эти горелые!". - сказала Кристина. Итог: Вася ржёт во все горло а Катя хохочет с ней на пару. - Моя очередь! Учительница спрашивает у класса:" Дети, что вам понравилось больше всего когда мы были на экскурсии в музее?". Петя ей отвечает:" как Петрова с лестницы ебанулась!".- сказала Василина. Итог: все ржут. Но тут около входа что то мелькнуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.