ID работы: 6347284

Быстро выключи свет!!!!!!!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало рабочей смены.

Настройки текста
23:30. Ночь (логично!). Наши дамы припёрлись в садик. Кристина, Катя и Василина отправились на поиски рабочего места. — Ну и долго ещё так ходить?! — ни с того ни с сего заорала Васька. Крикнула она так что весь дет.садик её слышал. — Я. Не. Знаю! — сказала Катя. — Наше место там, где стена обклеена картинками с буквами, циферками и радугой.- пояснила Кристинка. — А не эту стену мы ищем? — спросила Василинка указывая на жёлтую стену с картинками. На против стены располагался вход на пост охранника. — О! А вот и наше место! Девки пошли! — сказала Катя. — Я первая!!!!! — чуть ли не пропела Василина и двинула внутрь. Едва она переступила порог как запнулась о лежащем на пути рюкзаке и грохнулась вниз. Сию же секунду раздался смех. Смеялась Катя, Кристина и даже сама Васька. Ржала как конь уткнувшись носом в пол. Катя помогла ей встать. — Понравилось летать? — спросила Кристина. — Да нет, чё то не очень! Ну здравствуй пол, приятно познакомится! — с важным видом сказала Василина. — Так, нам не мешало бы распределится! Кристина, вставай к левой вентиляции, Васька к правой, а я за плашет и выключатель. Если что-то будет с вашей стороны я вам об этом скажу. Если кто-то приблизится сразу вырублю свет. Ясно? — спросила Катя. - Да капитан!- сказала Кристина. - Я вас не слышу!- крикнула Катя. - Так точно капитан!- в унисон крикнула Кристина и Василина. - Хоооооооооо!!!!- заорала Катя. И снова упоротый смех. Катя взялась за планшет, Кристина встала около левой вентиляции а Василинка заняла правую. 10 МИНУТ СПУСТЯ: - Апельсины я соооожру вас, апельсины я люблююююююю вас! Есть у меня один маленький апельсин Маленький гнилой, апельсинчик мой Щас его я съем и станет моим совсем Маленький гнилой, апельсинчик мой Вот его я съел и стал он моим совсем Маленький гнилой, апельсинчик мой.....- пела Василина. - Я на горшке сижу Аааааааааааа! И в потолок гляжу Ааааааааааа! А во всём виноват Круглый, оранжевый гад!- теперь ей уже подпевали Катя и Кристина. И тут Катя обнаружила на камере постороннее движение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.