ID работы: 6347284

Быстро выключи свет!!!!!!!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прятки со смертью

Настройки текста
Прошло полтора часа. Кристина все ещё держится. Катя, несмотря на своё положение не жалуется. А вот Василина уже мечтает вылезти и побегать. Ноги затекли. - Пссссть, народ! Я больше не могу! Ща вылезу блэт!- сказала Васька по рации. - Да никто не может! Надо что-то предпринять, причём срочно!- сказала Катя. - У меня есть план. Нам надо создать отвлекающий маневр. Нужен сильный шум. Когда все их внимание сосредоточится на месте шума, мы сможем вылезти и перегрупироваться или спрятаться вместе где-нибудь.- предложила Кристя. - Звучит безумно. Так и сделаем!- сказала Вася. - Ребят, кто-то идёт ко мне! Поговорим потом.- сказала Катя и отключилась. Рядом с Катиным укрытием кто-то стоял... - "Кто это?"- думала Катька. Это оказался Бой Блам. Он высматривал девок. И по " счастливой" случайности оказался рядом с Катей. - Куда же они пропали?- спрашивал сам у себя Блам. -" Давай-давай, ищи. Удачи тебе с этим!"- подумала Катич. Тем временем к укрытию Кристи подошёл Флампти и что-то старательно стал искать. - Как они вообще умудрились смытся из комнаты охраны?- спросил у самого себя Шалтай. - " Самое забавное что я нахожусь практически над тобой, но ты меня в упор не видишь! Слепошара!!!!"- мысленно стебалась над ним Кристина. Тем временем к бункеру Василины подошёл клоун Грункфусс. -" Нихрена у тебя рожа! Нет, я сама не блещю красотой, но это! Еееесть курииить! Во имя святой булки!"- думала Вась. Грункфусс смылся. Тем временем у Кристи: -" Да блээт! Когда он уйдёт? А то я уже...- не успела и подумать Кристина как полка под ней заскрипела и она вместе с ней рухнула на стоящего под полкой Флампти. Их завалили кастрюльками и сковородками. Флампти посмотрел на Кристину. Кристина посмотрела на Флампти. Немая сцена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.