ID работы: 6347284

Быстро выключи свет!!!!!!!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Догоны! И водят роботы.

Настройки текста
-" Сука, я больше не могу в холодильнике сидеть! Тут хоть свет есть, но блэт!!!!"- думала Васька. Катёк: -" Кошкин дрын! Когда я уже смогу вылезти то?"- думала Катя. По садику раздался пронзительный визг. -" Кристина!"- одновременно подумали Василина и Катя. Кристина неслась как угорелая по коридору и кричала. За ней бежал Флампти. - За аниме!- заорала Катя и выскочила из шкафчика предварительно сбив Бой Блама. - Куку ёпта!- крикнула Васька и выскочила из холодной камеры. Рядом с дверцой "удачно" стоял Грункфусс. Он оказался впечатанным в стену. Девки бежали в одном направлении и поэтому врезались друг в друга. - Народ! Я думала что больше вас никогда не увижу!- сказала Вася. - Сука, ка к же больно! Моя голова!- ныла Кристя. - Давайте смоемся отсюда!- предложила Катя. - Предложение рассмотрено и одобрено!- сказала Васька. - Никуда вы не пойдёте!- сказал Флампти. Дружненько встав они рванули кто куда. Флампти и Голоден Флампти погнались за Кристей. Бой Блам и Глазозавр газонули за Катей а Грункфусс и Редмен рванули за Василиной. У Кристи: -" Ааааааааа. Они гонятся за мной! Так, не паникуй, ты и не в таком дерьме плавала! О, кухня! Моё спасение!"- подумала Кристя. Она взяла в руки самую большую сковороду и встала за угол. Правый был Флампти. Кристина врезапла ему по морде. Тот отлетел назад и отключился. Голоден Флампти нигде не наблюдалось. Тут он появился из-за спины и собирался напасть. Кристина обернулась. - Сила священной сковороды, спаси меня- крикнула Кристина и со всей дури кинула в Голдена сковороду. Она попала точно в лоб. Голден упал в гору кастрюль. У Кати: -" Так, так, тааааак не паниковать! Бежать! Стоп, идея!"- думала на бегу Катич. Она пролежала в комнату с игрушками. Рядом с корзиной стоял шкафчик с книгами. Блам и Глазозавр прибежали к ней. Катя беспощадно обстреливала их книгами. Одна из книг пришелета Глазозавру прямо в нос. Он отшатнулся и замотал головой. Другая книга прилетела Бламу прямо в живот. Книга была довольно тяжёлой и увесистой.Он согнулся в три погибели. Воспользовавшись моментом Катя смылась из комнаты. У Василины: -" Ля-ля-ля жу-жу-жу я с башкою не дружу! Ну если я убегаю от своей смерти и пою песенку то я и правда с башкой не дружу. Что же делать? Идея!"- подумала Васька. Василина забежала в женский туалет. Грункфусс остановился. - Эй, ты чего? Она почти у нас в руках!- сказал Редман. - Но это же женский туалет!- сказал клоун. - И тебя это смущает? Ладно, я сам пойду!- сказал Редман и пошёл в толчок. Не прошло и минуты как Васька выскочила из тубзика и перескочив через клоуна помчала в неизвестном направлении. Через минуту из туалета вышел Редман весь мокрый и в туалетной бумаге. - Ты че? Это она тебя в унитаз головой засунула?- спросил клоун еле сдерживая смех. Редман что-то проворчал. Наша святая и Неупиваемая троица встретилась около комнаты охраны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.