ID работы: 6347284

Быстро выключи свет!!!!!!!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

В плену у врага

Настройки текста
Просидели они в том шкафу несколько минут. Было 4:00. Ещё два часа и победа! - Слушайте, а чего мы тут сидим? Вдруг они додумаются прийти сюда и начнут нас искать? Найдут нас и убьют!- обеспокоенно спросила Васька. - Судя по сегодняшнему происшествию Флампти будет меееедленно убивать Кристину.- сказала Катя. Настала тишина. Так сказать неловкая пауза. И тут как в сказке скрипнула дверь... Прошло 2 минуты. Никаких посторонних звуков. Может им показалось? - Сейчас я вылезу и проверю что там.- шепотом сказала Катя и собиралась вылезти. - А вдруг с тобой что-то случится? Может посидишь и вылазить не будешь? - Я должна проверить- настояла на своём Катя, открыла дверку и вылезла. Она встала в полный рост и стала осматриваться. Никого. Тут её рот задала чья-то ладонь. - Тссссс. Ты же не хочешь чтобы нас кто-то услышал~?- прозвучал чей-то голос прямо над самым ухом Кати. Катя не растерялась и со своей силы двинулась локтем по животу тому кто её держал. Парень вскрикнул. Это оказался Бой Блам. Катя хотела загнать что есть сил, но кто то подошёл со спины и закрыл Катин рот тряпкой со снотворным. Катя боролась и брыкалась но в конечном итоге отрубилась. - А ты не мог ещё дольше сюда идти!? Она чуть не убила меня!- недовольно сказал Блам. - Как смог так и добрался! Теперь надо выкурить остальных!- сказал Голден Флампти. Блам взял Катю на руки и пошёл прочь. Голди последовал за ним. Стало тихо. - Катю поймали! Что делать?- паниковала Васька. - Спокойно! Мы что-нибудь придумаем! Вот только куда они её понесли?- спрашивала Кристинка. - Нам надо выбраться. Мы должны идти вместе, не разделяясь. Они нас могут поймать по отдельности.- сказала Василина. Они выбрались из шкафа и направились на поиски пропавшей подруги. Самым странным было то, что они никого по пути не встретили. Кристина и Василина обошли все коридоры и комнаты. Осталось лишь одно место. Комната охраны. Они направились к ней. Там действительно находилась Катя. Она была связана и лежала на полу без сознания. - Катя! Катя! Ты жива? Катя ответь! Каааатяяяя!!!- пыталась разбудить Катю Вася. Катя проснулась. - Кто? Что? Где я? Вася? Кристина?- сказала Катя. Тут в комнату ворвались Флампти и почти вся его команда. Грункфусс схватил Василину, Бой Блам прижал к стене Катю, а Флампти поймал Кристину. - Грункфус, ты отвечаешь за Ваську, Блам на твоей совести Катя, а я позабочусь о Кристине.- пояснил Флампти. Клоун куда то потащил Василину. Блам понес Катю. Флампти остался с Кристиной наедине. Он ехидно улыбался. Кристине это не пронравилось. Флампти подходил все ближе и ближе. Кристина уперлась в стенку. Бежать некуда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.