ID работы: 6347284

Быстро выключи свет!!!!!!!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Непонимание ситуаций

Настройки текста
Флампти подходил все ближе и ближе... Мысли Кристины: " Ну все! Сейчас меня убьют. Как же называется то чувство когда нереально страшно? А точно. Дикий страх. Именно это я сейчас испытываю. Зачем я только согласилась сюда прийти работать?! Прощайте девочки, больше я вас никогда не увижу!" Флампти поднял руку. Все. Сейчас она умрёт... Кристина зажмурилась в ожидании смерти. Прошло 5 секунд. Ничего не случилось. Прошло ещё 10 секунд. Опять ничего. Кристина открыла сначала один глаз, затем другой. Флампти просто стоял и смотрел на неё. Мысли перепуганной Кристи: " Так я не поняла! С каких таких шишек моя смерть отклалась. Х*ли о просто пялиться?! ОН ПРОСТО СТОИТ И ПЯЛИТСЯ!!!! Неужели он ждёт что я начну орать?" Флампти слегка задумался. Кристина воспользовалась моментом и рванула в сторону выхода. Одной рукой Флампти схватил её за талию а другой за руку. - Куда это ты собралась? Мы ещё не закончили!- буквально промурлыкал Шалтай. Тем временем у Кати: Катя взяла в руки толстенную книгу и грозилась кинуть ею в Блама. - Воу воу воу! Полегче принцесса! Я не хочу причинять тебе вред! Успокойся, положи книгу. Давай поговорим- пытался усыпить её бдительность Блам. - Иди в ад! Я не буду с тобой разговаривать! Чтоб тебе ещё пять минут в адском котле добавили! Только подойди! Я засунул эту книгу тебе так глубоко что ты её не вытащищ!- угрожала ему Катя. - Видимо разговором делу не поможешь! Будаем пользоваться старым проверенным методом!- сказал Блум и двинулся на Катю. Она кинула в него книгу. Он увернулся и прижал Катюху к себе. Тем временем у Василины: Василина изматывала клоуна прыжками вверх-вниз и гонками по вертикали и горизонтали. - Ты когда-нибудь устанешь!?- обречённо спросил Грункфусс. - Отвалиотвалиотвалиотвалиотвали!- твердила своё Василина. Она нарезала новый круг. В голову клоуна пришла идея. Он встал на пути неугомонный гонщицы и она врезалась в него. Он прижал её к полу и отпускать не собирался. - Отпустиотпустиотпустиотпусти!!!!- орала Васька. - Ты когда-нибудь за молчишь?- задал риторический вопрос Грункфусс. - Nope- сказала Васька и выбралась из-под клоуна. Она рванула в выходу и задела небольшую баночку клея. Когда Грункфусс схватил её за руку то их руки склеились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.