ID работы: 6347284

Быстро выключи свет!!!!!!!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все ради фото

Настройки текста
На следующую ночь девки снова пришли в садик, этим они очень удивили начальника. Василина хорошо сдружилась с Грункфуссом и Глазозавром. У Кати немного не ладилось с Бламом. Кристина и Флампти не жаловались. Все было хорошо, пока в Василинину головушку не пришла одна идея. Надо подкараулить Катю и Блама вместе и сфотографировать их. Тут просто одна пара есть. Нужна ещё одна. Но их вместе трудно выловить. Что же делать? Василина расхаживала с фотоаппаратом по садику и искала Катю или Блама. Но похоже сегодня госпожа фортуна к ней благосклонна. Она встретила Катю и Бой Блама. Они стояли и о чем-то болтали. Васька притаилась за углом. - Ну да. Книга прикольная. Не знаю, зачем я в тебя её кинула. Откуда у вас такие книги? - Я и сам не знаю. Мысли Васьки: " Бесполезная болтовня! Лучше скажи ей что любишь её, вот это будет разговор! Интересно сколько ещё ждать? Ну же! Ну поцелуй её!!!!!!!" Катя и Блам посмотрели друг на друга. Они были готовы поцеловаться. Мысли Васьки: " Да я ж Ванга!!! Ну!!! Нууууу!!!!! Давай!!!!" Василина сделала фотографию и спалилась. Она не отключила вспышку. Катя и Бой Блам повернулись в её сторону. Около 10 секунд никто ничего не говорил. Василина улыбнулась и побежала прочь. Катя и Блам вдогонку. Мысли Васьки: " Блять!!!!! Злоебучая вспышка!!!! Как же я могла забыть её отключить??? Твою мышь!!!" Василина дала стрекоча и спряталась в замке у Грункфусса. Она показала ему фото. - Я и не думал что ради какой-то фотографии ты будешь рисковать собственным здоровьем!- сказал он. - Кто не рискует тот не пьёт!!!- ответила Василина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.