ID работы: 6347284

Быстро выключи свет!!!!!!!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Катя легко и грациозно вылетела из комнаты и подняла книгу. На ней была синяя пенктограммма. - Хм. Может пригодится.- сказала она. По всему помещению разнесся душераздирающий крик. Все повыскакивали просмотреть что произошло и кто орал. Из одной из комнат вышли Василина и Грункфусс. И они держались за руки. Кристина чуть не упала в обморок. Флампти её поймал. Катя загадочно улыбнулась. Бой Блам захихикал. - Василина, я приятно удивлена. Наконец-то ты нашла себе панря!- сказала Катя. Вася готова была закипеть. - Катя твою мать!!!! Просто я залезла в банку с клеем а Грункфусс меня схватил за руку. Вот наши руки и склеились.- объясняла Васька. - Флампти, где у вас растворитель?- спросила Кристина. Флампти повёл её в коморку.( чет мои мысли вообще не туда куда надо пошли!) Катя вытащила телефон и сфотала их вместе. - Катя! Удали!!!- кричала Вась. - Но вы так хорошо смотритесь вместе!- сказала Катя. - Ладно ладно! Я тебе это ещё припомню!- грозилась Василина. Спустя какое-то время вернулись Флампти и Кристина с растворителем в руках. Они отклеили Васю и Грункфусс друг от друга. - Свобода руке! Урыыыы!- радовались Васька. - А мне понравилось! Повтроим?- хитренько спросил клоун. - Чееееееееее? Нет! Даже не думай! Ну может быть! В другой раз!- сказала она. Катя тихонько стояла и шипперила их. Тут часы пробили 6 утра. - Ну чтож,, я вас поздравляю! Вы победили! Теперь мы с вами друзья!- объявил Шабтай. - Нам пора домой. Но мы обещаем приходить сюда каждую ночь!- сказала Кристина. - Буду ждать!- сказал Флампти. Они ушли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.