ID работы: 6347366

Убийц Драконов много не бывает

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Сегодня в Фиоре особый день. А точнее особенный день в академии. Выпускаются старшие ученики. Два парня и две девушки. Ен Вотермей, Рен Джади-Лок, Марине Айсмен и "Кира", но так её только называли. Никто не знал имени последней. Она была слишком скрытная, но держалась первых трёх. Все гильдии Фиоры собрались, чтобы оценить способности выпускников. Никто не знал о силе четвёрки, потому что они обучались тайно. Играла музыка, кричала публика, на арену вышли четверо. Высокий и стройный брюнет с чёрными глазами в джинсах, свободной рубашке с расстёгнутыми верхними пуговицами. На ногах кроссовки, на запястье шиповый браслет, на шее клык дракона. Ен Вотермей был под этим описанием. Сильный и несокрушимый маг воды. Парень среднего роста с длинными болотными волосами и алыми глазами. На нём была белая мантия с высоким воротом, который закрывал пол лица, тёмные штаны и тяжёлые ботинки. На шее медальон с знаком земли, на переднем локоне были разноцветные крупные бусины. Рен Джади-Лок являлся таким. Довольно мрачный и неразговорчивый, но мудрый молодой человек, которого прозвали големом. Девушка чуть выше Рена обладала пышными синими волосами, которые были заплетены в длинную косу. Её глаза были цвета моря, аккуратно личико. На ней одет жёлтый топ, голубые бриджи, туфли на низком каблуке. На шее лёгкий шарф, а в ушах серёжки-снежинки. На руках красовалось множество браслетов, которые блестели на солнце. Марине Айсмен с множеством эмоций отвечала на крики публики. Она заводная девушка с открытым и простым отношением к людям, которая любит шумные компании. Ей была подвластна магия зимы. И самая загадочная ученица "Кира". Девушка ростом с Рена обладала стройной фигурой, длинными ногами и тонкими руками. Из-под тёмного капюшона торчали волосы цвета сакуры. На ногах были короткие чёрные свободные шорты с жёлтыми краями, а на ступнях простые открытые сандалии. "Кира" замкнутая и тихая, но не даст друзей (вышеперечисленных) в обиду. Лучшая из всех огненных магов в истории Фиоры, но об этом пока не знают. С ними выпускались ещё несколько ребят, но о них мы говорить, потому что они не влияют на ход истории. Все стояли на арене и слушали речь их учителя. - А сейчас начнутся ваши первые испытания, ребята. Тот, кто провалиться на первом вернётся в академию. Сначала вы сразитесь друг с другом, а потом пройдёте замок монстров. Сегодня их число превышает любое количество. Ровно 500 чудовищ! - на трибунах зашептались. Всегда было сто монстров. - Первыми сразятся Ен Вотермей и Дерок Худо, - названные остались на арене, а остальные покинули её. Напротив брюнета стоял шатен его телосложения, который владел магией кристаллов. - Дерок, может сдашься? Не хочу тебя покалечить. - Не воображай, придурок! Ты будешь молить меня о пощаде. Дождь Пандоры! - на Вотермея посыпались сотни камней, которые убивали на месте, но водный маг был ловким и вовремя увернулся. - Двойное Заклинание! Водная Тюрьма плюс Водный дракон! - произнёс парень и арену заполнила вода, из которой появился прозрачный змей. Он сразу атаковал кристального волшебника. - Взрывное Сокровище! - Ена в ловушку окружили большие глыбы драгоценного камня. В следующую секунду они взорвались, парня там не было. - Что ж, очень жаль, но победил.. - Не спешите, господин секундант. Я здесь, - все посмотрели наверх, откуда и доносился голос. На водных качелях лежал Ен. Он спрыгнул вниз и ударил Дерока в грудь, отчего последнего парализовало. - Вот теперь можно оглашать результаты. На балконе гильдии Хвост Феи велось бурное обсуждение боя. Нацу удивлялся. Он кричал, что это нечестно и требовал, чтобы дуэль была переиграна. Эльза ударила его по затылку и сказала, чтобы тот закрыл свой рот. Следующими вышли Марине и Рен. Они быстро и чётко вели свой поединок. Оба не уступали друг другу в силе и скорости. Лёд против земли. Их дуэль закончилась ничьей. - На арену приглашаются "Кира" и Елена Йонок. Вторая девушка владела магией перевооружения, как Эльза Алая. Она сказала, что для неё великая честь сражаться с "Кирой". - Долго ты будешь болтать? Я не собираюсь тебе проигрывать, Елена. Готовься распаковывать чемоданы, потому что ты не едешь к Саблезубым Тиграм, - перебила огненная и резким рывком хотела сбить соперницу с ног, но та отпрыгнула в последний момент. На Йонок были доспехи Царицы Огня, т.е. любые пламенные атаки были бесполезны, а у владельца была необычайная скорость. - Девочка в затруднении. - Почему, Мира? - спросила Люси. - "Кира" огненный маг, а против этих доспехов она бессильна. Розововолосая схватила пламенным кнутом Елену за ногу и бросила её об землю. Последняя призвала меч и не запинаясь атаковала. За её движениями невозможно было уследить, но "Кира" умудрялась уворачиваться. - Вот это скорость. Как она успевает уворачиваться? - Атакуй, чё встала, "Кира"? Я сам побью тебя, если проиграешь. Не позорь огненную магию! - кричал Драгнил. Елена упала на землю без сил, а её доспех разрушался на сотни кусков. Эльза пораженно смотрела на победившую. Как "Кира" сумела разбить доспехи? На руках девушки было заметно бледное свечение. Она использовала своё заклинание, которое разрушало любой доспех магов перевооружения. Всё было решено. Ко второму испытанию допускались "Кира", Ен Вотермей, Марине Айсмен и РенДж абилок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.