ID работы: 6347366

Убийц Драконов много не бывает

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второе испытание

Настройки текста
Как было понятно, Елена и Дерок не прошли первое испытание и оставались учиться в академии. Четверо стояли на арене. Первым отправился Рен. Он выбрал 80 монстров. Тёмные и пустые коридоры, среди которых гулял молодой человек. Все видели, как он спокойно ищет чудовищ. Стоило вспомнить про них, как те напали на него. Джади применил "Мёртвая Почва" и пол покрылся землёй, которая источала запах мертвечины, а сам спрятался в тень. Зрители потеряли его из виду. - Эй, он что ли сбежал? - воскликнул Драгнил. - Что же Рен собрался делать? Неужели он собрался...? Точно! Смотрите, дорогие зрители. Вас паразит то, что вы увидите, - все задержали дыхание и пристально смотрели на экран. Ровно 80 монстров сползались на запах падали. - Крушащий Кулак Горного Дракона! - раздался спокойный голос Джади-Лока, который спрыгнул с потолка и раздавил всех существ разом. - В замок приглашается Ен Вотермей. Сколько существ вам приготовить? - Давайте 120, что мелочиться! Водный маг очутился в огромном зале. Он внимательно осмотрелся. Его окружили 20 рыбоподобных чудовищ. Ен продолжил свой путь. Перед ним возникали грязевые големы, небесные элементали и орки. Парню оставалось убить последнего, чтобы закончить своё испытание. Вдруг на пол спрыгнул огромный паук. Простые водные атаки не действовали, а слабым местом являлись длинные ноги. Ен подменил себя клоном и прыгнул на спину монстра и подпрыгнул вверх. Он применил "Рёв Речного Дракона" , чем прибил паука к полу. Потом Вотермей призвал два меча, которыми мог управлять телепатически. Маг отрезал монстру конечности и вышел из замка. - Марине Айсмен, сколько чудовищ вы хотите убить? - 50, я не такая рисковая, чтобы сдохнуть на экзамене, - шутливо сказала синеволосая. Не успела она оказаться внутри, как ровно полтос окружили её. Все услышали не очень культурные слова, в центре которых прозвучала фраза "Удар Крыла Зимнего Дракона!". Яркая вспышка. Когда свечение исчезло, то все увидели ледяные фигуры чудовищ. Марине разбила все статуи и оказалась снаружи. Испытание оставалось пройти последней. "Кира" сказала, чтобы ей приготовили оставшихся 250 монстров. На трибуне прошёл удивлённый вздох. Никто не верил в то, что девушка справиться со всеми. "Кира" оказалась в том месте, где коридоры разветвлялись в пять сторон. Щёлкнув пальцами, она призвала свои четыре клона, которые разошлись в разные стороны. Копии расправились с монстрами и оставалось убить 21. "Кира" медленно шла по коридору. Девушка окружила себя печатями, которые защищали её от внезапного нападения. Она пустила вперёд несколько огненных шаров. Её атаковало чувство тревоги. Ей на спину собрался накинуться цербер. "Кира" ловко отпрыгнула и использовала заклинание, которое похищало магическую энергию у врага. - Поглотитель! - холодно произнесла волшебница, и от монстра к ней перешла энергия. На пути огненной чародейки попались ещё пять церберов, за убийство которых считалось, что убито три монстра. Таким образом, "Кира" должна была убить ещё трёх чудовищ. Зайдя в огромный зал, который по всем признакам напоминал тронный, девушка наткнулась на огромного трёхголового пса. Он оскалился на пришедшую. Та презрительно посмотрела на монстра, который атаковал её ядовитой слюной. - Мерзость, - сказала "Кира", когда увернулась от очередной атаки. Она вышла из укрытия и воспарила над полом. Сотни огненных стрел проткнули спину цербера, но тот ничего не почувствовал, но схватил одной из голов "Киру" за плащ и бросил на пол. Та не могла вырваться, тогда у неё остался один шанс. - Пламя Равновесия! Инь и Ян Огня! - прокричала она, и комнату с двух сторон окружило Белое и Чёрное пламя, которые до костей сожгли монстра. "Кира" оказалась у входа в замок. Трибуны встали и аплодировали ей. Девушка с детскими глазами смотрела на всех. - Мастер, она нужна нашей гильдии, - произнесла Эльза, смотря удивлёнными глазами. - Не так то всё просто. Мы можем пригласить, но и другие гильдии претендуют на неё. А "Кира" никуда не пойдёт без команды, - сказал Макаров. - Команды? Они же все выпускники? - удивился Грей. - Как бы сказать? Эти четверо уже являются командой, потому что пожелали этого. - Старик, я не понял. Эти троя Убийцы Драконов? - поинтересовался Нацу. Маги, которые представляли гильдию Хвоста Феи, а именно Макарыч, Люси Сердоболия, Грей Фулбастер, Нацу Драгнил, Эльза Алая, Миражанна Штраус и Лексус Дреяр подошли к выпускникам. Марине весело поприветствовала их. Мастер пригласил магов в свою гильдию. Ен сказал, что они обдумают их приглашение в скором времени. - Ребят, вы что ли Убийцы Драконов? - задал свой вопрос Драгнил. - Ну, да. Я Убийца Зимних Драконов, Рен Горных, а Ен Речных, - ответила Айсмен. - А какой магией обладаешь? - спросил Грей у "Киры". - Ты слепой или как? Я - маг огня. - Ни один маг огня не использует такие заклинания, как ты, -вмешалась ключница. - Почему от тебя несёт страхом? - поинтересовался Рен. - Если ты боишься её, то уверяю, она так со всеми, кому не доверяет. Четвёрка отправилась в свою комнату в общаге. Они взвесили все за и против, но всё же решились на этот поступок. Маги начали паковать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.