ID работы: 6347366

Убийц Драконов много не бывает

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая дуэль, все знают имя и интересная картина

Настройки текста
Двухэтажное светлое здание с жёлтой крышей и белыми окнами. На первом гостиная, кухня, ванная и кладовка, наверху 4 спальни и вход на чердак. Владелицей дома стала Марине, которой крёстный оставил имущество после смерти. Айсмен возилась на кухне, Ен и Рен сидели в гостиной, а "Кира" вязала спицами, сидя в кресле. Вдруг кто-то постучал в дверь. Джоди открыл, а там Люси с выпечкой пришла. Она села на диване, а Убийца Зимних Драконов принесла чаю. Заклинательница духов не умолкая говорила и задавала вопросы. Но когда речь зашла о настоящем имени "Киры", девушка в плаще поднялась в свою комнату. Марк, Сирена и Карлос, искиды Ена, Марине и Рина, последовали за ней. - А в чём дело? Я её чем-то обидела? - Нет, Люська, просто это не ваше дело до определённого момента. А сейчас тебе пора! - произнесла синевласка, выставляя блондинку за дверь. Через несколько дней Дождия вызвала "Киру" на поединок. Первая сказала, что Грей смотрит на девушку странным взглядом. Последняя не отказала в желании водной волшебницы. Они вышли на улицу, и Дождия атаковала первой. Казалось, что "Кира" и не собиралась драться. Она просто уворачивалась и блокировала все действия, что производила Дождия. Та каким-то образом сумела сбить капюшон с головы огненной, и все увидели короткие прямые волосы цвета сакуры. Волшебница закрыла лицо рукой, чтобы никто не смог увидеть её. Она использовала "Демон Огня", чем безвредно победила Дождию, и "Огненная Воронка", благодаря которой телепортировалась. Все галдели об этом. Розовые волосы и спрятанное лицо. Почему "Кира" не хочет, чтобы её увидели настоящую? Вопрос на миллион. Ен, Марине и Марк с Сиреной сидели за барной и болтали с Мирой. Тут Грей спросил у них про дуэль, с которой огненная сбежала. - Во-первых, она не сбежала, а телепортировалась. Во-вторых, не твоё дело, - отрезала Айсмен. - Почему "Кира" прячет лицо? - повторил Фулбастер. - Да Уцан эта "Кира"! Уцан! - крикнула Шарли от неизвестного приступа гнева. Все согильдийцы посмотрели на искидку, а потом на новеньких. - Что, Шарли, довольна? Припомни её слова, - сказал Марк и переместил своих друзей домой. Был поздний вечер. Гажил гулял по лесу. Около озера он остановился и наблюдал такую картину. На берегу сидела девушка в плаще с розовыми волосами. Рядом с ней стояли 2 ящика вина. Это была "Кира", но теперь Уцан. Огненная волшебница напевала песенку. Она наклонила голову на бок и прислушалась. Редфокс подошёл ближе и увидел лицо девушки. - Уцан? - Что, железяка? Отстань, я в печали. - Я вижу. Два ящика по 6 бутылок, осталась одна, а ты ещё держишься на ногах, - он внимательно вглядывался в черты лица Уцан. - Не твоё дело. Оставь меня и шуруй дальше. Чё уставился? - Почему твоё лицо мне знакомо? - Придурок, кто ещё в гильдии с розовыми волосами и колдуют огнем? - Ты что ли сестра Нацу? - Не совсем. Я всё объясню, но в своё время, - девушка одела капюшон и побрела домой. POV Гажил Что за хрень происходит? Уцан похожа на Нацу? Не совсем его сестра? Объяснит в своё время? Я ни черта не понимаю. Что она скрывает? Но её личико довольно милое и фигурка отпад. Куда меня понесло? Что со мной? Я не знаю, можно ли ей верить. Стоит ли рассказать об этом остальным? Выкини из головы это, Гажил. Надо идти домой. Утро вечера мудренее. POV Гажил End</i> Уцан завалилась в квартиру весёлая. Ен ржал, как конь, Марине ругала и кричала на пришедшую, а Рен увёл нетрезвую в её комнату от остальных. Огненная говорила, что ей хорошо. Джади тяжело вздохнул и уложил подругу спать. Он долго смотрел на её детское спящее личико. Девушка лежала на правом боку, подложив руки под щёку, а ноги поджала под себя. - Спи, Уцан. Завтра трудный день, - сказал Рен, закрыв дверь перед уходом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.