ID работы: 6347366

Убийц Драконов много не бывает

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
На улице не на шутку разыгралась гроза. Дождь лил, как из ведра, а гром гремел так, словно ломали сотни железных листов. В Хвосте Феи необычайно тихо. А всё почему? А потому, что Эльза вырубила Нацу за то, что тот разбил её тарелку с тортом. Двери открылись именно в тот момент, когда мелькнула молния. Можно было различить несколько фигур. Это были выпускники с искидами. У брюнета на плече сидел рыжий кот в чёрную полоску, одет в голубую рубашку и тёмные штаны. Айсмен держала в объятьях коричневую кошку в зелёном сарафане. "Кира" шла рядом с Реном и несла на руках серого искида в голубо-сиреневом кафтане и шляпе. Они все подошли к барной стойке и попросили Миру позвать мастера. Нацу пришёл в себя и подскочил к пришедшим. Он сначала осмотрел их и вспомнил, что их приглашали в гильдию. Драгнил вызвал всех на махач. - Уголёк, притухни! - Чё, рыбёшка? Сразиться хочешь? - Ен, мы ещё не в гильдии, чтобы её разрушать. - Как скажешь, "Кира". - ХАХАХА! Каблук! - Рен, подержи пожалуйста Карлоса, - сказала девушка, отдав искида в руки друга. Она подошла к Нацу и подняла свои глаза. - Чё пялишься, мелочь? Смахнись, если посмеешь! - Завались! - холодным голосом произнесла " Кира", с разворота врезав парню в живот. Тот отлетел и впечатался. Через секунду он встал и побежал в атаку на огненную. Та применила "Поглотитель", и заклинания Драгнила, словно его и не было. Их прервал Макаров, который поздоровался с пришедшими. Новеньким поставили знак гильдии, и они пошли ночевать в гостиницу. От них всех несло драконом. И если троя из них Убийцы Драконов, то почему и девушка в плаще пахнет крылатым ящером? Лилейный и Шарли решили за ними проследить. - Осталось только два номера. В каждом из них по два спальных места. - Идёт. Принесите ключи, пожалуйста, - сказала огненная. - Неужели призналась, что любишь меня, ящерка? - Завали хлебало, Ен! Уцан и я будем в одной, а вы с Реном во второй! - прикрикнула Марине, схватила ключ от номера и повела "Киру" в комнату. Утром пришла одна девушка в плаще. Она поздоровалась со всеми и села за барную стойку. Волшебница заказала травяной чай, который пила медленно. Недолго посидев, "Кира" подошла к доске с миссиями. Она долго смотрела на листы и оценивала свои силы. Неожиданно её нахлынуло чувство, что на неё смотрят. Когда "Кира" повернулась, то увидела девочку с синими волосами. Малышка выглядела на 13 лет, а глаза выдавали волнение. - Привет, я Венди. Хочешь пойти со мной на задание? - Привет, Венди. А что за миссия? - Надо собрать очень редкую траву и принести заказчику. Недалеко от Магнолии. Платят 120 000 драгоценных. - Я составлю тебе компанию. На улице было необычайно жарко. Мокрая трава блестела на солнце и казалась бриллиантовой. Девушка наблюдала за тем, как девочка спорит со своим искидом очень тихо. Похоже, Шарли не нравилась огненная чародейка. Марвелл попросила "Киру" показать лицо, но последняя сказала, что сделает это, но в своё время. Заказчиком оказался седоватый плотный мужчина невысокого роста. Он был весёлым. Старичок рассказал о траве, за которой посылал волшебниц. В глубоком ущелье росло особое и очень редкое растение. Оно называлось Слеза Драконьего Бога. По описанию это короткие стебли с бледно-красными бутонами, у которых золотое сияние, а язычки "шепчутся" сами по себе. Оказавшись в нужном месте, волшебниц окутал холод. Чтобы не замёрзнуть на смерть "Кира" применила "Армагеддон", чем согрела всё вокруг. Когда все найденные цветы были собраны, девушек окружили странные существа на шести ногах и с четырьмя руками. - Шарли, бери Венди и улетайте. Встретимся у заказчика. - Нет, я тебя не оставлю! - За меня не бойся! Прочь, живо! Искид схватила девочку за ворот кофты и полетела к дому старика. Когда они покинули ущелье, то увидели столб огня, за собой. Был вечер, начало смеркаться. Девочка ходила по помещению, нервно закусив губу. Она смотрит на дверь и ждёт напарницу. Венди собирается идти за ней, как в дом входит девушка в плаще. Марвелл кинулась обнимать "Киру" и говорить, что рада её видеть. Забрав награду, они возвращались в Магнолию. Огненная заметила, что Убийца Небесных Драконов сильно устала, и они присели под раскидистым деревом. Незаметно, Венди крепко задремала. - Уцан твоё настоящее имя или позывной? - Думаешь, я не заметила то, что два искида следят за нами. Можешь рассказать гильдии и гордиться тем, что рассекретила меня, но уважение ты потеряешь в глазах девочки, - "Кира" аккуратно отнесла Венди в её комнату, а сама вернулась в новый дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.