ID работы: 6347366

Убийц Драконов много не бывает

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Общее задание по жеребию

Настройки текста
Мастер собрал всех вместе. Он что-то проговорил и сказал самое главное. Дедок решил устроить случайные пары на задания. Марине шла с Венди, Ен с Нацу, Рен с Эльзой и Люси, а Уцан досталась миссия с Лексусом. Она упиралась, как только могла, но парень сумел вытащить её из гильдии. Надо было поймать беглого преступника. Маги шли по главной улице. Девушка одела плащ. Она пояснила это тем, что не хочет пугать людей. Уцан старалась не смотреть на Лексуса. Он ей не понравился с самой первой встречи. В лесу волшебники нашли тлеющий костёр и подобие шалаша. Девушка сказала, что запах идёт в сторону столицы. Лексус наблюдал за тем, как Уцан определяет след. Он отметил, что её обоняние и зрение превосходны. Они прошли ещё несколько часов, спустилась ночь, полил холодный дождь. Волшебники укрылись в пещере. Девушка развела огонь, чтобы согреться. Она смотрела на языки пламени. Дреяра напрягало молчание. - Может уже скажешь что-нибудь? -рявкнул он. - О чём? У нас нет общих тем на разговор. - Почему ты не хотела идти со мной на задание? - Честно, ты мне не нравишься. - Это ведь не все причины? - С чего взял? Не понравился ты мне, смирись. - Вот как. - Что насчёт меня? Как ты ко мне относишься? - Ты сильная, поэтому я сейчас говорю с тобой. Я уважаю тебя, если так можно сказать. - Да разразятся небеса, Лексус Дреяр уважает кого-то, кроме себя, - вскинув руки вверх, воскликнула Уцан с иронией в голосе. Лексус смотрел на несерьёзное лицо напарницы в тот момент. Девушка запела тихую песню, даже не замечая Дреяра. Слова не были печальными, но заставляли задуматься о смысле жизни. Уцан зевнула и легла спать, укутавшись в свой плащ. Утром девушка проснулась первой. На неё нахлынуло чувство тревоги. Она разбудила напарника. Они потушили костёр и вышли из пещеры. Уцан пошла по следу, который вёл в чащу. Лексус хотел сделать шаг, но Драгнил остановила его, указав на растяжку. - Феникс! - когда девушка произнесла это, то возникла огненная птица, которая улетела в чащу. Волшебники продвигались дальше, находя обезвреженные ловушки. Уцан и Лексус стояли на поляне, рассматривая округ. Вдруг девушка почувствовала опасность. Обернувшись, ей увиделся тот самый преступник. Он выстрелил в Дреяра. Огненная оттолкнула напарника в сторону и запустила во врага несколько своих клонов. Бой затянулся. Лексус использовал "Рёв Громового Дракона", снеся преступника с ног. Они связали его и направились в тюрьму. Сдав бандита властям, маги Хвоста Феи направились домой. Парень и девушка остановились в гостинице, взяли один номер с двумя койками. Уцан скинула с себя плащ и расправила крылья. Дреяр заваражённый смотрел на неё. - Спасибо. - Ты о чём? - Ты спасла меня. Спасибо. - Я не могла позволить убить тебя. Это когда-нибудь я сделаю лично. - Буду ждать. Лексус видел перед собой простую девушку, которая лишь казалась самовлюблённой стервой. Уцан была простым человеком, несмотря на то, что она дочь дракона. Девушка хотела иметь верных друзей, как Ен, Марине, Рен и их искиды. Она обычная, несмотря на все свои способности. - Знаешь, я рад, что мне в напарники досталась ты. - Ты удивишься, но это взаимно. Спокойной ночи, - девушка с головой укрылась одеялом и вскоре засопела, как младенец. Парень быстро уснул под мерное дыхание напарницы. Утром Лексус и Уцан зашли в гильдию, весело обсуждая свою миссию. Все смотрели на них с круглыми глазами. Они отчитались о задании, а потом говорили о планах. Дреяр сказал, что был бы рад снова отправиться на миссию с Уцан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.