ID работы: 6347366

Убийц Драконов много не бывает

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет отбоя

Настройки текста
В гильдии многие заприметили красоту Уцан. Стройная фигура, красивые длинные ноги, тонкие руки с рельефными мышцами. Правильное лицо и прямой маленький носик, который забавно морщился, когда девушка обижалась. Она водила дружбу не со всеми. Драконорождённая (никакой связи со Скайримом) ладила с Венди, Мирой, Нацу, Лексусом, Гажилом и Каной. Драгнил старшая не замечала этого. Девушка никогда не понимала всех влюблённых парочек, которые зажимаются в углах и целуются. Уцан сидела на дереве внутреннего двора гильдии. Ветер ласкал её волосы и разносил приятный запах её кожи. Она пахла теплом. Удивительно, но это так. Девушка не замечала никого. Из раздумий волшебницу вырвал голос Грея. Уцан спрыгнула вниз. Парень попросил её провести с ним тренировочный рукопашный бой. Дракоша согласилась, с чувством недоверия. Девушка была ловка и сдерживала силу, чтобы нароком не навредить человеку. Но Грей воспользовался этим. Он сделал подсечку и повалил Уцан на землю. Нависнув над ней, созидатель криво улыбнулся. Огненная не понимала, что происходит. Фулбастер обнял рукой талию Драгнил и хотел прильнуть к её губам, но девушка ударила коленом между ног парня, выскользнула из его рук и закричала так, что вся гильдия слышала, как она назвала Грея извращенцем. Девушка влетела в здание и прыгнула на руки братца, говоря, чтобы Нацу защитил её от Фулбастера. В тот же день в полдень к Уцан со странной просьбой обратился Фрид. Он попросил пойти с ним на задание. Надо было найти в заброшенной библиотеке старые книги, за которые платят миллион драгоценных. Девушка вспомнила, что артефакт, который ей понравился, стоит 50 тысяч драгоценных, которых у неё не было. Они прибыли на место. В самой старой части маги собрали нужные книги и свитки, собираясь уходить. - Фрид, я нашла ещё...- не успела Уцан договорить, как оказалась в ловушке печатей. Парень прижал ошарашенную девушку к себе за талию одной рукой, другой подняв её лицо. - Твою мать, ещё один извращенец! - крикнула Драгнил, дав сильную пощёчену парню. Она телепортировалась в город. Уцан уже обречённо ждала подвоха от каждого представителя мужского пола. Вечером она сбежала к лесному озеру. Девушка запела ту песню, чтобы успокоить себя. Огненная обняла свои колени и положила на них подбородок. Гажил стоял за деревьями и слушал прекрасный и спокойный голос. Всё пропадало, когда Редфокс слышал её. Он погружался в пустату и проблемы растворялись сами собой. Парень подошёл к ней и сел рядом. Девушка начала жаловаться ему на жизнь, а точнее на тот день. - То есть, кроме отмороженного, к тебе приставал Фрид? От него я такого неожидал. - Я тоже. Уже почти месяц в гильдии, а он такое творит. - А от кого ты не ожидаешь таких поступков? - Ну, даже не знаю. Я лишь с немногими в гильдии общаюсь, в их число входишь ты. - Ясно. Какой красивый вечер. - Поэтому я хожу сюда. Здесь тихо, красиво, можно подумать о своё, тебе никто не мешает. Я люблю это место, - мечтательно протянула Уцан. Она выглядела умиротворённой именно здесь, у этого озера. Гажил смотрел на её по-детски наивную улыбку, на маленький носик, который забавно морщился, когда она вдыхала аромат цветов. Ему почему-то захотелось её поцеловать. Редфокс аккуратно толкнул девушку так, чтобы она упала спиной на траву, а потом навис над ней, прижав её запястья к земле. - Гажил, какого ты творишь? - недоумённо и краснея, спросила Драгнил. - Ничего особенного, - парень прижался к губам девушки с нежным поцелуем. Он не ожидал любой реакции, но не той, что огненная сначала ответит, а потом оттолкнёт его и убежит домой. В ванной комнате сидят две девушки. Одна в маленьком джакузи, а другая помогает подруге помыть голову. Синеволосая аккуратно поглядывает на лицо девушки. Уцан молча уставилась взглядом вниз. Когда она закрывала глаза, то видела Гажила. Почему он это сделал? Зачем он поцеловал её? Драгнил не знала ответов на эти вопросы. Уцан просто поднялась в спальню и заперла дверь своей комнаты. Ей не спалось. В окне была луна и звёзды. Девушка запела песню и скоро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.