ID работы: 6347366

Убийц Драконов много не бывает

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё меняется

Настройки текста
       Рен, Уцан и Ив остановились. Убийца Горных Драконов отправился в разведку со своим искидом, а девушка сделала перевязку Тирму. Джади-Лок понял, что впереди тупик. Неожиданно парень услышал знакомые голоса. Он окликнул их. Вотермей ответил. - Джади, это ты? Ты где? - За стеной. У нас проблемы. Дальше прохода нет, а Ив ранен. - Что? Это серьёзно? Он в сознании? - Ему прострелили колено и плечо.        Из-за долгого отсутствия друга, девушка разволновалась. Она взвалила Ива на свою спину, и они пошли по направлению Убийцы Горных Драконов. Волшебники начали думать, как им разрушить стену. Тирм сказал, что можно устроить резкий перепад температуры, давление не сможет сразу перерасти, и образуется проход. А потом он сказал, что будет проще, если Джади прорубить проход. Ренемиус (полное имя Рена Джади-Лока) пробил дыру, и маги воссоединились. - Где Марине, Рен, Леви и Сирена? - Мы их ещё не нашли. Надо идти дальше, а то Вупис завладеет посохом, - произнёс Ен.        Но долго искать Айсмен, Акатсуки и МакГарден. Убийца Зимних Драконов просто психанула бродить по коридорам, убегать от крыс, долбанула по стене и нашла остальных.        Светлые маги продвигались вглубь. Они вышли в место, подобное хранилищу. По центру протекала подземная река, а посох находился на пьедестале. Мост отсутствовал, а перебраться по воздуху и воде нельзя. Вотермей и Три Мужа пытались понять, как забрать реликвию, Марине использовала лечебную магию для Ива, Ренемиус и Уцан чувствовали опасность.        Раздался сдержанный смех. Убийцы Драконов приготовились к бою. Из тени вышел Жнец Падших Богов. В руках он держал череп. Анело Вупис с ехидной улыбкой смотрел на светлых магов. - Думали, что легко от нас отделались? - за спиной парня появились две девушки и юноша. Джейкоб, опустив глаза, смотрел вниз. - Достаньте нам посох, а мы вас отпустим. - Нет. Нас отправили, чтобы разрушить вашу гильдию и забрать артефакт, - сказала Марине. - Джейкоб, убей их. Это приказ, - приказал Вупис. Молодой человек поднял пистолеты и прицелился на светлых магов. Уцан сняла капюшон. Девушка жалостливо посмотрела на подростка. В его голове повторились слова Драгнил. "Уйти от них. Они используют твои способности в своих целях". Руки Брункерса затряслись, а к горлу подступил ком, глаза заслезились. - Нет! Я не буду тебе подчиняться! Нет, нет, нет! - молодой человек перешёл на сторону светлых магов. - Жалкий предатель! Сейчас же вернись, ничтожество! - Ещё раз оскорбишь мальчонку, я тебе кишки выпущу, - прорычала Драгнил, злостно сверкнув глазами.       Девушка атаковала Падших Богов. Светлые маги не собирались сдаваться просто так. Ен заметил, что Жнец черпает магию из черепа. Айсмен начала стрелять льдом в артефакт, но промазывала. Бункерс использовал своё самое мощное заклинание. "Смертный Залп" разнес тёмных магов в дребезги. Череп рассыпался, а знак Падших Богов исчез с шеи Джейкоба.        Забрав посох, маги сначала отнесли его мастеру Бобу, а потом Феи отправились в Магнолию. Когда согильдийцы увидели Джейкоба, который изъявил желание вступить в Хвост Феи. Уцан сказала, что если его примут, то она берёт на себя всю ответственность за действия парня. Тот удивлённо наблюдал за тем, как Драгнил пытается уговорить мастера взять Джейкоба.        Брункерс поселился вместе с Убийцами Драконов. Он спал в гостиной, а его вещи не занимали больше одного небольшого комода. Парень иногда выпускал остроты по поводу некоторых согильдийцев. Они предъявляли претензии Уцан, а она пыталась оправдать Джейкоба. Марине говорила ей бросить эту затею, но Драгнилы и драконы гордые. Если сказала перевоспитает Брункерса, то значит перевоспитает.       Парень слышал эти слова и старался угождать огненной. Охотник Душ выполнял много работы по дому. Он покупал продукты, помогал готовить ужин.        В один из вечеров Джейкоб услышал странный разговор трёх Убийц Драконов. Они говорили о том, что собираются выйти из гильдии и уйти. Молодой человек не понимал, что те имели ввиду, но решил рассказать Уцан обо всём. - Прошло столько лет, они знают, что я дорожу ими, а друзья вот так. Я чувствовала, что этот день наступит. Когда они собираются уйти? - Завтра ночью. Почему они так поступают? - Они на самом деле лишь наполовину в своём теле. Они живы, но запечатаны в камни элементалев. Это далеко отсюда. Надо с ними попрощаться.        Следующим вечером троица уже вышли из дома, но обнаружили драконшу. Та грустно смотрела на них. Она заплакала и кинулась обнимать своих друзей. Убийцы Драконов тоже слезились и нехотя прощались со своей подругой. Ренемиус попросил Джейкоба присмотреть за Уцан. Джади-Лок, Вотермей и Айсмен ушли. Их искиды тоже исчезли. Девушка и молодой человек вернулись в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.