ID работы: 6347366

Убийц Драконов много не бывает

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
       Мастер Макаров отправил Вотермея, Айсмен и Джади разрушить тёмную гильдию и забрать их главный артефакт. Убийцы Драконов прошли мимо вокзала. Они летели с искидами. Но те не вечный двигатель, и последние три километра пришлось фигарить пешком. Ребята нашли эту гильдию, расколошматили её в дребезги, но группе магов удалось сбежать. Те ребята и унесли артефакт с собой. Убийцы Драконов кинулись за ними.        Тёмная, сырая и грязная пещера. Мелкие противные твари обитают в ней. Марине отважно пошла вперёд, но вскоре запрыгнула на Ена, потому что испугалась крысы. Маги наткнулись на брошенный лагерь. - Здесь они разделились, - констатировал Рен, указывая на развилку проходов. - Значит и мы поступим так же, - сказал Ен, взяв Марка с собой. Джади и Карлос отправились в самый тёмный из туннелей. Айсмен не хотела идти, но Сирене удалось затащить её.        Волшебница услышала голоса. Она посчитала, что это тёмные маги, и приготовилась напасть на них. Но не тут то было. Марине выглянула из-за угла и обнаружила Леви и Рена. Эти двое пытались найти выход. - Леви, что вы тут делаете? - Мы искали посох, за которым отправил мастер Боб, мы наткнулись на тёмную гильдию, а потом случился обвал и нас разделило. - Ясно. Я пойду с вами, на случай, если кто-то нападёт.        Уцан и Ив медленно шли. Девушка молчала и постоянно смотрела по сторонам. Она была ответственна за Тирма. Он держался позади огненной и прикрывал спину. Молодого человека напрягала эта тишина.        Вдруг Уцан толкнула Ива в сторону. Последовало несколько выстрелов. В конце пещеры стоял Джейкоб с рожей сумашедшего. На нём был чёрно-синий костюм дрессировщика и цилиндр того же окраса. Рубашка открывала грудь. Он смеялся, как маньяк. - Выходите. Я знаю, что вы здесь, - протяжно произнёс Брункерс. - Сиди тихо. Я отвлеку его на себя, а ты атакуй его сзади, - сказала Уцан и вышла из укрытия. - О, мне кажется, что мы уже встречались. Если я ошибаюсь, то позвольте представиться. Джейкоб Брункерс. А как зовут мою очаровательную жертву? - Уцан Драгнил. И это ещё кто из нас жертва? Пламя Равновесия! Инь и Ян Огня! - пещеру покрыли чёрный и белый пламень, но Охотник Душ сумел расстрелять огонь. Он начал целиться в девушку, как за спиной раздался голос Ива. - Снежная Буря! - Не так быстро, - рявкнул Джейкоб и прострелил Тирму колено и плечо. Парень упал на пол. Девушка приблизилась очень близко и сбила Брункерса. Пистолеты отлетели от него. Тёмный маг хотел дотянуться до оружия, но Драгнил наступила ему на руку. Тот начал молить о пощаде. Он боялся умереть. Уцан спросила, куда пошли остальные. Джейк сказал, что Анело пошёл за посохом, а Диджет и Катрина убить других магов. - Вы убьёте меня? - Нет, я отпущу тебя, как и обещала. Уйди от этих ребят, парень. Ты молод, а они используют твои сильные способности для своей выгоды.        Уцан перенесла Ива в безопасное место. Это было небольшое пространство в коридоре туннеля. Девушка перебинтовала раны парня накрыла его пледом, который положила в свою сумку. Спустя некоторое время Тирм пришёл в себя. Раздались приглушённые голоса и шаги. Драгнил приготовилась к бою. Шаги приближались, а девушка узнала Рена и Карлоса. Убийца Горных Драконов рассказал, как они попали сюда. Он помог Иву встать. Они медленно пошли дальше.        Хибики и Люси встретили Вотермея, а спустя несколько минут и Катрин. Девушка в кожаном топе и обтягивающих штанах. Жаклин призвала существ, которые атаковали светлых магов. Сердоболия призвала Тельца, который отбивался от призванных. Ен смыл противницу вниз пещерных уровней, и они продолжили путь.        Марине шла впереди всех. Она заглядывала за каждый камень, чуя опасность. И не зря. Они наткнулись на Диджет. Невысокая рыжая, на вид безобидная. Иллюзионистка применила "Туман Клонов" и создала свои точные копии. "Ядовитое сияние" ослепило светлых магов. Рен применил "Воздушный Выстрел", чем развеял токсичные пары. Марине заморозила противницу и повела союзников дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.