ID работы: 6347366

Убийц Драконов много не бывает

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонусик

Настройки текста
Примечания:
Уцан и Лексус были парой почти полгода. В гостях у девушки были Люси, Эльза и Венди. В самый разгар беседы Драгнил настиг приступ тошноты. Она влетела в ванну и наклонилась над унитазом. Подруги забеспокоились. В голове Алой возникло предположение, поэтому задала вопром, когда у драконши последний раз были ПМС. Драгнил немного подумала и ответила, что задержка почти 2 недели. Волшебницы повели её к врачу. Дреяр находился в ювелирном и выбирал кольцо. Он решил больше не медлить с этим делом. Парень собрался сделать ей предложение. Лексус нервничал, но почему-то знал, что Уцан согласиться. Маг собрался сделать это у всех на виду. Из кабинета вышла доктор и посмотрела на девушек. Она сказала, что не стоит беспокоиться о состоянии Драгнил, что у неё был таксикоз и это повторить не раз по одной простой причине. Волшебницы переглянулись. Доктор поговорила с Уцан наедине, выписала некоторые лекарства. В гильдии собрались все и общались между собой. Люси и Эльза вталкивают Уцан внутрь. К ней подходит Лексус. Он громко покашлил, чем привлёк внимание остальных. Парень встал на одно колено и достал из кармана коробку в форме сердца с кольцом. - Ты выйдешь за меня? - Да! - Уцан прыгнула на шею визжа от счастья. - Скоро правнучата появяться, - прослезился мастер. - Кстати, об этом... Ну, я типо беремена. Две недели. - Что? - синхронно спросили все в гильдии. - Я стану дядей! - крикнул Нацу. - Чур я крёстная! - сказала Сердаболия. - Прости, но крёстными будут Мира и Джейкоб. Но ты можешь быть няней. - Я буду дядей! А кто? Мальчик или девочка? - Ещё непонятно. Доктор сказала, что вероятно двойня. - Бухаеют все, кроме беременных! - воскликнула Кана, выпив бочку вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.