ID работы: 6347366

Убийц Драконов много не бывает

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасный вечер

Настройки текста
      Оставалист сутки до Дня Рождения Макарова. Миражанна вела подготовку в полном темпе. Она разослала приглашения и со всеми украшала гильдию.       У кого и было много работы, так это у Эльзы и Люси, которые взялись подобрать для Уцан платье на вечер. Они обошли самые модные бутики и салоны, теряя надежду. Но им удалось подобрать наряд для драконши.       Вечером на следующий день Лексус решил зайти за Уцан. Когда он открыл дверь, то к нему подлетел Джейкоб. Брункерс начал говорить, что Алая и Сердаболия заставили его одеть смокинг, забрали пистолеты и подстригли волосы. Парень буквально рыдал. Со второго этажа доносились женские голоса. Вскоре три девушки спустились.       На огненной было рубиновое платье ниже колен с обтягивающей талией, свободным подолом и большим вырезом на спине так, что крылья свободно располагались. Волосы убрали в красивую причёску ракушку. Драгнил стояла с лёгким проявлением смущения. Она безконца переступала с ноги на ногу, потому что каблуки были слишком высокими. - Ты прекрасно выглядешь. - Спасибо. Тебе идёт смокинг. - Идём, - подставив согнутый локоть, произнёс Дреяр.       Хвост Феи заполнен магами разных гильдий. Все поздравляют Макарова с Днём Рождением и вручали подарки. Девушки были в отпадных платьях и хвастались друг перед другом. Парни что-то живо обсуждали и проводили время в компании спутниц. Тут пришли Лексус и Уцан. Все взгляды упали на эту пару. Некоторые перешёптывались, выражая восхищение.        Заиграл вальс. Все нашли себе партнёров. Дреяр вытащил Драгнил в центр и закружил её в танце. Они смотрели друг другу в глаза и двигались так, словно были одним целым. Девушка положила голову на грудь парня и закрыла веки, слушая его сердце.       Раздался звук, словно сломалась аппаратура. Все были в недоумении. На сцене оказался центр DJ. За ним стоял Джейкоб. - Харе тухнуть, народ. Мы ж не на поминках. Зажигаем! - произнёс Брункерс, включив самые популярные биты.       Все начали танцевать. Народ чувствовал раскрепощённость. Может, Джейкоб был не только Охотником Душ, но и каким-то магом, который умеет манипулировать эмоциями и чувствами людей? Никто этого не знал, но DJ был из него клёвый.       Мастер выпил прилично. Он был весёлый и объявил парный конкурс караоке. Согильдийцы удивились, но нашлись отважные. 1 Грей и Нацу, 2 Люси и Эльза, 3 Мира и Лисанна, 4 Венди и Джейкоб, 5 Уцан и Лексус, 6 Гажил и Леви. До финала дошли три дуэта. Второй, пятый и шестой. - Что за песню выберем? - Есть идейка. Skillet - Я живой. Что скажешь? - сказала Уцан. Громовержец согласился. Они выступали вторыми. Алая и Сердаболия исполняли "Серебро - Я тебя никому не отдам", а Редфокс и МакГарден пели "Время и Стекло - На стиле".       Победителя не выявели, но многие хорошенько нажрались. Когда Нацу и Грей подрались, то упали на Уцан и порвали ей платье. Девушка с круглыми глазами стояла. Расправив крылья, она вылетела из здания. Лексус пошёл её искать. Она сидела на крыше гильдии в своей обычной одежде. Дреяр сел рядом и приобнял девушку за плечи. Та положила голову на ключицу. - Почему ты сбежала? - Не в рваном же платье перед гостями и согильдийцами быть. - Я хотел, чтобы мы были на празднике деда вместе. - А сейчас мы будто не вместе? Какая красивая Магнолия ночью, - смотря на город, произнесла Драгнил. Парень уткнулся носом в темечко огненной. Та подняла лицо, и их губы слились в страстном поцелуе. Нависнув над девушкой, его руки начали исследовать её тело. Уцан остановила его. - Прям здесь? - Ну, можно к тебе.       Оказавшись дома у огненной, парочка начали раздевать друг друга, зайдя внутрь. Они зашли в ванную. Парень и девушка находились в джакузи. Лексус притянул Уцан к себе и начал покрывать её кожу поцелуями. Он вошёл в неё и медленно двигался в ней. Постепенно темп нарастился.       Уснули они на широкой кровате драконши. Драгнил прижалась к Дреяру, а её голова лежала на крепкой груди парня. Лексус рукой держал талию огненной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.