ID работы: 6347547

Девушка и Дракон

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта история происходила далеко до настоящего времени. Где мир был жестокий и раболепный где все решалось одним правилом: убей или умри. Мир где существовало три вида живых существ: Люди, полу люди(полукровки как еще их тогда называли) и демоны. Люди жили в этом мире преклоняя или убивая других. С самого начала полукровки жили меж двух огней не имея права примкнуть ни к тем ни к другим. Так люди и стали их использовать в своих целях. Их стали звать фамильярами. Фамильяр — это полукровки что могли быть и людьми и превращаться в различных мифических существ. Когда наступила война они были обязаны заключить контракт и подчинится войнам несмотря на их мнение. Вскоре в городе появилось заведение, где стали обучать войнов и фамильяров. Любой воин достигший 16 лет должен туда поступить и приручить своего фамильяра. Самые редкие были драконы и ходили легенды что не осталось ни одного.Но так ли это было на самом деле об этом никто не знал. Драконы были самые великие самые сильные звери. Они были теми кто мог бы остановить войну между расами. Все шло своим чередом до тех пор пока в эту школу не пришла она. И ей предстоит решить несколько головоломок по пути. Почему все драконы пропали? Есть ли шанс найти их? Неужели тот мир в котором они жили может мог бы быть намного лучше? Что скрывают все взрослые когда разговоры заходят про самых сильных магических существ? Как началась война?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.