ID работы: 6347547

Девушка и Дракон

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 Поступление

Настройки текста
Тёплое утро сентября. Начало золотой и прекрасной поры. Осени. Но блин как? Как учёба умудряется всё испортить? Таким же вопросом постоянно задаётся наша героиня. Сегодня она поступает в колледж для воинов вместе со своим лучшим другом. Саманта Мэнсон — девушка 16-ти лет. Волосы черные длинной чуть ниже плеч. Кончики волос были окрашены в белый цвет. Имеет красивую фигуру и глаза необычного светло — фиолетового цвета. Она жила в городе Парк Дружбы— это самый большой город. Люди здесь торгуют всем что душа пожелает. От пряных трав до одежды и украшений. Так же в этом городе стоит всемирно известная школа «Casper High» — это большое пятиэтажное здание из красного кирпича. В эту школу везёт попасть не всем. Сюда принимают только самых умных и талантливых детей, ну и как же без богатеньких детишек-мажоров, которые бросают деньги направо и налево. Сем же была из богатой семьи, но попросила не покупать ей место как это делают многие, она хотела поступить туда своими силами. Её счастью не было предела когда она получила письмо с заветными ей словами: «Дорогая Саманта Мэнсон Поздравляю вы приняты на обучение в школу Casper High. Учёба как всегда с первого сентября. Желаю всего наилучшего. С Уважением директор школы Любовь Сергеевна» Сегодня утром прозвенел будильник очень рано так как сегодня ее первый день в школе Casper High. Раздался звук, и девушка поднялась с кровати. POV Сэм Меня зовут Саманта и сегодня мой первый день в новой школе. Мы туда поступили с моим лучшим другом Такером Фоули. Когда пройдет церемония посвящения мы должны подобрать себе фамильяров. Я много читала про это, говорят что большинство из них опасные и злые способные только на убийства. Но больше всего мне было интересно про Драконов, но говорят что их больше нет. Я мечтаю что однажды, увижу их. Я слышала много историй в детстве что драконы за несколько минут могут уничтожить целый город, но по моему от этого они не менее прекрасны. Конец POV Сэм После водных процедур она одела черную футболку, темно синие джинсы и кеды. Посмотрев на часы она заметила что, как обычно, опаздывает. Быстро собравшись девушка побежала в парк где они должны были встретится с Таком. Он уже был там, как всегда, уткнувшись в свой телефон. -Привет Такер — отдышавшись произнесла Сэм -Привет Сэм опять проспала?-Спросил парень -Ну извини-улыбнулась Сэм-постараюсь больше не опаздывать -Ты никогда не изменишься- Вздохнув произнес Такер-идем а то опоздаем. И потащил девушку в сторону школы. Дорога заняла 10 минут. Немного подождав началась церемония. На сцену вышла статная женщина в типичном черно-белом костюме. Слегка прокашлявшись она взяла микрофон и начала свою речь: "Здравствуйте новички! Начну сразу с главного: с этого дня вы начинаете свое обучение. Вы все должны подойти на арену и выбрать себе фамильяра. Где находится арена расскажут ваши учителя. А сейчас разойдитесь по кабинетам." POV Сэм Я шла по коридорам и смотрела по сторонам. Изнутри школа казалась намного больше чем снаружи. После того как мы все зашли в кабинет началась перекличка. В нашем классе оказалось всего 7 человек. В конце нас собрали и повели на арену, заходя туда я первым делом заметила что мы кажется пришли последними. И только после я заметила полукровок выбранных для фамильяров которые были прикреплены цепями. Неприрученный зверь опасен-так говорят взрослые. И кажется их вид зверей на цепях подтверждал эти слова. Я хотела только что-то сказать повернув голову на друга я его не заметила. Оказалось что Такеру уже кто-то приглянулся и это был серый волк. Нечего сказать очень красивый и после заключения контракта он превратился в парня. Я растерянно смотрела по сторонам глядя на то как другие заключают контракты и с ужасом понимала что время подходит к концу, а мне так и никто не приглянулся. Смотря на всех я понимала что никто мне не подходит. Зайдя в класс я села за вторую парту первого ряда возле окна и стала ждать когда начнется урок. Пришел учитель, и начался опрос с кем мы заключили контракты ... Конец POV Сэм Первой пошла девушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.