ID работы: 6347547

Девушка и Дракон

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 Описание класса

Настройки текста
Полина Мейкер — Черноволосая девушка зеленые глаза. Самовлюбленная эгоистичная Очень красивая и эффектная девушка, но в то же время стервозная пустышка Фамильяр — Львица (Леви) Дэш Бакстер — Светловолосый парень фиолетовые глаза. Типичный школьный хулиган, недалекий и решающий любые вопросы при помощи силы, но пользующийся благодаря этому большим авторитетом. Фамильяр- Медведь (Барт) Кван Стакер — Черноволосый, зеленоглазый парень. Друг Дэша Бакстера, постоянно находящийся в его компании. Ещё более недалекий и невежественный, но менее склонный к хулиганству по причине более мягкого характера, а потому не имеющий такого мощного авторитета, как Дэш. Фамильяр — Орел (Кент) Стар Рейкер — Светловолосая девушка Почти постоянно находится в компании обладающей большой популярностью Полины, стремясь таким образом поднять свой авторитет и входить в число «крутых». Близкая подруга Валери Грей Фамильяр — Лиса (Лари) Такер «Так» Фоули — Очень сильно увлекается электронными технологиями, из-за чего получил прозвище «Техно маньяк». Обожает есть, но обязательно что-нибудь мясное и сытное. Фамильяр — Волк (Вульф) Саманта «Сэм» Мэнсон — Сэм позиционирует себя как гота. Соответственно этому образу она всегда одевается во все чёрное, посещает вечера готической поэзии и испытывает откровенную неприязнь ко всему популярному. Фамильяр — НЕТ Рон Фейкер — Типичный интроверт, необщительный, но умный и довольно быстро соображает. Может помочь человеку, но во общем людей не любит. Фамильяр — Ягуар (Рэн)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.