ID работы: 6347551

Неужели я одна из многих?

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава первая: "Малиновый закат"

Настройки текста
      Больница Конохи. В слегка приоткрытое окно проникает свежий воздух, теребя длинные белоснежно-прозрачные шторы. За письменным столом сидит девушка и заполняет какие-то бумаги, изредка поправляя за ухо нежно-розовую прядь. Наконец-то закончив с документами, она стала внимательно проверять их содержание на ошибки.       — Ну вот, готово. — тихо проговорила она, устало прикрыв глаза. Поднявшись с места, она подошла к окну и глубоко вдохнула, чтобы немного успокоить свою грусть.       Малиновый закат был настолько потрясающим, что Сакура не могла отвести взгляд. Вся деревня была в кроваво-алых тонах: здания, деревья и даже люди, которые вдали казались девушке маленькими.       — С этим прекрасным закатом сегодня уйдёт и моя карьера медика. Как иронично. — она грустно улыбнулась и закрыла окно. Девушка медленно подошла к столу, на котором стояла уже заранее собранная ею коробка с вещами.       Харуно прикоснулась рукой к чёрному столику, вспоминая все те года, что она провела здесь. Желание стать самым лучшим врачом в мире шиноби её так и не покинуло, но решение на время уйти от всего этого она тоже приняла сама, осознавая и принимая все последствия. Она знала, что не может жить без этого, знала что будет сильно тосковать по пациентам, по больнице и по Конохе. Но всё же есть то, что для розоволосой важнее даже её самой. И чтобы достичь этой цели, она жертвует всем.       Схватив документы, она вышла из своего кабинета и направилась вверх по лестнице. Вот, перед её глазами кабинет Шизуне. Девушка тяжело выдохнула.       — А хрен с ним! Пусть горит всё синим пламенем! — выругалась розоволосая. Проходивший мимо медперсонал удивленно оглядывался на неё. Харуно, постучавшись, вошла в кабинет Главного врача.       — Всё же решилась, да? — с грустной улыбкой посмотрела на Сакуру Шизуне. Харуно промолчала, лишь решительно посмотрев на неё. — Ты всё больше напоминаешь мне Цунаде-саму. Я не буду тебя отговаривать, и ты знаешь это. Но если надумаешь вернуться, я поставлю тебя на ту же должность.       — Огромное спасибо, Шизуне.       — Желаю удачи. Да, и не вздумай отступать перед трудностями. Завтрашний день станет решающим для тебя. — женщина мило улыбнулась.       — Я сделаю всё возможное и невозможное. Прощайте. — Харуно вышла из кабинета начальницы и направилась обратно к своему, чтобы забрать коробку с канцелярией.       Выйдя из больницы, она обернулась, чтобы в последний раз посмотреть на здание. Из глаз Сакуры потекли слезы. Она не хотела прощаться с этим местом. Она смахнула соленые капельки со своих щек и пошла далее. Девушка шла и наслаждалась видами Конохи, ее красотой. Ведь она еще долго не сможет увидеть свою деревню. Она остановилась, дойдя до знакомой цветочной лавки. Девушка зашла внутрь, чтобы навестить свою подругу.       — Есть кто-то живой? — улыбаясь, спросила она и поставила свою коробку на застекленную витрину.       — А, Сакура, это ты? Давно не виделись! — из-за стены выбежала голубоглазая блондинка. — Прости за то, что не могу тебя обнять. Видишь, у меня руки в земле. Я пересаживала цветок. — она улыбнулась. — Ты так давно не заходила ко мне. Постоянно занята, да?       — Да, была занята. Но теперь нет. — грустно усмехнулась Харуно. Для Ино было достаточно одного взгляда, чтобы разобраться в случившемся. Коробка с канцелярией и подавленное состояние подруги могли говорить только об одном.       — ТЫ ЧТО УВОЛИЛАСЬ?! — Яманака шокировано открыла рот.       — Да. Я так решила. — спокойно ответила Сакура, пожав плечами.       — Так, подруга, нам нужно поговорить. Никуда не уходи. — строго сказала блондинка.       — Куда ж я теперь денусь? — улыбнулась Харуно. — Чувствую, разговор будет не из легких. — она тяжело вздохнула и взяла в руки коробку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.