ID работы: 6347551

Неужели я одна из многих?

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая: "С тобой я слишком уязвим"

Настройки текста
      Из-за дерева вышла женщина с темно-зелеными волосами и желтыми, как янтарь, глазами.       — Саске-кун, ты соскучился по мне? — проговорила она ласковым голосом.       — Я не из-за этого сюда пришел. — ответил он, закатив глаза. А она громко засмеялась.       — Тогда зачем ты меня звал? — спросила женщина, ехидно улыбнувшись.       — Я хочу увидеть его. Нужно обсудить одно дело.       — Его сегодня нет, он занят. — она хитро посмотрела на Саске. — Как же ты оставил свою ненаглядную? Не боишься, что с ней может что-то случится? — проговаривая последнее предложение, женщина поменяла тон, намекая Учихе, что она следит за его девушкой.       — А ты, кажется, забыла с кем имеешь дело, раз начала мне угрожать. Не боишься смерти, Райга? — он злобно посмотрел на неё. Женщина подошла к нему сзади и наклонилась к его уху.       — Если я умру от твоей руки, то получу невероятное удовольствие, мой сладкий Учиха. — она облизала верхнюю губу языком и провела рукой по его плечу. Саске очень раздражала эта ситуация.       — Убери руку. — грозно сказал он, схватив её за запястье.       — Ты, как всегда, холоден. Но мне это нравится. — прошептала она ему на ухо, смеясь.       — Мне всё равно. Когда я смогу с ним встретиться?       — Не знаю, я дам тебе знать.       — Тогда мне больше не смысла здесь находиться. — сказал он, поднялся и ушёл.       Сакура всё также сидела на лавочке погруженная в собственные мысли и тихо всхлипывала. Она и не заметила, как пришёл Хотеру.       — Сакура, почему ты плачешь? — спросил парень. Девушка испугалась и посмотрела на него. — Он снова обидел тебя?       — Ч… Что ты тут делаешь? — она продолжала удивлённо смотреть на него.       — Тебя не было на завтраке и в номере, я беспокоился. — он серьёзно посмотрел ей в глаза, а затем его взгляд прошелся по шее девушки, где красовались укусы и синяки.       «Он видел меня и оставил на ней метки намеренно, чтобы показать свою власть над Сакурой» — подумал Хотеру, его взгляд мгновенно поменялся, он стал раздраженным, будто проиграл важную битву. — «Ты жесток, Саске. В этом мы с тобой похожи… Ну ничего, я проиграл битву, но не войну»       — Сакура, ты подумала над моим предложением? — он настойчиво посмотрел ей в глаза.       — Я… Я не знаю что тебе ответить. Понимаешь, я… — говорила она опустив глаза, но парень её перебил.       — Это он с тобой сделал? — в его голосе уже слышались ноты раздражения.       — Д… Да. — пробормотала розоволосая, прикрывая шею. — Но это совсем не…       — Это не нормально! Ты должна оставить его, он причиняет тебе только боль.       — Нет, всё не так… Саске-кун хороший, просто это…       — Прекрати защищать его и подумай, наконец, о себе! — он вскочил с лавочки, повысив голос.       — Если ты пойдёшь со мной, я буду тебя беречь. Обещаю.       — Хотеру… — Сакура была поражена его словами, она была в растерянности, поэтому ничего не ответила. Парень ушёл в спешке, оставив её наедине со своими мыслями.       Саске поднялся по лестнице, зашёл в номер в надежде, что увидит там Харуно. Он чувствовал себя виноватым и хотел поговорить с ней. Не обнаружив девушку, он сел в кресло и начал думать как же ему лучше поступить. «Что же делать? Впервые я так растерян. Учиха, когда ты успел так измениться?» — спрашивал он сам себя. — «Неужели Сакура меня так изменила? Где же она? Вчера я поступил ужасно по отношению к ней, ей было неприятно. А вдруг она сейчас плачет? Или может она с ним?» — Саске разозлено стукнул кулаком по столу. — «Нет, я себя накручиваю. Спокойно…» — он глубоко вдохнул. — «Нужно успокоиться и трезво оценить ситуацию. Как же мне сделать так, чтобы не втянуть её во все эти разборки? Ещё и этот парень, как банный лист. Может, поговорить с ним? Нет… Нужно сделать так, чтобы Сакура вернулась в Коноху. Я не смогу действовать. Пока Сакура здесь, я слишком уязвим. Решено…» — Учиха поднялся и начал ходить по номеру что-то разыскивая. Затем сел за стол и начал писать на листе, выводя дрожащей рукой «Сакура».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.