ID работы: 6347551

Неужели я одна из многих?

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая: "Он делал то, что считал нужным, ради её же блага"

Настройки текста
      Назойливые и слишком громкие голоса доносящиеся из улицы прервали сон розоволосой красавицы. Девушка пошевелилась и лениво приоткрыла глаза.       Комната была ослепительно яркой из-за солнечного света, что проник сквозь распахнутую дверь балкона. Легкий теплый ветерок то высоко поднимал, то опускал белоснежные шторы, что очень напоминало чье-то размеренное дыхание.       Ослепленная светом комнаты, Сакура закрыла глаза и потерла их тыльной стороной ладони.       — Саске-кун… — тихим от сна голосом произнесла она. Не услышав ответа, Харуно приподнялась и посмотрела на место, где должен был лежать Учиха. Не удивительно, но постель пустовала. Сакура протянула руку и провела ею по простыне. — Холодная… Как и всегда. — разочаровано проговорила девушка. Она встала, обернувшись одеялом, окинула комнату печальным взглядом, и пошла в ванную.       Девушка застыла перед зеркалом. Сакура подошла ближе и скинула на пол одеяло. Увиденное повергло ее в шок. Она стояла, вглядываясь в свое отражение. В голове Харуно начали всплывать картины того, что произошло вчера ночью. Она положила руки на раковину и опустила голову. Прозрачные слезы бежали из ее изумрудных глаз и скатывались вниз, встречаясь на кончике покрасневшего носа, а после одна слеза падала вниз, разбиваясь. Всё тело Сакуры было покрыто синими, фиолетовыми и красными пятнами, что остались от вчерашних укусов и поцелуев.       «Саске-кун перешел все грани… Я не хотела, чтобы он… Когда он становится таким…» — крутилось в голове у розоволосой. — «И это всё из-за такой мелочи… Саске-кун, ты жесток» — девушка продолжала всхлипывать, осматривая своё тело. Она вошла в душевую кабинку и дрожащими руками начала крутить вентили, подбирая нужную температуру воды. — «Нужно поскорее смыть с себя все эти воспоминания. Я не хочу помнить о Саске-куне плохое»       Приняв душ, Сакура надела халат и вышла из ванной. Посреди комнаты стояла горничная Юи, держа что-то в руках. Сакура подошла к ней, закрывая воротом халата шею.       — Доброе утро, госпожа. — девушка поклонилась.       — Здравствуй, Юи. Ты случайно не видела Саске-куна? — розоволосая опустила глаза.       — Нет. — она сразу покраснела, когда Харуно упомянула его. Сакура заметила это.       — Что-то не так?       — Э… Это ваша п… пижама, Сакура-сан. — заикаясь от смущения, она протянула куноити её маечку и шорты. Харуно мгновенно побагровела и взяла одежду в руки. — Я н… нашла их у двери. А ещё, вчера соседи жаловались на шум из вашего н…номера. — Сакура сгорала от стыда. — С… Сакура-сан, это прекрасно, что вы с Саске-саном так любите друг друга, но это всё-таки гостиница… Ну… Вы понимаете…       — Прошу прощения за предоставленные неудобства. — Харуно было ужасно неловко.       После разговора с горничной девушка собралась и направилась в парк. Ей жутко хотелось есть, но она решила не идти сегодня в столовую, потому что не хотела встретить там Хотеру. Вчера столько всего произошло, что куноити до сих пор не может разложить свои мысли по полочкам.       «Есть столько всего, чего я не могу понять… И один из этого «всего» Саске-кун. Мне совсем непонятны его мысли, его характер и поведение. Как я могу могу понять его? Сначала Саске-кун дал мне надежду и подпустил меня к себе так близко, как никогда раньше. Но сейчас он всё больше отталкивает меня от себя. В последнее время он часто куда-то ходит, но не хочет, чтобы я об этом что-то знала. Что же он скрывает?»       Её взгляд потускнел, в глазах блестели слёзы. Девушка подошла к лавочке и, прежде чем сесть, наклонилась, чтобы очистить её от опавших листьев. По носу скатилась маленькая капелька и, упав, разбилась о лакированную деревянную доску. Сакура широко раскрыла глаза, услышав звук упавшей слезы. «И снова ты плачешь, Сакура. Хоть и обещала себе быть сильной, не проронить ни слезинки. А всё так же рыдаешь по каждому поводу. Ты такая-же жалкая, как раньше. Ничего не изменилось» — говорила Харуно сама с собой в мыслях. — «Саске-кун, где же ты? Я надеюсь, что с тобой будет всё хорошо»       В это время Учиха сидел в лесу под деревом, закрыв глаза. Чириканье птиц и тихий шепот листвы немного успокаивали его. За последнее время его нервы изрядно помотали. Больше всего он бы сейчас хотел оказаться рядом с Сакурой. Собственно из-за неё он сейчас и сидит в этом лесу. Саске много размышлял о Харуно, он осознавал, что поступил грубо по отношению к ней прошлой ночью. Он точно знал, что розоволосая волнуется, но делал то, что считал нужным, ради её же блага.       — Ты опоздала. — сказал Саске, почувствовав присутствие чужой чакры. — Я уже устал тебя ждать, выходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.