ID работы: 6347695

-Знакомы? -Не думаю...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон, деньги и Чернобыль!?

Настройки текста
Настя проснулась, тяжело дыша. Кажется, она пробежала километров пять, не меньше, но нет. "Это просто сон, просто сон"- пыталась успокоить себя Настя, но получалось плохо. Как вообще мог за одну ночь присниться такой длинный сон? Тусовка, деньги, поездка, граница и вот уже Чернобыль, после, путешествия во времени и... смерть!? Лицо Гоши, спавшего рядом, тоже было обеспокоенным. Наверно, тоже ужастик. Но почему-то теперь в голове был только Леша... одноклассник. Все это было так правдоподобно. Неужели и правда было. Да нет, как? Во сне была Россия, а это СССР. Об этом еще раз напомнил флаг с серпом и молотом, висящий на стене. Так, на часах "5:00", ну в принципе можно уже начать собираться в школу. Одевшись, девушка пошла на кухню готовить завтрак, следом вышел Гоша и сказав что-то вроде "Привет" побрел в ванну. Если честно такое было первый раз. Гоша не улыбнулся и не поцеловал, но это и к лучшему. Почему-то этот сон изменил Настино мнение о Гоше и прежде любимый оказался не больше чем близкий. Вот так за одну ночь. Все что девушка готовила сгорело, но она даже не расстроилась, есть и не хотелось. Мысли были забиты только одноклассником Лехой. Почему, ну вот почему он!? Какой-то дебил, которого еще немного и выгонят из школы в секунду завладел сердцем Насти и не в реальном мире, а во сне. Ничего страннее с Настей в жизни не было. - Готова?- стоя в проходе, спросил Гоша. - Да...- смотря в одну точку чисто на автомате ответила Настя. - Поехали? - Нет, сегодня я пешком. - Как хочешь- послышался только звук захлопнувшейся двери. Его нет. Дома только я. Взяв портфель Настя пошла в школу. Что-то не так. Не так, внутри все буд-то перевернулось. Это, кажется, уже не та Настя. А, может, просто кажется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.