ID работы: 6347695

-Знакомы? -Не думаю...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Постоянно думаю о твоих глазах

Настройки текста
Jah Khalib- Сжигая дотла {--- вот эта песня тут к месту. *** Вот и школа... Настя зашла в класс. До урока осталось пять минут. Настя уселась за предпоследнюю парту. В класс зашел Горелов, и увидев Настю застыл. Что происходит? Через секунд 15 в класс зашел Паша, лучший друг Леши. Тот буквально толкнул друга вперед, чтобы последний больше не позорился. Прозвенел звонок. Во время урока Леша с Настей прожигали друг друга взглядами и не подумал как это будет смотреться... да, в принципе, зачем думать о других. Весь класс начал шептаться, а после и вообще начал разговаривать в полный голос. Учительница посчитав причиной этого беспредела Лешу с Настей, потребовала у ребят дневники. Леше было все равно, а вот Насте как хорошей ученице было стыдно. Что ж СССР. После урока Настя встретила Гошу и они пошли в столовую, там Гоша увидел друзей и подсел с Настей к ним. Друзьями были Паша и Леша. Настя с Лехой сидели напротив друг друга и смотрели в глаза. Всегда ли у Леши были такие красивые голубые, а у Насти восхитительно карамельные глаза? - Ээ... Ребят?- щелкая перед лицами друзей спрашивал Паша. - А? Да..- лицо Насти стало красным и на это обратил внимание Гоша, только он. - Ну скоро звонок, мы пошли- вытаскивая лучшего друга из-за стола говорил Павел. - Звонок через 10 минут- заметил Гоша. - А да? Ну раз пошли не возвращается же нам?- продолжил Паша. - Ну ладно- сказал Гоша. Что-то это все странно. - Лех, с тобой все нормально?- спросил Паша. - Да вообще все заебись- ответил Леха. - Расскажешь? - Что? - Что было там в столовой? - Я что-то пропустил? - Долго будем отвечать вопросом на вопрос? - А как ты думаешь? - Почему ты пялился на девушку своего друга? - Эээ...- запас вопросов мгновенно исчез- во-первых, он не мой друг, а твой, во-вторых, я обязан оправдываться? - Ну нееет, но как другу расскажешь? - Ну мне ночью приснился сон и там я с рыжей встречался и, кажись, в реале влюбился... Дебил? - Нет... Вот я дебил, влюбился в девушку из сна... не существующую в этом мире... - Аня- неожиданно даже для самого себя выпалил Горелов. - Да... но.. - Во сне мы впятиром ездили в Чернобыль за твоими восми миллионами? - Fuck! Да!!! У тебя когда сон закончился? - Тогда когда я умер. А у тебя? - Когда прицеливался на четвертый энергоблок... - Охринеть!! А Настя? Может ей тоже самое приснилось... и Гоше? - Может... - Ладно, Паш, вечером у меня встретимся, пока- сказал Леха и ушел. Горелов шел по парку. Через это место проходит его путь домой. Впереди он замечает рыжие волосы. - Настя!- она разворачивается и стоит.- Насть, надо поговорить. - О чем? - О восьми миллионах, Чернобыле и так далее и тому подобное.- глаза Насти расширились. - Откуда..? - Мне тоже самое снилось... - Ну и что тут обсуждать? - Ну надо же что-то делать с этой информацией? Они уже минут десять сидят и смотрят друг другу в глаза. - Насть! - Что? - Простишь? - За что? - За это... Леха поцеловал Настю и она ответила. - Леша, это же как-то неправильно, у меня есть парень и я... - Его люблю и тд и тп... - Нет... не люблю- Настя улыбнулась- До завтра.. - Ну и что это было?- спросил Леша самого себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.