ID работы: 6347695

-Знакомы? -Не думаю...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1:2 в пользу Насти

Настройки текста
Дома Леха начал искать Аню в интернете. Анна Антонова. Нашел. Аня жила не далеко от Леши, поэтому он решил не звонить, а сразу пойти к ней. Вот перед Лешей двенадцатиэтажное здание. Как правильно сказать? Го в Чернобыль? Слышала о России? Помнишь Пашу? Сны странные снятся? Да она просто хлопнет дверью у него перед носом и еще пошлет куда подальше. Правда, если это и правда та Аня, то она так не сделает. Во снах или воспоминаниях, Леха не знал как правильно, она была доброй и отзывчивой. Звонок в дверь. - Кто там?- спросила Аня. - Леша - Мы знакомы? - Не думаю... Разве что в тех странных снах о Чернобыле. Дверь щёлкнула. Открылась. - Проходи... Они вместе прошли в гостинную. - Аня, слушай, Паша приедет после завтра. Тот Паша из другой реальности. Он собирается вернуть назад все как есть... И мы с Настей поедем с Пашей, а ты? - Это странно, зачем вам я? - А ты не хочешь назад, в Россию? Аня, еще немного времени и мы станем теми из России. Те мы станут нами и мы уже просто будем жить не нашей реальностью - реальностью России, но возможности попасть туда уже не будет. Мы будем на вокзале после завтра встречать Пашу. Подумай. - Хорошо... Леша встал и вышел. Остался всего один день. Один день здесь и это место он увидит уже другим. Следующий день. - Алло- ответила на звонок рыжеволосая, потирая сонные глаза. - Привет, Насть! Пошли гулять, ведь сегодня последний день здесь... - Леша? - Он. Через пол часа в парке, ок? - Хорошо... Настя быстренько собралась и была готова выходить. Но в дверь позвонили. На пороге стоял Леша. - Привет, опять!- сказал он. - А ты что не в парке? - Там дождь, так что лучше давай дома посидим у тебя или меня, как хочешь...- Леха улыбнулся. - Ну раз ты здесь, то давай у меня.- Настя сделала приглашающий жест. - Настя, ты будешь моей девушкой? - Д-да ...- это было странно для Насти. Сейчас все странно, но она чувствует что любит. Любит Лешу очень сильно. Леша поцеловал Настю. Они не слышали что происходит вокруг. Сейчас были только они. Им так казалось. Но в квартире уже стояли родители Насти. - Настя!!! Что это такое!!!- заорал отец. Они быстро оторвались друг от друга. - Что здесь происходит!? - А что такова я делаю!?- начала орать в ответ Настя, такое первый раз. - Я запрещаю тебе встречаться с кем либо до окончания школы! - Мне уже 18 и я могу жить как хочу! - Пока ты живешь в моем доме ты будешь делать, то что я скажу! - Считай, что уже не живу!- Настя выбежала из дома со слезами на глазах, а за ней выбежал Леша. - Настя, ты куда? - Не знаю... Погуляю по городу... - А ночью? - Не домой это уж точно! - Пошли тогда ко мне. - На ночь? - Ну да... Тебе же надо где-то переночевать так ведь? - Да. - Ну тогда пошли... ... - Может, ты все-таки возмешь трубку и скажешь родителям что все хорошо? - Нет, я на них обиделась. Ладно бы застали бы меня за чем-нибудь криминальным! А тут... - Насть, они же волнуются, в конце концов они будут тебя искать. - Ладно... Алло... У меня все хорошо, так что не ищите меня, пока!- Настя бросила телефон на стол, а сама пошла в гостинную, а Леха пошел за ней.- Леша, а ты можешь сказать что-то такое, что знаешь только ты... Ну я не знаю, Ну там любимый цвет или что-то в этом роде. - А зачем тебе это? - Ты что не помнишь что во снах были фантомы... Ну, вдруг, мы снова их встретим... - Хорошо... сейчас подумаю... Давай на твой вопрос "Сколько дней?" я буду отвечать "вечность"? - Классно придумал, главное запомнить. - Нам завтра встречать Пашу на вокзале, как думаешь придет Аня? - Ну если ты нашел именно ту которая нам нужна, то даже не сомневайся... придет. - А почему ты в этом так уверенна? - Аня рассказывала, как любит Пашу, и поверь она любит очень сильно. - Понятно... Значит ты собирайся, а то поезд приедет в два часа ночи, а надо еще выспаться. ... POV Паша Вот я выхожу из поезда и вижу как ко мне подходят мои друзья: Леша и Настя. - О, наконец-то ты приехал! Как твоя сестра в Припяти проживает? Аня Антонова, вроде, да? - Не знаю. - Паш, Ну ты же к ней ездил?- спросила Настя, а Паша просто стоял в шоке, а потом увидел как недовольная Настя достает и подает сто рублей Леше, а тот улыбается. - Не фиг со мной спорить, Насть. Как же легко обмануть друга из другой реальности. Паш, короч че поедем обратно Рашку возвращать? Теперь Паша стоял в еще большем шоке. - Ты про Россию?- через минуту "очнулся" Паша. - А про что еще? Кстати, а где Анька. Если она не придет, то ты еще мне сотку должна.- сказал Леша. - Но на это же мы не спорили? - Еще как спорили ты что не помнишь что ли? Увидев Аню Настя сказала: - А, вспомнила! Гони сотку! - Ну, Насть, ну не было такого спора... - Давай, давай- Леха нехотя отдал только что выигранные деньги. 1:2 - Привет!- поздоровалась Аня, когда подошла к ребятам- в Россию? - Да какого здесь происходит!? - Паш, короч нам снилось как мы ездили в Чернобыль, Ну как бы мы не те твои друзья, но хотим в тот мир. - Понятно, и вы готовы поехать со мной в Припять? - Мы прям щас готовы! Вот вещи собрали! Наш поезд через пятнадцать минут.- сказала Настя. - Поехали? Паша смог только кивнуть, потому что столько всего произошло и он еще не все осмыслил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.