ID работы: 6347695

-Знакомы? -Не думаю...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3:3 игра окончена

Настройки текста
В поезде. - Паша, а чтобы работала машина времени нужна радиация, где мы ее возьмем?- спросила Настя на что Паша только улыбнулся. - За время этого путешествия я получил достаточно радиации, чтобы когда я взял в руки этот прибор он начал работать- ответил Паша.- и потом, в Припяти хоть и не было аварии, а радиации там больше чем где-либо... Сейчас надо выспаться. Завтра сложный день, как только приедем возвратимся в прошлое. ... - Готовы? Ребята согласно покивали головами. - Тогда я включаю прибор и мы возвратимся в прошлое... три... два... один... Прибор затрещал. Настя открыла глаза, но друзей она не увидела. Через минуту из леса вышел Паша, затем Гоша, Леша, Аня и... Настя. Странная была встреча. Ребята еще не увидели ее. Оценив ситуацию Настя поняла, что они вышли из сторожки. Это надо было видеть. Пацаны открыли рты от удивления увидев меня, а потом обернувшись назад и увидели Настю. Все же на всякий случай я задала вопрос: - Сколько дней?- и посмотрела на Леху, дожидаясь ответа. - Что?- секунд через пять ответил он. Значит, не мой Леха. Значит, надо искать. - Через сколько вас выкинет?- спросила я. - Часа через четыре- ответил Паша, тем временем девочки все еще подходили и не замечали ничего странного. - Паш, может это фантом?- спросил Гоша. - Гоша, фантомы в замкнутых пространствах, а я что в дороге замкнута?- и Настя сошла с дороги на траву. - Ты кто?- спросил Паша. - Нет, ну это уже совсем обидно.- Настя сложила руки- Настя я, кто еще? - Нет, Настя там идет...- сказал Леша. - Мой Леха пожалуй умнее- сделала вывод Настя вслух. - Какой нахрен твой Леха?- спросил Гоша. - Ну как какой? Пошлите по дороге все расскажу... Настя пошла вдоль дороги к Припяти. А пацаны двинулись за ней. ... - Стоп, ты из СССР?- спросил Гоша, как только Настя начала рассказывать о своем приключении. - Да! Стоп, там что ребята? - Ну да там мы...- сказал Паша. Бригада из СССР двинулась быстрее. - Сколько дней?- заорала Настя. - Ну бля это... вечность- заорал в ответ Леха. Настя накинулась на Горелова с обнимашками. - Вы что встречаетесь?- поинтересовалась Российская Настя. - Нет, мы муж и жена- ответила Настя. - Не верю, это ложь- сказал Леха, тот что из рашки. Настя с недовольным лицом отдала сотку Лехе, СССР-скому, если что... - Спасибо, я!- поблагодарил Горелов- 2:2, Настенька, сравняли счет. - Это мы еще посмотрим кто кого! - Смотри, смотри! Как ты проигрываешь!- заржал Горелов. Российские просто смотрели и охренивали. - Гоша, ты где, кстати, учишься?- поинтересовался СССР-ский. - В институте- ответил Петрищев. - Давай бабло... 2:3, любимый- сказала Настя, забирая деньги. - Так, вы надоели! Продолжите свои споры на потом!- заорал Паша, недавно приехавший из СССР. - Что делать будем?- спросила Антонова из России. - Сначала надо выехать из зоны- сказал Паша. - А как же Антонов?- спросил российский Вершинин. - Так, сейчас звоним в милицию и говорим что на ЧАЭС в час ночи двадцать шестова будет авария в четвертом энергоблок и уезжаем. Антонова задержат, а после взрыва отпустят поняв что он не при чем- рассказал план СССР-ский Паша. - Ок- сказал Горелов. - Со мной идут здешние Настя и Аня и СССР-ский Леха- сказал Павел, только что вернувшийся из другой реальности.- все понятно. А вы ждете здесь. Перечисленные двинулись за Пашей. Прошло много времени, оставшихся ребят выкинуло обратно в зону и они пошли искать себя. Вот и здание где они должны были быть. Паша с Лешей зашли одни, оставив Аню, Настю и Гошу на улице. Через минут десять они вышли. - Наверное, они нас уже за пределами зоны ждут- сказал вышедший Павел. - Но мы же не видели как они выезжали- сказала Настя. - Ну,я не знаю... - Значит сейчас я включаю машину времени и мы пешком быстро выбирается из зоны- сказал Паша. ... - Остался где-то один километр и мы на свободе- сказал Паша- а времени где-то час остался. - Все равно не стоит останавливаться- сказала Настя.- нас ведь ждут. Никто ничего не сказал. Паша и Леша знали, что никто их не ждет на границе. В Чернобыльском здании они увидели своих друзей... мертвыми. Наверное, это сделала зона. Но сейчас важно добраться до граница и пересечь ее, чтобы больше никто не пострадал. ... - Ну и где они?- спросила Настя- мы уже скоро границу Украины перейдем. - Нет, до границы еще далеко, а уже темнеет. Надо найти место где можно переночевать- сказал Вершинин. - Дак а ребята где?- спросила Настя. Молчание. Долгое молчание, которое заставляет паниковать Анастасию. - Где они!?- кричала Настя. - Их нет...- сообщил Вершинин. - Нет! Этого не может быть!- Настя больше не могла идти, она ничего не видела из-за своих слез.- я должна вернуться назад! - Настя, назад мы уже не вернемся и ты тоже!- сказал Паша. - Нет! Хорошо, что недалеко оказался отель, до которого ребята смогли дотащить Настю. Было три двухместных номера. Гоша поселился один, Паша с Аней, а Леша с Настей. Настя проревела еще два часа, а потом уснула от усталости. 3:3. Игра окончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.