ID работы: 6347784

С днём рождения, Ято!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голубые глаза.

Настройки текста
Хиёри спустилась по лестнице, по дороге передав Дайкоку мешок собранного хлама. Мужчина поблагодарил школьницу кивком и ушёл к Кофуку, чтобы та за время его отсутствия не испортила никому жизнь. -Привет, Ято!-Хиёри помахала рукой сбегая с лестницы и подходя к выходу из дома богини нищеты . -Привет, Хиёри!-Юкине отозвался на приветствие хоть оно было и не для него. -Прости, Юки, но я здоровалась с Яточкой.)) -Ики, Ято сегодня даже со мной не разговаривает. Кислый как лимон-усмехнулся Юки. А вот Хиёри было уже не до смеха. Она понимала, что с Ято, поэтом на смешок Секки нежно улыбнулась. Хиёри поняла, только сейчас¬¬ она заметила, что Ято уже ушёл к себе в комнату. Странно, что никто не знает про его день рождения. -Юкине, ты не пытался узнать что с Ято? -Н..Нет. А что? -Пошли, вместе сходим? -Что? Я не хочу! Может ему мало стало твоего храма! -Тогда…Я пойду одна! -Ну уж нет, пойду с тобой! -Что страшно стало?)) Хиёри и Юки вошли в комнату Ято, но его там… Не было (?) -Он ушёл. -Хиёри, что с тобой? -Так нельзя. -Хиёрин! -Я скоро вернусь, Юки. Сообщи мне если Ято придёт. -Хорошо, Ики. Хиёри не собиралась искать Ято. Она собиралась сделать подарок для Ято, такой, что бы он запомнил его на всю жизнь. Девушка забежала домой и взяла деньги. Несколько тысяч она потратила на строй-материалы для нового храма, а за другие деньги она попросила у Тензина не большой священный кусочек земли, по размерам самодельного храма (размером с будку). Конечно, на это потребовалось потратить всё что она копила столько времени. Но всё это не зря, НО ЭТО ВСЁ ДЛЯ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.