ID работы: 6347784

С днём рождения, Ято!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заветный день

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь напролёт Хиёри делала не большой храм, в котором Ято мог бы находиться, нежели просто держать в руках. Её родители видели, как она старается, как строит странный кукольный домик. Он был большой, туда могла поместиться сама Ики. После окончания работы Хи посмотрела на часы 10:03 (утра). -Вот я засиделась, остался последний штрих! Школьница выбежала в коридор, девушка просто сияла, проявляя одни положительные эмоции. -Папа!-крикнула она-Папа! -Да, Ики, чего тебе? -Папа, помнишь тот ковёр с подогревом? -Тот, мягкий с батарейками? Что я из Китая принёс? -Да, да он самый! -Лежит на чердаке. -Он заряжен? -Нет. -Пап, тогда я заряжу его.. Заодно посплю)) -Ты что не спала-Вмешалась мать. -Да, есть такое. -Ладно поешь, а потом можешь поспать пока коврик зарядится. -Отлично, сегодня всё равно выходной. Тем временем у Ято с Юкине -Ну, Ято-о! Открой! Ты уже 2-ой день не выходишь и окна не открываешь! Задохнёшься же, Ято пожалуйста!-Умалял Секки. -Хорошо, сейчас выйду.-Бодрым голосом ответил Ято. -Странно. Ято вышел с горящей улыбкой. -Ну что Юки, сегодня заказов не было. Хочешь сходить за мороженным. -Да! Был бы не против. -Хорошо Юкине.-Улыбка была фальшивой, но Юки этого не заметил. Перенесёмся снова в уютный дом Ики Хиёри поставила коврик на зарядку. «Всё можно и отдохнуть». Она легла на кровать, в сон сразу же втянуло поэтому валяться долго не пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.