ID работы: 6347784

С днём рождения, Ято!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

И так бывает.

Настройки текста
Пока Ики отдыхала от своей ночной работы, Юки и Ято разгуливали по городу. Где их только не носило, парни тратили деньги на каждом шагу. Однако Ято всё равно хотел, что бы Хиёри пришла сегодня вечером и поздравила его. Хотя, она не о чём не знала. -Хиёри! Просыпайся и иди есть!-Сквозь сон услышала школьница. -Хорошо, сейчас.-пробормотала Ики вставая с кровати. Она оделась и проверила, зарядился ли коврик. -Отличненько! Хиёри спустилась по лестнице в очень красивом наряде. Это была короткая юбка с кружевами и кофта с сердечками. Выглядело мило, даже слишком мило. Так же это были белые чулочки (Не сдержалась) и милые туфельки. Она поела. Ики была очень счастлива, что сегодня такой прекрасный день. Аппетит был просто восхитителен, девушка ела почти все, что только ей предлагала мать. После девушка побежала в храм Тензина, что бы тот принёс её храм на новую священную землю. Всё прошло прекрасно. Она подготовила всё: пересадила несколько цветов из сада около дома, поставила в домике не много тех талисманов, что взяла из полки Ято. Он вряд ли это заметил, ведь их и так было много. Наконец она перешла к одной из самых важных вещей, Ики повесила в храме плакат с надписью «С днём рождения, Ято». Вот она и закончила, но Хиёри на этом не остановилась. Полазив в карманах, нашла ещё копейки и купила на них мишку, плюшевого мишку. Поставила его в храме, а под эту милую вещичку не большую бумажку, где собственноручно написала «Ято, я люблю тебя». Но девушка не спешила тащить бога сюда. Ики собиралась сделать сюрприз ровно по времени, в 20:30, поэтому было время отдохнуть от работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.