ID работы: 6347872

Омега

Слэш
NC-17
В процессе
473
автор
P0nyTail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 548 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 344 Отзывы 258 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Люди порой слишком сильно боятся признаться даже самим себе, что уж говорить о признании другому человеку. Ким Хичоль. 38 лет. Бизнесмен

      Мерное тиканье настенных часов было единственным источником звуков в молчавшем помещении, и это позволяло хоть немного расслабиться. Бэкхён выдохнул так, словно долгое время не мог дышать, а затем уткнулся носом в подушку, приказывая себе успокоиться.       Омега уехал из отчего дома не дожидаясь утра, и, благо, Донхэ не стал донимать Бэка вопросами. Ли тут же предоставил водителя, прекрасно понимая, что без причины этого бы не потребовалось, поэтому уже ночью Пак оказался в его загородном доме. — Положительный, отрицательный, положительный, отрицательный. — Поочерёдно указав на каждый тест, Хичоль вздохнул и взглянул на брата через плечо, тут же поджав губы. Омега так к нему и не повернулся, лёжа на кровати лицом к стене без каких-либо движений. — Бэк, нужно ехать в больницу. Этим ты ни к чему не придёшь. — Я знаю, — глухо отозвался Пак через какое-то время и прижал колени к груди. — Мне просто страшно. — Если ты уверен, что ребёнка нет, то бояться тебе нечего, — произнёс Хичоль, положив на плечо младшего ладонь. — Я уже ни в чём не уверен.       Бэкхён не знал, сколько времени он пролежал вот так в одной позе, но затёкшие мышцы явно говорили о том, что много. Омега был в глубокой растерянности с того несостоявшегося ужина, и неоднозначные показатели тестов ситуацию только усугубляли.       Бэк не верил. Всё это казалось каким-то глупым розыгрышем. Пак потратил всю оставшуюся ночь на высчитывание недель с последней связи и всё равно не мог понять, как всё это получилось. Бэкхён считал, что такого не могло произойти просто априори, однако продолжал закрывать ото всех живот, защищая совершенно неосознанно.       Хичоль устало вздохнул и настойчиво потянул брата на себя, заставляя сесть. Киму всё это уже откровенно надоело. — Успокойся, ладно? — прижав Бэка к себе за плечи, омега говорил полушёпотом. — Нужно просто съездить в больницу. Возможно, ты зря себя накручиваешь.       Бэкхён поджал губы и шумно выдохнул, всё ещё не понимая своего отношения ко всей этой ситуации. Омега по-прежнему считал, что для детей ещё не время, однако от мысли, что в нём, возможно, появилась новая жизни, всё внутри с особым трепетом сжималось.       Скрип двери отвлёк братьев от созерцания разложенных на матрасе тестов, после чего им пришлось расцепить объятья и обратить своё внимание на вошедшего мужчину. — Я могу войти? — негромко спросил Донхэ, выглядывая из-за приоткрытой двери.       Ли узнал о случившемся сразу же, как Бэкхён вернулся в его дом, и отреагировал куда спокойнее их вместе взятых, словно такой поворот событий был вполне себе предсказуемым. По крайней мере Донхэ никак не выдавал своих эмоций, сохраняя предельное хладнокровие, чем стал для Бэка молчаливой поддержкой.       Альфа прошёл в спальню и раздвинул портьеры, позволяя панорамному окну пропускать в помещение лучи утреннего солнца. — Я приготовлю завтрак, — поднявшись с насиженного места, вызвался Хичоль и доверительно взглянул на Донхэ. Мужчина в ответ лишь кивнул и сел на пуф недалеко от кровати, когда их с Бэкхёном оставили одних. — Ты как? — с нескрываемым беспокойством спросил Ли и сцепил пальцы в замок, сжимая их сильнее обычного. — Сложно сказать, — ответил Бэк и обнял себя руками. Омега сидел в ворохе одеял, продолжая гипнотизировать взглядом лежащие на краю кровати тесты, словно в попытке их сжечь. — Это всё очень… неожиданно. — Мягко сказано, — усмехнулся Донхэ совсем не весело и как-то обескуражено растрепал волосы на затылке. — Чанёль говорил, что приедет сегодня с документами. Что будешь делать?       Бэкхён обречённо закрыл глаза и сжал в кулак пододеяльник. Омега совершенно не представлял, что с этим всем делать. В том, что он не будет скрывать произошедшее от мужа, Бэк был уверен целиком и полностью. По-хорошему, альфа об этом должен был узнать ещё самым первым, однако по вине обстоятельств оказался в конце списка. Омеге за это отчего-то было даже стыдно. — Скажу всё, как есть. Так или иначе, никто пока не может быть уверен в положении ли я. — Будет скандал, — скривившись, предупредил Донхэ, хотя понимал, что это более чем очевидно. — Чанёль не даст развода. — Знаю, — Бэкхён кивнул, — я и сам на это не решусь, если действительно жду ребёнка.       На последнем слове голос омеги дрогнул, а сам Бэк будто бы весь сжался, неосознанно накрыв ладонью живот. Мысль о детях, ещё не так давно казавшаяся ему дикой, в одночасье стала частью реальности, и от этого дыхание против воли спирало. Возможные картинки будущего проносились в голове цветастым калейдоскопом, и Бэкхён не понимал, рад он этому или же нет. — В таком случае лучше убедиться в этом как можно скорее, — нахмурившись, заговорил Донхэ вновь и поднялся с пуфа. — Я прикажу, чтобы машина была готова через час. — Нет, — отрезал Бэкхён на удивление твёрдо и вскинул на Ли непоколебимый взгляд. — Я поеду в больницу с Чанёлем. Только с ним.       Возражать альфа даже не думал.

***

      Потрепав Пирата за ухом, Чанёль встал с корточек и стряхнул с колен невидимую пыль, обращая внимание на стоящего рядом Цзытао. Телохранитель равнодушно окинул взглядом резвящегося пса и возвёл на босса твёрдый взгляд. — Ну и? — Пока ничего, Босс.       Веточка в руках Пака звонко хрустнула, не справившись с чужим напряжением. Альфа сжал челюсти до проявления желваков и даже не обратил внимания на то, как Пират боязливо поджал хвост, убегая в тень кустов. — Я не могу отловить крысу в собственном доме! — рыкнул Чанёль и выбросил обломки ветки, нервно засунув руки в карманы. — Я вообще за что вам всем плачу? Он один умудрился обвести вокруг пальца всю мою охрану! — Мы проверили все камеры слежения и опросили… — Опросили, — Пак недобро усмехнулся, — и, конечно же, вы были уверены, что предатель расскажет вам всё сам. — На секунду прикрыв глаза, Чанёль сжал переносицу. Его дико нервировала эта неизвестность и тот факт, что кто-то сливал информацию буквально у него под носом. Пак не мог это контролировать, что вгоняло в ярость. — Так или иначе, приказ не отменяется. Если нужно, то весь дом переверните, но найдите мне эту сволочь, — процедил Пак сквозь зубы, после чего получил в ответ понятливый взгляд, почему-то вдруг сменившийся на вопросительный. Цзытао смотрел Чанёлю куда-то за спину, поэтому мужчина развернулся, натыкаясь взглядом на управляющего с двумя чашками кофе в руках. — Это, конечно, всё очень интересно, но когда вы двое, — Минсок вручил альфам напитки, — начнёте нормально питаться? Я ничего не слышал, расслабьтесь, — поймав на себе хмурый взгляд Пака, предупредил Ким заранее и картинно приложил ладонь к груди. — На голодный желудок плохо думается. Это так, на заметку. — Мы не дети, Лисёнок, — усмехнувшись, напомнил ему Цзытао, игнорируя босса, удивлённо вскинувшего брови. — Очень заметно, — ворчливо отозвался Минсок, а после взглянул на Пака. — Могу я с вами поговорить? Наедине, — добавил Ким громче, не обращая внимания на напрягшегося Цзытао. Последнего, как ни странно, Чанёль после этого отправил в дом, обращая на управляющего выжидающий взгляд.       Стоит сказать, что после отъезда Бэкхёна и прогремевшего на всю столицу скандала, Минсок даже не скрывал того факта, что Пака недолюбливал. Ким альфу демонстративно игнорировал на протяжении нескольких дней, после чего всё же немного оттаял, отвечая на вопросы Чанёля с нескрываемым недовольством. И наверное, начни вытворять подобное кто-то другой, Пак уволил бы этого наглеца, даже не раздумывая. Омега и альфа прошли чуть глубже в сад, куда за ними увязался и Пират, покинувший тень кустов. Так они дошли до беседки, садясь друг напротив друга. — Я слушаю, — сообщил Чанёль и пригубил горячий кофе. — С Бэкхёном всё хорошо? — уверенно взглянув Паку в глаза, спросил Минсок и вздохнул, видя, что альфа намеренно пытается выглядеть невозмутимым. — Я всё знаю. Каюсь, подслушал ваш недавний разговор с Цзытао, но я это неспециально, правда. Чанёль посуровел и поставил кофе рядом с собой, недовольно сложив на груди руки. Пак почему-то не сомневался, что Ким не является той самой крысой, однако не мог не рассмотреть данный вариант. — И как много ты знаешь? — Только то, что развод липовый. Я не знаю, где Бэкхён и что с ним. Поэтому и пришёл к вам, — Минсок говорил складно и без заминки, что мало походило на ложь, однако Чанёль по-прежнему искал подвоха, не в силах побороть природную бдительность. — Вы прекрасно знаете, в каких я с Бэком отношениях. Я переживаю, — добавил омега уже тише и склонил голову, словно был в чём-то виноват. — И я не прошу у вас полного отчёта. Просто хочу верить, что с ним всё в порядке. — В порядке, — ответил Пак наконец и позволил себе мягкую улыбку. — Он под надёжной защитой. — Это хорошо, — не сдержав облегчённого вздоха, произнёс Минсок и вновь взглянул Чанёлю в глаза. — Знаете, я почему-то был более чем уверен, что все эти истории о вас — бред. Вы слишком сильно его любите, чтобы поступать так. — Изогнув уголки губ в улыбке, Ким поднялся со своего места и согнулся в поясном поклоне. — Спасибо, что ответили. И я надеюсь, что вы не станете подозревать меня в шпионаже. Мне бы самому узнать, кто этот двуличный ублюдок, — прошипел Минсок, но уже через секунду вновь изменился в лице. — Я сообщу вам, если кого-то заподозрю, — бросил он напоследок и покинул беседку, оставляя Пака наедине с его кофе.

«Вы слишком сильно его любите»

***

      Глубоко затянувшись, Тэхён прикрыл глаза и выдохнул сизое облако. Альфа подпирал стену на крыльце, отмечая, что за пределами дома было всё же спокойнее. Ким терпеть не мог всю эту суету, отчего и сбежал на свежий воздух, ища хотя бы мизерный уголочек тишины.       Произошедшее ночью напоминало взрыв атомной бомбы, потому что все буквально с ума посходили, бегая, как кучка тараканов. Тэхёна всё это первые пару часов обходило стороной. Наёмник хладнокровно наблюдал за всей этой катавасией со стороны и как-то не задумывался о причинах. В его навязанные обязанности входила лишь защита Бэкхёна, а тому, вроде как, никто пистолетом у виска не угрожал. К тому же, в суть случившегося никто его посвящать не собирался, поэтому проявлять инициативу Тэхён как-то и не торопился. Он бы, наверное, был не прочь оставаться в неведении и дальше.       Однако не получилось. Киму, может, никто ничего и не говорил, но ведь и он слепотой и глухотой не отличался. Сложить два и два ему не составило никакого труда, пусть даже виновника всего этого переполоха наёмник видел лишь пару раз.       Тэхён, честно говоря, не знал, как именно всё это воспринимал, потому что ему, откровенно говоря, было как-то без разницы. Чужие дети уж точно не его проблемы, а дети Паков и подавно.       Полдень слепил июльским солнцем, в то время как Ким продолжал цедить никотиновый дым, вглядываясь куда-то вглубь сада. Он даже не сразу понял, что находился на крыльце не один — осознание пришло лишь после того, как к запаху сигарет примешался аромат слишком уж знакомых цветов.       Бэкхён едва махнул ему ладонью в молчаливом приветствии, после чего Тэхён тут же выбросил сигарету и отвернулся, выдыхая остатки дыма в сторону. Чертыхнувшись, наёмник вновь вернул своё внимание омеге. — Проветриться решили? — Да, мне не помешает отдых на свежем воздухе, — ответил Бэк с тусклой улыбкой и первым спустился со ступенек, вставая на одну из каменных дорожек. Тэхён двинулся следом, угрюмо сведя брови на переносице, и засунул руки в карманы.       Не то чтобы Ким ожидал каких-то изменений, но Пак выглядел вполне себе обыденно, если исключить заметную бледность кожи. По крайней мере, Бэкхён старательно показывал именно это, явно не собираясь проявлять слабость на глазах у посторонних.       Тэхён вообще часто замечал такое за омегой, а в особенности его отношение к самому Киму. Пак словно держал какую-то оборону, никогда не расслабляясь при телохранителе полностью, и это было ему только в плюс. Мужчина, может, убивать его и не собирался, но сам факт, что Бэкхён воспринимал его как опасность, давал понять, что с Тэхёном всё же считались.       Омега шёл вдоль цветущих клумб, задумавшись о чём-то своём, предоставляя Киму роль молчаливого наблюдателя. Мужчина шёл от него на расстоянии пары метров, сосредоточенно всматриваясь в пепельный затылок, словно в попытке угадать чужие мысли, пока Бэкхён вдруг не обнял руками живот, продолжая смотреть на цветы вокруг.       Тэхёну отчего-то вмиг стало не по себе. — Пак знает? — решился-таки Ким на вопрос, ловя на себе взволнованный взгляд. Омега остановился возле гортензий и поджал губы, помолчав несколько секунд, после чего отрицательно помотал головой и как-то обречённо вздохнул. — Представляю, какие у него глазищи будут.       Бэкхён негромко хохотнул, в красках представляя реакцию мужа. Бэк всё ещё был напряжён от количества нахлынувших новостей — это было слишком хорошо видно по его рассеянности и некой заторможенности. У омеги, кажется, так и не прошёл шок, отчего он походил на безэмоционального робота.       Он двигался в сторону цветущих деревьев, в то время как Тэхён старательно фильтровал вокруг себя воздух. Цветы он не любил, от запаха всегда оставался какой-то неприятный осадок, из-за чего пребывать в благоухающем саду было для него подобно пытке. Ким невольно скривился, когда по рецепторам ударил аромат лилий. — Я могу побыть один, поэтому можете себя не утруждать, — неожиданно произнёс Пак, взглянув на недовольного Тэхёна через плечо. Альфа в ответ нахмурился, но продолжал упорно идти следом. — Я… знаю, что вы здесь из-за своего брата. — Это вас не касается. — Касается, — стоял омега на своём, резко развернувшись к Киму корпусом. Встретив злой взгляд мужчины, Бэкхён прищурился, ещё раз доказывая свою правоту. — Чанёль делает это ради нас, но ни он, ни я не вправе упрекать вас за вашу ненависть. Я всё понимаю, поэтому не нужно со мной любезничать, если вам от этого противно. — Не противно, — возразил Тэхён, недолго думая, после чего ещё с минуту пристально смотрел в глаза мрачного омеги. — Всей этой… грязью занимается Пак, а не вы. Я не настолько глуп, чтобы этого не понимать, — процедил наёмник сквозь зубы и добавил: — При всей моей ненависти к вашему мужу, я не могу не признать, что мы с ним в чём-то похожи. — Вы разные. — Мы похожи, мистер Пак, — Ким усмехнулся, будучи уверенным в своей правоте, — вы и сами это знаете, но почему-то упорно отрицаете. Пак не святой, как и я. На наших руках кровь других людей, с каждым разом её всё больше и больше. И всё это только из-за вас — из-за омег, от которых мы слишком сильно зависимы.

2018 год. Июль. Тэхёну 30 лет

      Тэхён при всей своей нелюбви к шуму держался вполне себе неплохо, находясь на людном школьном дворе, где буквально повсюду сновали подростки, переговаривающиеся слишком уж громко. Предпочитающий мрачное молчание Ким с трудом сдерживался, чтобы не развернуться на сто восемьдесят градусов и не уйти прочь от большого скопления людей. Наёмника эта суета просто очень сильно раздражала, однако он терпел, ещё помня, ради чего сюда вообще пришёл.       Снова.       Ким порой даже не задумывался, куда его несли ноги, пока не замирал перед школьными воротами. Как бы упорно мужчина это не отрицал, он слишком сильно соскучился по брату за эти долгие пятнадцать лет.       Разлучили их ещё детьми, когда со смерти родителей прошла от силы неделя. На утопающую в долгах семью Крест накинулся, как оголодавший зверь на добычу. И если пятнадцатилетний Тэхён ещё представлял для них хоть какую-то пользу, то совсем ещё маленький Чимин был лишь обузой. Они отправили его подальше от брата и использовали против Кима в качестве пульта управления.       Мужчину это бесило, просто дико выводила из себя эта зависимость, из-за чего он буквально внушал себе не показывать слабости при упоминании брата. Тэхён, кажется, мог снести любые удары и пытки, но мириться с нависшей над братом угрозой — нет.       Члены Креста вскоре на уловки Кима купились, потому что братом его больше не шантажировали, но и омегу не трогали. Ребёнок с амнезией не представлял для них никакой угрозы, поэтому они благополучно махнули на него рукой, в то время как у Тэхёна с плеч будто бы мешок упал. Жить в один миг стало чуточку легче, хотя альфа не отрицал, что младшего ему очень и очень не хватало.       Но всё рано или поздно проходит, поэтому и он был совершенно равнодушен к своим воспоминаниям. Чимину было безопаснее вдали от него, чем Тэхён себя и успокаивал. Ким бы никогда себе не простил, если с омегой что-то случилось бы по его вине. Альфа ненавидел Пака именно поэтому и почти каждую ночь фантазировал, как перегрызёт Чанёлю глотку, если тот в сторону младшего хотя бы вздохнёт.       Усмехнувшись, Тэхён выбил из пачки сигарету и зажал между губ, роясь по карманам в поисках зажигалки. Мысли о Паке пробуждали в груди необузданную ярость, и Ким даже не пытался с этим справиться. Осуждать его за это не мог никто — даже сам Чанёль, хотя знал, что после окончания всей этой истории киллер вряд ли останется в стороне.       О, Тэхён предвкушал это. Он буквально грезил о том, как выпустит пулю в чужую грудь, мстя за все манипуляции и угрозы. Ким видел этот момент столь отчётливо, что руки тряслись от нетерпения и во рту пересыхало.       Тэхён прекрасно понимал, что это всё же не очень честно, но существовала ли вообще эта честность в их сфере? Пожалуй, ей там просто-напросто не было места.       Знакомая фигура мелькнула неподалёку, отчего Ким напрягся, сосредоточенно всматриваясь в толпу школьников. Сжав фильтр сигареты зубами, мужчина шумно втянул носом воздух — Чимин был от него на расстоянии пары метров. Тэхён об этом и мечтать не смел.       Дорога до чужого дома казалась бесконечно долгой, отчего Киму казалось, что он никогда не успокоится. Злость в груди разрасталась всё сильнее с каждой пройденной минутой, и мужчина не мог с этим справиться.       Кто, чёрт возьми, Пак такой, чтобы распоряжаться чужими жизнями? Кто он такой, чтобы кем-то манипулировать?       Тэхён с ума сходил. Мысли о мести разом всплыли в голове, отчего наёмник себя уже плохо контролировал. У него просто засело в разуме, что простая смерть для Пака ровно то же самое, что прощение. Ким же хотел, чтобы альфа страдал. Так же, как он последний месяц.       Загородный дом высился над такси непреодолимой стеной, точно крепость, где Чанёль так отчаянно что-то прятал. Тэхёна мурашками пробирало от мысли, что Пак сам подпустил его так близко к своему самому уязвимому месту. Мужчина каждой клеточкой тела ощущал чужое поражение, когда нож холодил кожу, и пальцы едва заметно подрагивали от желания распороть этим лезвием чужую тонкую шейку. Ким до дрожи хотел высечь на ней всю свою ненависть, чтобы Чанёль прочувствовал это, чтобы он с ума сходил и подыхал морально каждую секунду. Тэхён хотел лично за этим наблюдать.       Лестница на второй этаж казалась совершенно маленькой после того, как Ким преодолел её всего за несколько секунд, целенаправленно двигаясь к дальней закрытой комнате. В доме не было ни души, Тэхёну никто даже не помешает — нужно лишь полосонуть лезвием по коже и Пак уже ничего не сможет сделать. Разве что скрести ногтями землю на чужой могиле. Наёмник бы на это посмотрел.       Вечерние сумерки стелились по просторной спальне, позволяя угадать в приглушённом свете очертания омежьей фигуры. Бэкхён сидел на кровати спиной к Киму, открывая удачный вид на оголённую шею. Омега, кажется, что-то читал, засунув в уши капельки наушников. Тэхёна он не слышал, поэтому подкрасться к нему сзади не составило бы никакого труда.       Мужчина всю дорогу до этого дома прокручивал в голове этот момент. Представлял, как легко холодное лезвие ножа войдёт в мягкую кожу и как хлынет из пореза кровь, падая на светлые простыни. Альфа слишком отчётливо видел, как отчаянно омега будет зажимать ладошками горло. Своими тонкими, музыкальными пальцами. Такими же, как у Чимина. Тэхёна распирало от этих фантазий, однако рука почему-то так и не поднялась, с силой сжимая рукоять ножа в кулаке. — Что-то случилось?       Бэкхён смотрел наивно-вопросительно, а Ким буквально за мгновение успел спрятать оружие в рукав пиджака. Почему? А чёрт его знает. — Ужин, — ответил мужчина слишком уж резко, после чего прочистил горло. — Ужин готов, меня попросили вас позвать, — нашёлся он через пару секунд и вылетел из чужой спальни, уходя от комнаты прочь. Лишь на крыльце Тэхён вышвырнул нож куда-то в клумбы и ударил кулаком по стене.

2018 год. Июль. Тэхёну 30 лет

***

      Чонин прошёл через автоматические двери и поправил лацканы пиджака, коротко кланяясь паре знакомых лиц. Парень прошёл к лифтам, нажимая на кнопку одного из них, и замер в ожидании.       В офисе PY он был уже не раз, но с каким-то неприятным отторжением справиться всё равно не мог. Альфу здесь раздражал буквально каждый угол, и Ким не понимал, как дядя вообще мог здесь работать.       Скажем так, решение Чунмёна объединиться с Паками Чонина разочаровало. Единственный человек в лице родственника, остающийся на его стороне, и тот не поддерживал его позицию. Ким даже не думал Чанёля в чём-то обвинять, и это дико злило.       Оказавшись на нужном этаже, парень завернул к автоматам с кофе. Ткнув по кнопке с айс американо, альфа коротко улыбнулся двум омегам, стоящим неподалёку. Те держали в руках бумажные стаканчики с бодрящим и были слишком погружены в тему своей беседы, потому что даже не заметили чужого приветствия. — Этот позёр даже кольца не носит, — фыркнув, говорил один из них, картинно закатив глаза. — Можно подумать, Пак был ему верен все восемь лет. Больно много на себя берёт. — Видимо, это ударило по его завышенной самооценке, — хихикнул второй, спрятав самодовольную улыбку за бумажным стаканчиком. — Думает, Пак к нему на коленях приползёт прощения просить. Как бы ни так! Я более чем уверен, что ему уже есть с кем греть постель. — Согласен. Этот дешёвка Бён никому не сдался, и, похоже, сам он этого никогда не поймёт. — Ну ещё бы! Мозгов-то, наверное, меньше чем у курицы.       Нахмурившись, Чонин взял готовый кофе. Ким почему-то с первых слов понял, о ком так активно трепались эти два сплетника, отчего невольно напрягся. Такое отношение к Бэкхёну ему почему-то было очень и очень неприятно, поэтому в сторону омег он двинулся без особых раздумий. — Ты что сделал?! — взвизгнул один из них, ошарашено пялясь на огромное кофейное пятно на некогда белоснежной рубашке. — Вылил помои туда, где им самое место, — ответил альфа, обворожительно улыбнувшись, после чего развернулся на каблуках и зашагал прочь от раскричавшихся омег. Тишину Чонин нашёл лишь в кабинете дяди, который даже взгляда на него не поднял, полностью углубившись в работу. — Им что, больше поговорить не о чем? — проворчал парень, падая на кожаный диван. Нервно сжал подлокотники, Ким медленно выдохнул, наконец успокаиваясь. — Ты о чём? — Чунмён спрашивал без особого энтузиазма, отчего Чонин скрипнул зубами. Ему такое нахальное отношения всегда не нравилось, а сейчас, когда парень был и без того взвинчен, даже злило. — Развод Паков, — выплюнул Чонин и сложил на груди руки. — Ажиотаж такой, словно Третья мировая началась.       Дядя после этого взглянул на племянника уже более заинтересованно, недоумевающе заломив бровь, хотя прекрасно понимал, что Ким имел в виду. О слухах, гуляющих по офису, не знал разве что глухой слепец, но уж точно не один из совета директоров. — Ну, это неудивительно, — заключил Чунмён после минуты молчания, вновь углубившись в документы. — Они почти восемь лет находились на вершине ими же построенной пирамиды, и вот та наконец пошатнулась, — Ким усмехнулся. — А хищники, окружающие их, нападают именно тогда, когда жертва ослаблена и лишена бдительности. Сейчас они очень лёгкая добыча. — Я бы не сказал, что Паки похожи на жертв, — скептически скривив губы, возразил Чонин и нахмурился, когда дядя одарил его какой-то неоднозначной улыбкой. — Власть пусть вещь и весомая, но не вечная. Я более чем уверен, что Паков столкнут с шахматной доски в обозримом будущем.       Насторожённо смерив родственника пристальный взглядом, Чонин пожал плечами.

***

      Прогулка по саду явно пошла Бэкхёну на пользу, потому что дышать будто бы разом стало легче и голова наконец перестала донимать отголосками головной боли. Бэк постепенно приходил в норму, настраивая себя на предстоящую поездку в больницу.       Омега позвонил Чондэ ещё утром, сказав, что хочет попасть на приём без записи, но разглашать причины почему-то побоялся. Пак не мог избавиться от ощущения, что известие о его беременности перевернёт всё вокруг с ног на голову, поэтому молчал. Бэк совсем не хотел, чтобы Чанёль узнал об этом от посторонних.       Хирург, благо, допытываться не стал, когда трижды получил отказ омеги от объяснений. Мужчина со вздохом пошёл на уступки и заверил, что всё организует, как только Пак сообщит ему точную дату и время. Также альфа поинтересовался об общем самочувствии Бэкхёна, словно знал, что как раз именно сейчас с Бэком далеко не всё в порядке. Утаивать и это Пак не стал, поэтому с Чондэ они говорили довольно долго, выявляя причины вернувшейся головной боли.       Стоит сказать, что эта беседа заставила Бэкхёна несколько разувериться в вероятности интересного положения. Если раньше Бэк допускал оба варианта как пятьдесят на пятьдесят, то теперь прибавил в пользу простого утомления процентов так десять, чувствуя какое-то безотчётное разочарование.       Бэкхён понимал, что ещё рано делать какие-то выводы, но почему-то от мысли, что Бэк просто ошибся, становилось обидно до слёз. Омега это не контролировал, гипнотизируя взглядом свой живот, лёжа в спальне вот уже почти полдня.       Время клонилось к закату, а это значит, что до приезда Чанёля оставались жалкие часы. Понимание этого пробуждало необъяснимый трепет и распирающее чувство какого-то предвкушения при том, что Бэкхён не мог предсказать чужую реакцию.       Зажмурившись, Бэк вымученно простонал в подушку и стыдливо спрятал улыбку в одеяле. Спрятавшись под ним с головой, омега прижал колени к груди и выдохнул, старательно подавляя в себе взрывы эмоций.       Бэкхён не хотел давать себе слепую надежду. Каким бы очевидным ни был тот факт, что дети в такое время будут под значительной угрозой, Бэк бы был счастлив. Пак раньше об этом даже не задумывался и никогда не представлял, что внутри него может зародиться чья-то совсем ещё крохотная жизнь. Омега не понимал, каково это, думать о ком-то кроме себя, отчего сейчас буквально тонул в этих ощущениях, не в силах сдержать непрошенные слёзы в уголках глаз.       Как бы долго Бэкхён не запрещал себе думать о будущем, оно продолжало упорно вырисовываться в голове, чередуясь сочными картинками, вызывающими широкую улыбку. Бэк просто думал, а как бы это было, бегай по их дому кто-то совсем маленький и шумный. Чуждые когда-то мысли вдруг стали чем-то естественным и даже приятным, чего Пак и боялся. Он не хотел думать, на кого бы было похоже это чудо, когда бы впервые встало на крохотные ножки и порадовало родителей первым словом. Бэкхён запрещал себе об этом думать, однако всё равно приходил к этим мыслям, сжимая в пальцах ткань футболки ниже груди.       Треск гальки под шинами легко проходил сквозь открытое окно, заставляя Бэка встрепенуться и сесть на постели, лихорадочно ища взглядом часы. Имеющийся в запасе час безжалостно отняли, и Бэкхён никак не мог взять себя в руки.       Стук в дверь отвлёк от душевных метаний, привлекая внимание Пака. Уезжавший домой на пару часов Хичоль показался в дверном проёме и коротко улыбнулся, прежде чем закрыл за собой дверь, двигаясь в сторону кровати. Бэкхён нервничал, и старший это отчётливо видел по тому, как омега жевал губы. — А теперь выдохни, — с усмешкой сказал ему Ким и где-то с минуту наблюдал за тем, как Пак сначала зажмурился, потом закрыл руками лицо и упал на подушки с совершенно вымученным вздохом. — Серьёзно, Бэк. Это твой муж, а не президент страны. Тебе просто нужно сказать о своей возможной беременности. Возможной. Не стоит об этом забывать, иначе потом может быть больно.       Бэкхён после этих слов открыл лицо и вновь поднялся, обнимая скрученное в трубочку одеяло. Конечно, омега это понимал. Ему ли этого не понимать, когда четыре теста по-прежнему лежали на краю кровати, нетронутые за целый день даже им самим. — Однажды мы говорили об этом, — заговорил Бэк, найдя взглядом какую-то точку на потолке. — О детях, — добавил он конкретнее и вздохнул, вновь закрывая ладонью глаза. На секунду поджав дрожащие губы, омега продолжил: — Хи, ты бы видел его глаза. Они горели, понимаешь? Я не хочу его разочаровывать. — Не разочаруешь, — заверил Хичоль и сжал в своей ладони руку брата. — Уж точно не ты, — добавил он с тёплой улыбкой и ободряюще встряхнул чужую кисть. — А теперь поднимайся, он уже на первом этаже.       Выпустив руку младшего, Ким покинул спальню, напоследок кивнув Бэку с воодушевлением, в то время как Бэкхён отчаянно пытался заставить себя не паниковать. Сев на постели, омега даже хлопнул себя по щекам и несколько раз глубоко вздохнул.       Шаги на лестнице становились всё громче. Бэк уже мог слышать чужие голоса — кажется, Чанёль разговаривал с Донхэ — поэтому тут же встал. Не зная, куда себя деть, Пак подошёл к окну и сжал пальцами край футболки, прежде чем услышал звук открывающейся двери.       Запах бергамота коснулся носа и тут же окутал собой омегу целиком и полностью, когда Бэкхён таки развернулся, неосознанно сглотнув от волнения. Чанёль по-прежнему стоял у двери, глядя на супруга с полуулыбкой на губах, после чего молча раскрыл объятья. Бэк утонул в них, даже не задумываясь.       Крепко обняв мужчину за плечи, омега жадно втянул носом его запах и уткнулся в шею, наконец чувствуя столь недостающее всё это время чувство защиты. — Солнце. — Чанёль дышал супругу в висок, бережно держа хрупкое тело в своих руках. Отпускать не хотелось, но Пак сюда для этого и приехал, как бы сильно не противился. — Ничего не говори, — прошептал Бэкхён куда-то альфе в плечо и поднял на него заволоченный нежностью взгляд. Взяв лицо мужчины в свои ладони, Бэк чуть потянул Чанёля на себя, коротко целуя в губы. Тут же отпрянув, омега растянул губы в улыбке и на мгновение прикрыл глаза, собираясь с мыслями. — Что такое? — Пак был немного растерян. Он, конечно, ожидал какого-то такого приветствия, но уж точно не думал, что супруг будет буквально светиться. — Бэкхён-а?       Омега шумно выдохнул и опустил голову, по-прежнему держа свои ладони на чужих скулах. Бэкхён был уверен, что Чанёль чувствовал, как едва заметно подрагивали его пальцы. Бэку казалось, что его сердце громыхало на всю спальню и оглушало их обоих, потому что Пак разве что не сотрясался от гулких ударов, грозящих разнести грудную клетку к чертям. Омега, казалось, даже дышать перестал, потому что внутри всё скручивалось в приятных спазмах, заставляя пальцы на ногах в нетерпении поджиматься.       Бэкхён не знал, что сказать. Цепочка мыслей в голове путалась, отчего все фразы, заготовленные им ещё днём, разом все вылетели, оставляя после себя пустоту, вгоняющую в растерянность. Бэк лишь пару раз беззвучно открыл рот, после чего наконец нашёл в себе решительность взглянуть мужу в глаза.       Отняв руки от лица альфы, омега робко коснулся его ладони пальцами и только после этого скользнул к запястью, мягко обхватывая его своей рукой. Чанёль же не сводил с него взгляда, и Бэкхён видел, как метались чужие эмоции в карей радужке, начиная непониманием и заканчивая ступором. Мужчина всё ещё не догадывался, отчего Бэк чувствовал какой-то детский азарт, потянув его руку к себе. Сжав запястье альфы чуть сильнее, Бэкхён положил его на свой живот, поджимая дрожащие губы, в то время как в глазах Чанёля слишком отчётливо заиграли искры неверия и чего-то обжигающе тёплого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.