ID работы: 6347872

Омега

Слэш
NC-17
В процессе
473
автор
P0nyTail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 548 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 344 Отзывы 258 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

Сделку можно заключить с чем и кем угодно. А вот с жизнью договориться почти невозможно — далеко не каждый человек способен изменить её ход и продолжительность. © Чон Хонвон. 50 лет. Бизнесмен

      Утро выдалось на редкость солнечным. Небо было без единого облачка, поэтому солнечные лучи освещали всё пространство спальни. Приподняв руку Чанёля, омега продолжил разматывать наложенную вчера повязку, уже вскоре снимая остатки бинтов с зашитой раны. — Готово, — известил Бэкхён, скомкивая уже ненужную повязку. Бросив комочек в сторону, омега аккуратно тронул кожу недалеко от шва. — Останется шрам, да? — взглянув на Чанёля, спросил Бэк и лишь вздохнул, когда мужчина уверенно кивнул. — Одним больше, одним меньше. — Ты так просто об этом говоришь. — Бэкхён повёл плечами и поднял с матраса использованный бинт. Отвернувшись, омега двинулся в сторону двери, однако был остановлен. Пак чуть сжал его запястье, встречая растерянный взгляд, и потянул Бэка на себя. Усадив его на свои колени, мужчина поцеловал омегу в лоб и положил руку на затылок, успокаивающе поглаживая мягкие волосы. — Прости. Это ничего не значит. Я в любом случае вернусь к тебе, помнишь? — Некоторые вещи не зависят от нас, — уткнувшись альфе в шею, негромко произнёс Бэк, чувствуя, как рука на затылке напрягается.       Думать об этом никому из них решительно не хотелось, однако предательские мысли продолжали закрадываться в голову. Бэкхён всё ещё помнил о случившемся семь лет назад, отчего страх в груди продолжал скрываться по углам, поджидая удобного момента для нападения. — Поэтому впредь… — Бэкхён продолжил, обнимая Пака поперёк пояса, — просто будь осторожнее. — Буду, — заверил Чанёль, а после добавил: — даю слово.       Молча кивнув, омега прижался к мужчине сильнее и затих, мерно дыша ему куда-то в ключицы. В такие моменты хотелось оказаться где-то в глуши, чтобы не слышать шума города за окном и не ощущать давления, навалившегося на плечи. Последние сутки супругам удалось побыть в относительном единении, потому что в офис Пак не поехал. Оба решили посвятить друг другу один день и не пожалели, почувствовав некое расслабление. Этого определённо очень не хватало после всего произошедшего и перед всем грядущим.       Бэкхён не хотел думать о том, что будет дальше, однако приходилось. Омега не мог не думать о том, что может произойти, как бы упорно он с этим не боролся. Бэк не забывал об этом ни на минуту, даже когда прижимался к груди Чанёля, как сейчас. Ворох кошмаров крутился беспрестанно, из-за чего омега уже не раз просыпался посреди ночи, тут же оказываясь в родных объятьях. И Бэкхён надеялся, что уже вскоре ему удастся от этого избавиться. — Как насчёт завтрака в постель? — предложил Бэк, вскинув на альфу выжидающий взгляд. — Не хочу никуда идти. — Я только «за».

***

      Не то чтобы омега так обленился, но завтраки в спальне были почему-то куда уютнее, чем в столовой на первом этаже. Сокджин принял это безропотно, поэтому тележка с блюдами уже вскоре оказалась перед кроватью. — Ты сегодня в офис? — спросил Бэкхён, укутавшись в одеяло по грудь. Небольшой столик стоял на матрасе, позволяя омеге привычно скрестить ноги по-турецки. Чанёль сидел рядом, свесив с кровати ноги, и допивал свой кофе. — Нет, встречаюсь с Тэхёном, — ответил альфа, мотнув головой, и сделал несколько глотков, опуская на тележку опустевшую чашку. — Нужно обговорить его визит в Магнолию. Тех сведений, что мы получили от Сона, всё ещё мало. В идеале, в Магнолии должны быть замечены люди Чона, помимо Тигра. И я более чем уверен, что нам удастся их выловить. — А те, что были в клубе? — напомнил Бэкхён, скормив Паку кусочек сыра. Воспоминания о произошедшем в тот день позоре, ударили лёгким румянцем, из-за чего Бэк сконфуженно поджал губы, с преувеличенным энтузиазмом перемешивая кашу. — Там были в основном те, которых нанимал сам Тигр. Чона и его подельников разделял посредник, так что за это уцепиться не получится даже притом, что клуб покрывает именно Чон. Подобные стычки нередко происходят, поэтому Совет может счесть это чистым совпадением, — объяснил альфа, с готовностью принимая из рук Бэкхёна второй кусочек сыра. Прожевав, мужчина нахмурился, что-то обдумывая, а затем продолжил: — Меня больше волнует вопрос, кто сообщил им, что я буду там на встрече. В доме знать никто не мог, я уехал прямо из офиса, да и знали о месте только члены совета директоров. — Хочешь сказать, в PY у них тоже есть свой человек? — Бэк вскинул на Чанёля взволнованный взгляд. Если так, то не исключено, что почти всё окружение супругов состоит из таких вот игроков на две стороны, что делает их положение очень шатким. — Вернее всего, — помрачнев, ответил Пак и взял небольшое яблоко, подкидывая его в руке. — Причём завёлся он там относительно недавно — в противном случае напасть они могли и раньше, так как сведений у них было бы значительно больше. — Не представляю, кто это может быть, — задумчиво протянул Бэкхён, постучав ложкой по губам. На ум даже отдалённо никто не приходил, отчего омега пребывал в глубокой растерянности. — Я тоже, — со вздохом произнёс Чанёль, неотрывно глядя на яблоко в руке. — И у меня пока совершенно нет идей, как его вычислить. Не буду же я каждому пистолетом у виска угрожать. — Это могли быть и партнёры. — Не думаю. — Пак мотнул головой, подхватив с тележки ножик. Разрезав яблоко на четыре части, альфа вырезал из одной дольки что-то наподобие кролика, кладя в чужую тарелку с кашей. Бэкхён едва улыбнулся и безжалостно закопал «кролика» под гущей. — Я встречался с ними уже не первый раз в тех же местах. Да и незачем иностранцам в это вмешиваться — никакого резона. — Как и у Чона, — возразил Бэк, зачерпнув в ложку погребенного под кашей «кролика». — Что ему от нас нужно? Ты на две ступени ниже его в Совете, PY его никогда не интересовал. Мне кажется, за всем этим стоит не он один. — Тем не менее, мы всё ещё не знаем о его целях. — Возможно, мы как раз стоим на пути к этой цели. К тому же, Глава Сон сказал, что кто-то обосновался на межевых территориях. Зачем они Чону? Его влияние оправдывает себя и без них. Слишком глупо оставлять эти места без верхушки. Всё это могло сыграть против него в будущем. Чон не из тех, кто будет действовать неосмотрительно. — А ты хорошо о нём осведомлён для человека, не входящего в Совет, — заломив бровь, заметил Пак и усмехнулся, когда омега гордо вздёрнул подбородок. — У меня был хороший учитель, — подмигнув, ответил Бэкхён и быстро чмокнул альфу в нос.

***

      После завтрака супруги поспешили спуститься на первый этаж. Как бы ни хотелось остаться в спальне ещё хотя бы на пару дней, дела не ждали, как и решение первостепенных проблем. Встреча в Магнолии должна была состояться уже сегодня вечером, а потому было необходимо всё перепроверить.       Бэкхён испытывал некую тревогу, смешанную с нетерпением. Уже вечером всё станет известно, отчего омега не находил себе места. Он не догадывался, какие цели преследовал Глава Чон, и какие мотивы толкнули его на всё это. Бэку было противно от того, что этот человек фальшиво улыбался ему в течение шести лет, чтобы вот так всадить нож в спину. Бэкхён не находил этому оправданий.       Бэк стоял на крыльце, запахивая полы кардигана. Последний день июля выдался не очень жарким, благодаря прохладному ветру, взъерошивающему волосы. Близилась осень, поджидающая своего выхода за спиной наступающего августа. Совсем скоро солнце перестанет радовать так часто, скрывшись за серыми тучами осенних дождей, и пожалуй, это первая осень, во время которой Пак не будет чувствовать одиночество. Их отношения с Чанёлем изменились меньше чем за месяц, и Бэкхён всё ещё задавался вопросом, почему этого не произошло раньше. Бэк, наверное, никогда до конца не осознает, что мешало им любить друг друга свободно. Так или иначе, это наконец произошло, поэтому в прошлое совершенно незачем было возвращаться. — Замёрзнешь босиком, — послышалось сзади, после чего омега оказался в кольце тёплых рук. — Я в тапочках. — Продемонстрировав альфе ступню в тапке, Бэкхён откинул голову на чужое плечо. От Чанёля пахло туалетной водой, почти полностью перекрывающей его природный запах, однако Бэк всё равно улавливал знакомые нотки бергамота. Присутствие Пака успокаивало, позволяя омеге безмятежно закрыть глаза. — С нашей годовщины прошёл месяц. — А мы уже успели развестись и решили сыграть свадьбу снова, — добавил Чанёль и хрипло рассмеялся Бэкхёну в макушку. — Такими темпами брак мы заключим уже через неделю. — Это было бы замечательно, — со вздохом произнёс Бэк, накрывая ладонями руки альфы на своём животе. Во дворе не было ни души. Пират лаял где-то в саду, в то время как супруги стояли на крыльце совсем одни. Бэкхёну бы очень хотелось, чтобы таких моментов в их буднях было больше, хотя понимал, что сегодняшний день ещё далеко не конец. — Когда всё закончится… давай уедем куда-нибудь? — предложил омега негромко и вскинул на Чанёля выжидающий взгляд. — Уедем. Куда захочешь, — решительно кивнув, согласился Пак. Вдохнув запах омежьих волос, мужчина коротко поцеловал Бэка в макушку и позволил развернуться в кольце рук, прижимая к себе вплотную. — Зря ты это сказал, — заметил Бэкхён и хитро прищурился. — А если я захочу на Аляску? — Тогда мы полетим на Аляску, — хохотнул Чанёль, после чего положил ладонь на щёку омеги, заглядывая ему в глаза. — Я же сказал, куда захочешь. — Тогда потом не жалуйся! — Не буду, — заверил Пак с улыбкой и нехотя выпустил омегу из объятий. — Мне нужно ехать. Вернусь ближе к вечеру, когда Тэхён принесёт всё, что сможет разузнать. — Буду ждать, — улыбнувшись, ответил Бэк и махнул ладонью появившемуся на крыльце Цзытао. Телохранитель коротко кивнул в приветствии и поднял на Чанёля выжидающий взгляд. — Идите, — поторопил их Бэкхён, заметив подъехавший к крыльцу автомобиль. Джексон отсалютовал им через полуопущенное стекло, спокойно дожидаясь Пака, в то время как тот по-прежнему медлил. Послав Цзытао в машину, Чанёль неожиданно взял Бэка за руку, притягивая ближе к себе, и невесомо поцеловал в уголок губ, тепло улыбаясь в ответ на не менее мягкую улыбку. — Всё будет хорошо. — Я знаю. Иначе и быть не может.

***

      Чанёль расстегнул верхние пуговицы рубашки и закинул ногу на ногу, расположившись на диване поудобнее. Официант поставил перед мужчинами чашки бодрящего и тут же удалился под тяжёлым взглядом телохранителя. Пригубив кофе, Пак кивнул на лежащие на столике досье, поднимая взгляд на Тэхёна, сидящего точно напротив. Взяв в руки тонкую папку, Ким внимательно просмотрел собранные в ней бумаги. — Это все, кого удалось вычислить. Сможешь узнать их, если они будут в Магнолии? — Без проблем, — ответил Ким и поднял руку с крестообразным шрамом. — Это не скроешь, — добавил альфа и ещё раз просмотрел лежащие в папке фотографии. — Но что это тебе даст? Они всего лишь шестёрки, которые могут подчиняться кому угодно. — Чон интересовался Крестом, и у меня есть человек, который может это подтвердить, — проговорил Чанёль и сделал ещё несколько глотков, смакуя напиток на языке. — К тому же, Тигр работает на Чона, а ему подчиняются все эти шестёрки. Если удастся поймать их в Магнолии, Чон уже не сможет выйти сухим из воды. — Ладно. Я понял, — кивнув, заговорил Тэхён, после чего бросил папку обратно на стол. — Что ещё от меня нужно? — Всё, что удастся выведать. Хосок будет всё записывать, так что чем больше, тем лучше. — Пак, они не идиоты. — Тэхён хмыкнул, откинувшись на спинку дивана. — Меня раскроют, если я буду задавать слишком много вопросов. — А тебе и не нужно, — возразил Пак, допивая остатки кофе. Горечь напитка приятно обжигала язык, поэтому Чанёль жестом попросил появившегося в вип-комнате официанта принести ещё одну чашку кофе. — С тобой будет мой человек, он и выполнит роль попугая. — Его могут вышвырнуть. — Ты же не думал, что он будет там один? — Всё продумал, жук? — с усмешкой произнёс Ким и забрался на диван с ногами, игнорируя осуждающий взгляд вошедшего официанта. Бета поставил перед ними ещё по чашке кофе, однако Тэхён по-прежнему не думал прикасаться даже к первой. — Я хочу его уничтожить, поэтому сделаю всё для этого, — холодно ответил Чанёль, с силой сжимая ручку чашки. — Да, в этом ты бесспорный лидер, — ядовито выплюнул Ким, встречая тяжёлый взгляд. — Как и ты, — не остался в долгу Пак, после чего поставил кофе обратно на блюдце, так к нему и не притронувшись. — Как только встреча закончится, и ты откажешься от сотрудничества от имени Донхэ, они могут попытаться тебя убить. Поэтому постарайся не сдохнуть, пока не выполнишь всё, что должен. — Не сдохну, спасибо за заботу, — прошипел Ким и вскочил с дивана, засунув руки в карманы. Задерживаться в этом месте мужчина был не намерен, поэтому решительно двинулся к двери. Едва не сбив всё того же официанта, Тэхён уже вскоре вышел из ресторана через чёрный выход, судорожно шаря по карманам в поисках сигарет.       И всё же за последний месяц ничего не изменилось. Наёмника по-прежнему трясло при виде Пака и кого-либо другого, имеющего хоть какое-то отношение к власти. Ким ненавидел сам факт, что кто-то может так легко руководить людьми, точно шахматист пешками, поэтому ненависть в груди даже не думала утихать. Тэхён был в этом уверен на все сто процентов, стараясь не думать, почему не прибил объект своей ненависти, когда шансы были буквально сплошь и рядом. — Не поделишься? — Чанёль появился один, поравнявшись со стоящим под фонарём Кимом. Тэхён, наверное, впервые видел Пака настолько безразличным ко всему вокруг, отчего даже не задумался, когда протянул ему открытую пачку. — Ты же не куришь, — поддел альфа, бросая в руки мужчины свою зажигалку. Для некурящего Чанёль действовал слишком уверенно, сажав никотиновую палочку меж губ. Подпалив кончик, Пак глубоко затянулся, выдыхая сизый дым в смеркающееся небо. — Не верь всему, что тебе говорят, — помолчав с минуту, ответил он наконец и опустил на сигарету задумчивый взгляд. — Я пытался бросить. Продержался почти два месяца. — Не такой уж ты идеальный, каким хочешь казаться, — хмыкнул Ким и пнул попавший под подошву камень. — Недавно я позаимствовал у тебя фотографии Чимина, — заговорил Тэхён вновь, разрывая затянувшееся молчание. — Бэкхён отдал? — догадался Чанёль и едва улыбнулся, когда наёмник кивнул. — Ты мог забрать их в любое время. Мне не жалко. — Какая щедрость. — Пользуйся, пока можешь.       Сигареты успокаивали. Вместе с дымом выходило скопившееся за последние дни напряжение. Чанёль, кажется, наконец успокоился, затягиваясь в очередной раз. Правда откроется уже через несколько часов, благодаря чему дышать будто бы стало легче. Пак очень надеялся, что близок конец всему происходящему. — После Магнолии… наш договор будет расторгнут? — Тэхён прервал тишину первым. Глядя в одну точку на асфальте, мужчина сжимал в пальцах тлеющую сигарету. — Да, можешь снова начать меня ненавидеть, — с усмешкой ответил Пак и стряхнул пепел под ноги. — Я и не переставал. — Тэхён фыркнул, раздражённо сжимая сигарету зубами. — Разве? — Чанёль скептически изогнул брови и перевёл на наёмника сомнительный взгляд. — Странная у тебя ненависть в таком случае. — Просто я ещё не придумал, как с тобой расквитаться. — Это успокаивает, — хохотнул Пак, взглянув на заходящее солнце, теряющееся где-то за небоскрёбами. — Я серьёзно, — посуровев, прорычал Ким и затушил сигарету подошвой. Резко развернувшись к Чанёлю, Тэхён схватил его за грудки, силясь прожечь в мужчине дыру, в то время как Пак даже в лице не изменился. Всё такой же надменный, он выводил наёмника из себя одним своим видом, отчего Кима распирало от понимания, что уже вскоре его зависимость от этого альфы не будет играть никакой роли. Они вновь окажутся по разные стороны баррикад, и Тэхён не был намерен забывать обо всём по доброте душевной. — Если однажды мне выпадет шанс тебя прикончить, я его не упущу, — предупредил Тэхён и нехотя выпустил чужой сжатый в кулаке воротник, быстро скрываясь в тени вечерних сумерек. — Босс? — Появившийся в дверном проёме Цзытао настороженно взглянул в сторону ушедшего киллера и посмотрел на Чанёля, молча ожидая указаний. Альфа же проводил наёмника нечитаемым взглядом и помолчал с минуту, прежде чем заговорил. — Всё слышал? — Ну… — Бэкхёну ни слова, — угрожающе припечатал Пак, смерив телохранителя властным взглядом.

***

      Зачерпнув немного крема, Бэкхён поднёс ложку к губам и обречённо вздохнул, глядя на кусочек торта на тарелке. Первый омега съел без лишних проблем, однако второй начал вызывать значительные проблемы. Желудок активно противился вмещать в себя ещё один огромный кусок крема и бисквита, отчего смотреть на кремовую розочку было уже откровенно тошно. Положив ложку на тарелку, Бэк отодвинул торт от себя и поднял вымученный взгляд. — Я больше не могу, — положив руку на живот, выдохнул Пак и взглянул на сидящего напротив Сокджина с неприкрытой мольбой.       Повар и управляющий заманили его на кухню сразу после отъезда Чанёля и усадили за угловую стойку, поставив перед омегой торт. Аргументировав такое обилие сладкого неотпразднованным возвращением Бэкхёна домой, Кимы вручили Бэку десертную ложечку и даже маленькую хлопушку. Неизвестно зачем надев ему праздничный колпак из картона, омега и бета даже включили музыку, обозначив тем самым начало веселья.       Первый час Бэкхён участвовал в этой затее даже с охотой, пока, собственно, дело не дошло до поедания торта. К такому количеству съеденного организм омеги был явно не готов, отчего в животе уже ощущалась тяжесть. — Ничего не хочу слышать, ешь! — отмахнувшись, воскликнул Сокджин, после чего глянул на сидящего в стороне домработника. — Тэн, достань сок из холодильника. — Может, не надо? — Ещё как надо! — поддержал Кима Минсок, подвинув Бэку его недоеденный кусочек. — Тебя почти две недели не было, — привёл аргумент управляющей, а после склонился к уху омеги, продолжив заговорщицким шёпотом: — Будем считать это наказанием за опороченный стол. Честное слово, вам спальни мало? — Минсок! — Здравствуйте, господин Пак! — неожиданно подорвался Тэн, замерев с коробкой сока в руках.       Оттолкнув ухмыляющегося Кима, Бэкхён перевёл взгляд на дверной проём, тут же встречаясь с Чанёлем глазами. Альфа устало улыбнулся, махнув омеге рукой, после чего наконец переступил порог кухни, сухо здороваясь с прислугой. Кимы тут же попятились к двери, потянув за собой Тэна, по-прежнему не выпускающего коробку сока из рук. Уже вскоре за троицей закрылась дверь, оставляя омегу и альфу наедине. — Что отмечаем? — Пак подошёл к Бэкхёну со спины, укладывая подбородок ему на плечо, и обнял поперёк живота. — Моё возвращение домой. Присоединишься? — ответил Бэк и скосил на мужчину игривый взгляд. — С удовольствием. — Тогда помоги мне прикончить этот торт. В меня уже не лезет. — Омега подвинул тарелку обратно, когда Пак с готовностью сел на соседний стул, и щедро зачерпнул побольше сладости, после чего отправил ложку в рот альфы. Когда на тарелке остался маленький, как показалось, кусочек бисквита, Бэкхён подцепил его пальцами, намереваясь скормить десерт Чанёлю. Пак съел быстро, не замечая остатков крема в уголках рта, поэтому Бэк быстро собрал сладость губами, ловя на себе пристальный взгляд. — Первое, что пришло в голову, — поспешил оправдаться омега, выставляя вперёд руки в попытке защититься. Однако мужчина перехватил его запястья без особого труда, замечая на внутренней стороне ладони небольшое кремовое пятнышко. Притянув запачканную руку ближе к себе, Чанёль слизал крем кончиком языка и прикрыл глаза, целуя тонкие пальцы. Услышав тихий вздох, мужчина решительно поднялся со стула, приблизившись к Бэкхёну почти вплотную. — Мы на кухне, — шёпотом напомнил Бэк, уперевшись ладошками в широкую грудь. Напряжённые мышцы, скрытые тканью рубашки, приятно ощущались под ладонями, отчего омега не заметил, как начал медленно поглаживать чужие плечи. — Но здесь же никого нет, — возразил Пак и взял лицо Бэкхёна в свои ладони. Благодаря высоте стула, омега был с ним на одном уровне, позволяя с напором целовать полураскрытые губы.       Обняв мужчину за шею, Бэк раздвинул ноги, сокращая расстояние между ними до минимума и подался вперёд, прижимаясь грудью к груди. На губах всё ещё чувствовался вкус клубничного крема, превращая поцелуй в нечто сладкое и тягучее. — Так и знал, что вы не зря притихли, — послышался чужой голос откуда-то со стороны, вынуждая супругов отпрянуть друг от друга. Спрятав покрасневшее лицо на плече смеющегося Чанёля, омега раздражённо зыркнул на появившегося в кухне Сокджина. Следом за ним вошёл Минсок, цокающий преувеличенно осуждающе, а затем и Тэн, по-прежнему не выпускающий из рук злосчастную коробку сока. — Я, конечно, извиняюсь, но пока я жив, никаких непотребств в святыне этого дома. Я готовлю вам ужин на этом самом столе! К слову, ужинать будете? Или у вас другие планы на вечер? — О Боже…

***

      В ресторанах Тэхён за свою жизнь бывал от силы пару раз, да и то только для выполнения заказов. Интерьер, музыка и меню наёмника совершенно не интересовали, поэтому в заведение «Магнолия» Ким вошёл с неприкрытым скепсисом на лице.       Посетителей было не много. Со сцены доносилась живая музыка, прерываемая высоким голосом омеги, стоящего у микрофона. Пел он на французском, умело вытягивая грассирующую «р», хотя оценивать Тэхён не брался — сам он мог сказать разве что «bonjour» с явным акцентом, поэтому голос омеги для Кима был недостижимой вершиной.       Лавируя между столиками, Тэхён двинулся к барной стойке, замечая стоящего возле столешницы омегу. Невысокий, в сидящем по фигуре костюме, он заметно выделялся из остального персонала, поэтому Ким нисколько не усомнился, что именно он ему нужен. Это подтвердил висящий на груди бейдж с золотистыми буквами, складывающимися в имя «Ким Чонун». — Здравствуйте, — обратился к нему Тэхён, тут же оказываясь под пристальным взглядом скрытых под линзами глаз. Омега придирчиво его осмотрел и облокотился на стойку, явно не собираясь приветствовать в ответ. Ким за такие выкрутасы вполне мог свернуть ему шею, если бы не задача, с которой он сюда пришёл. — Я по приглашению, — сообщил альфа, протягивая омеге письмо.       Чонун тут же встрепенулся, переводя взгляд с содержимого письма на наёмника, словно что-то перепроверяя. Наконец кивнув, омега дружелюбно улыбнулся и жестом попросил мужчину идти следом.       Ким провёл Тэхёна в сторону уборных, но двинулся мимо них, следуя в подсобное помещение. Достав из кармана пиджака связку ключей, омега ловко открыл железную дверь, учтиво пропуская альфу вперёд. Подозрительно осмотрев плохо освещённую лестницу, Тэхён всё же начал спускаться, слыша приглушённую музыку только отчётливее. Уже вскоре Ким спустился в просторный зал и усмехнулся.       Заведение жило теневым бизнесом именно здесь, в чём альфа окончательно убедился, присмотревшись к, казалось бы, обычному стриптиз бару. Помимо омег, крутящихся на пилонах, Тэхён заметил их и рядом с посетителями. Сидели они там явно не для красоты, потому что совершенно не смущались, когда руки альф ползли под полупрозрачные блузки. Шлюхи, выпивка и кальян — всё это под негромкие переливы французской музыки. — Следуйте за мной. — Чонун тронул Тэхёна за плечо, указывая куда-то вправо, и пошёл в противоположную от сцены сторону, ведя Кима за собой. Узкий коридор тянулся на пять дверей вперёд, и омега целенаправленно вёл наёмника к самой последней. — Проходите, вас, должно быть, уже ждут, — продолжая улыбаться, произнёс Чонун уже вскоре, после чего быстро скрылся в полумраке подвального помещения, оставляя Тэхёна один на один с приоткрытой дверью.       Поколебавшись с минуту, Ким уверенно потянул за ручку.

***

      Бэкхён стоял у окна, отводя портьеру чуть в сторону, и следил за перемещениями Пирата по двору. Несмотря на позднее время, пёс находился где-то в своём мире, наворачивая круги по лужайке, из-за чего едва на завалился на бок, поскользнувшись на выложенной плиткой дорожке. Наконец остановившись, Пират вдруг поднял морду к хозяйской спальне, будто почувствовав чьё-то внимание, и замахал хвостом. — Надо завести Пирату друга, ему одному скучно, — произнёс Бэкхён, услышав щелчок двери в ванную. Увидев Чанёля через отражение в стекле, омега развернулся и первым ринулся к кровати, с разбегу падая на мягкий матрас. — И снова жертвовать обувь слюнявой пасти? — напомнил Пак, просушивая волосы полотенцем. Супруги завели Пирата щенком, когда ещё не имели этого дома, поэтому жил питомец буквально под боком. Носился он тогда всего лишь по гостиной, а не по просторному двору, благодаря чему имел доступ к обуви хозяев почти двадцать четыре на семь. Причём грыз он именно обувь Чанёля, исправно прячась за Бэкхёном, когда ситуация начинала пахнуть жареным. Омега всегда вставал на сторону щенка, уверяя, что с возрастом это пройдёт. Так, в общем-то, и было, однако Пак был совсем не готов переживать это снова. — Он сгрыз всего пару твоих кроссовок. Невелика потеря, — отмахнувшись, заметил Бэкхён и похлопал по кровати рядом с собой.       После ужина супруги негласно решили отправиться на второй этаж. Омега занял себя чтением, в то время как Чанёль решил разобраться с предстоящей работой. В тишине они провели почти два часа, после чего приняли решение готовиться ко сну.       Пак лёг на свою половину кровати, в приглашении приподнимая одеяло. Бэкхён тут же улёгся под боком, положив голову на здоровое плечо мужчины, и затих, привычно вырисовывая на широкой груди замысловатые узоры. — Так что насчёт щенка? — Не слишком ли много ты от меня требуешь в последнее время? — С усмешкой спросил Чанёль и приобнял омегу за плечо. — Законом не запрещено. — Бэк беспечно фыркнул и хохотнул, когда Пак вздохнул как-то обречённо. — Я шучу. Пирата нам вполне достаточно, да и Минсока обременять не хочется. Он мне уже за стол припомнил… — Напомню, это была не моя идея. — Но ты принимал в этом участие. Почему страдаю только я? — беззлобно возмутился омега, нехотя вспоминая огромный кусок торта, будто бы всё ещё ощущая тяжесть в животе. — Ты заслужил. Я ещё не забыл, что ты вытворял в том клубе, — спокойно произнёс Чанёль и негромко рассмеялся, когда Бэкхён закрыл руками лицо и отвернулся. — Никогда бы не подумал, что ты отреагируешь на алкоголь… так. — Замолчи! — Я могу рассчитывать на повторение этого приватного танца? — Вопреки словам омеги, Пак прижался к нему со спины, обдавая покрасневшее ухо горячим дыханием. Бэкхён что-то ещё промычал в свои ладони, после чего пихнул мужчину локтём. — Какой стеснительный, — Чанёль продолжал издеваться, поглаживая бедро супруга под одеялом, — ты на меня так смотрел… — Я тебя ненавижу. — Я тоже тебя люблю, Солнце, — с улыбкой ответил Пак и коротко поцеловал омегу в висок. — Ложись спать, уже поздно, — добавил мужчина, отодвигаясь к краю постели. Приняв сидячее положение, альфа свесил с кровати ноги, находя на полу свои тапочки. — Куда ты? — Бэкхён схватил Чанёля за запястье, перекатившись на бок. Поймав снисходительный взгляд Пака, омега нахмурился, сжав пальцы крепче. — Чанёль? — Я должен дождаться Тэхёна, поэтому спущусь в кабинет. Не волнуйся, я вернусь примерно через час, — заверил мужчина, расслабляя хватку на своей руке. Бэкхён лежал на подушке, растрёпанный и всё ещё покрасневший, из-за чего оставлять его совершенно не хотелось. Но Чанёль надеялся, что этот его уход позволит ему не срываться куда-то в будущем, оставляя Бэка одного, как сейчас. — Я пойду с тобой, — произнёс Бэкхён тоном, не терпящим возражений, и подполз к Паку, быстро вставая с постели. Взяв со спинки стула свой халат, омега шустро завязал узел на поясе и первым двинулся к двери, оборачиваясь на Чанёля уже в дверном проёме. — Ты идёшь? — Иду, — ответил альфа немного заторможено, после чего быстро надел футболку. Паки спустились на первый этаж уже вскоре, открыв дверь в кабинет мужчины. Бэкхён принёс им чай, усевшись на диван и похлопал по нему рядом с собой.       За разговорами прошло чуть меньше получаса, когда в дверь коротко постучал Цзытао, входя внутрь после негромкого разрешения. Телохранитель молча положил перед супругами флешку и вновь оставил их одних. Поставив ноутбук на журнальный столик, Чанёль вставил носитель в разъём и открыл нужный файл, тут же напрягаясь всем телом. Бэкхён, сидящий рядом, накрыл ладонью его сжатый кулак. Успокаивающе погладив кожу, омега переплёл их пальцы.

2018 год. Июль. Чанёлю 35 лет

      Услышав за спиной чьи-то шаги, Чанёль оттолкнулся плечом от стены и взглянул через плечо, замечая Главу Сона. Альфа не уехал сразу после обеда, намереваясь проводить Бэкхёна домой, поэтому, как и Пак, дожидался, пока омега соберёт вещи. — Ты в порядке? — спросил мужчина с неподдельным беспокойством и опустил на плечо Чанёля руку, ободряюще сжимая. — Относительно, — отозвался Пак с невесёлой усмешкой. Пожалуй, если бы не Бэкхён, альфа непременно наломал бы дров, поддавшись плещущимся в груди желаниям. Благодаря омеге ярость утихла, сменяясь холодным желанием поставить на колени. — Я тебя понимаю, — продолжил Сон, хрипло прокашлявшись. — Но ты должен держать себя в руках. Ради себя и Бэкхёна. — Я знаю. — Вот и хорошо, — одобрил Глава Сон и убрал руку с чужого плеча, глядя в сторону ворот. — Кажется, мы вышли на финишную прямую? — заговорил альфа через какое-то время, встретив сомневающийся взгляд Чанёля. — Хотелось бы, чтобы это было так, но… думаю, это только начало, — закончил Пак без колебаний и поднял глаза к безоблачному небу, щурясь от слепящих солнечных лучей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.