ID работы: 6348018

2U

Слэш
R
В процессе
30
автор
b.bluejam соавтор
jen your crush бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

4/N

Настройки текста
Примечания:
      Если честно, то Чимин всё-таки странно ощущает себя. Он теперь не хочет ничего. То есть, если раньше ему хотелось плакать от досады, рассказать кому-нибудь свои мысли по поводу всего происходящего, выплеснуть злость на чём-то, то сейчас рыжий не хочет ничего. Парень просто-напросто не хочет грузить своих близких проблемами, ведь у всех есть свои переживания. Так думает Чимин. Но в это же время Пак хочет выйти из этого состояния. Он пытается, но не может. Парень понятия не имеет, что нужно делать в таких случаях, чтобы помочь себе. И с каждой неудачной попыткой Чимин скатывается все дальше. Кто-то может подумать, что Пак просто нытик и ведёт себя не как мужчина, но ведь никто не застрахован от ударов самосознания. Прошла очередная неделя, а так, практически, ничего и не поменялось. Ну, разве что появление ещё одного человека в его жизни. Легко догадаться, что это Юнги. Парень постоянно пишет Чимину в свободное время, звонит по вечерам, рассказывает, как прошёл его день, ворча на особо вредных преподавателей и клиентов, фотограф ведь. Также постоянно интересуется, чем занимается Чимин, что у него на душе, а также просто много говорит, что, кстати, для Мина не особо свойственно. На прошлой неделе у Пака был зачёт, который парень сдал на "отлично", хотя и не чувствовал от этого какого-либо удовлетворения. После этого Юнги пригласил его вместе это отметить за вкусной пиццей и каким-нибудь дико интересным фильмом или приставкой у него дома, на что Чимин, к слову, согласился. Их выбор пал на "1+1", классика, что поделать. История о человеке, пришедшем на помощь другому, когда это было необходимо, в итоге чего, они подружились. Символично, правда? Парни сидели на диване, привалившись друг к другу плечами. В комнате было темно, но света телевизора хватало для создания той самой уютной обстановки. Иногда Юнги вставлял свои короткие реплики, которые смешили Чимина. Им правда было очень комфортно в компании друг друга. Может быть, со стороны это выглядит странно, ведь они знакомы какиэ-то две недели, но, сидя вот так рядом, уложив головы друг на друга, они просто смотрят фильм и наслаждаются моментом. И плевать им, как это может выглядеть. — Вообще, почему я согласился прийти домой к какому-то малознакомому парню, — пробурчал Чимин, жуя сладкий поп-корн. — Эй, тебе что-то не нравится? — Нет, всё нравится. Просто, это так странно. Мы знакомы так мало, но такое ощущение, что намного больше. Ты был рядом каждый раз, когда так нужен был кто-либо, это, правда, многое значит для меня. Спасибо, хён. Юнги молча нащупал чужую ладонь и переплёл чужие пальцы со своими, сохраняя невозмутимость на лице. Однако в голове сейчас рой мыслей, но он не может ухватиться ни за одну из них. А ещё, кажется, у него горят уши и щёки, но ведь они всего-лишь взялись за руки. И даже такая малость заставила взрослого парня смутиться, а сердце биться чаще. Вроде, такое бывает, когда влюбляешься? Чимин трепетно сжимает чужую ладонь в ответ. Что это такое с ним происходит? В такие моменты он не может думать о своём состоянии, а лишь о парне, который сейчас сидит так близко. Пак, кажется, влюбился тоже. Он не чувствовал такого раньше. Ну то есть, да, ему нравились девчонки из параллельного класса, но они не перебирали так все внутренности парня, не заставляли всё трепетать от мысли об одном лишь образе человека. Ему думается, что это ненормально, он даже хочет сказать это вслух, однако : —Это нормально. Не думай ни о чём. И правда, лучше не думать. Они смотрели ещё около часа, но периодически каждый уходил в свои мысли, которые, не особо-то отличались. По окончанию фильма Чимин немного растерялся, ведь, он сейчас, вроде как, должен поехать домой? Пак посмотрел на потягивающегося Юнги и всё-таки решил спросить: — Ну, это...хён, я домой? — неуверенное бормотание парня сопровождалось лёгким румянцем и почёсыванием затылка, что Мин посчитал очень милыми. — Ты собрался возвращаться в общагу в полдвеннадцатого? — на лице у Юнги играла лёгкая ухмылка. — Нуу...меня не пустят, да? — Ага. — Айщ. Просто скажи, что ты — чёртов извращенец и специально все подстроил, чтобы затащить меня в свою постель,- комната озарилась задорным смехом. — Как знать, как знать. Пак спал на кровати, а Юнги на полу. Ну, собственно, как сказать, спал. Думал, смотрел в потолок, опять думал, а ещё на милого и домашнего Чимина смотрел. Ах да, а ещё спал от силы часа два из данных пяти. Додумался он, правда, ни до чего. Запутал больше, чем распутал. Но у него есть ещё время. Утром их разбудил будильник рыжего, что значило лишь одно: универ никто не отменял. И если Чимин встал с первого раза, то Мина пришлось ещё долго распихивать и на себе поднимать, ведь: — Хён, ну вставай, ну пожааалуйста, — рыжий сидел на корточках и тыкал в руку Мина. — Чёрт, Чимин-а, свали. Пак взял старшего за обе руки и потянул на себя, чтобы тот сел. Мин, всё-таки, хоть и худой, но далеко не пушинка. Так что пришлось попотеть. — Айщ, всё, встал я, встал.

* * *

А ещё, Юнги оказался не совсем таким, каким его видел Чимин. Мин так заботился о нём, переживал, постоянно помогал, что Пак даже сначала и думать не мог о том, что парень часто грубит, ленится, иногда курит и одним своим взглядом может напугать человека до тех самых чертей. Однако, эта сторона пропадает, стоит хозяину оказаться вблизи одного маленького солнца, которое всё-таки немного растопило Мина. У Чимина очередная тренировка. Очередной срыв, хотя казалось, что всё встало на свои места, особенно после ночёвки у Юнги. Это было позавчера, но парень постоянно мысленно возвращается туда. Однако сейчас у него вновь разбитое сердце, и мысли о никчёмности. А ещё ему Чона с Тэхёном жалко, ведь те пытаются, правда, а Чимин то отгораживается, то сам просит о помощи. Его лишь чёрт поймет, ну и может Юнги немножко. Ведь тот стоит на крыльце универа и ворчит своё "почему так долго", а ещё после тихого "привет" по выражению лица понимает всё: глаза не искрятся, а лишь от непролитых слёз блестят, да и улыбка слишком уж натянута. — Не пытайся, всё равно вижу, — и Пак всё понимает, а улыбка тут же слезает с лица. Он уже и сам думает, сколько можно себя так по-детски вести, да только поделать ничего не может. Как Мин может так "читать" Чимина, он и сам не понимает. Наверное, просто родственные души. А ещё у Чимина клубок из собственных чувств и полная неразбериха. Он просто неосознанно тянулся к Юнги, ведь тот и правда классный хён, а сейчас видимо дело не только в этом. Ведь то, что он чувствует по отношению к Мину отличается от его чувств к  Тэхёну или Чонгуку, например. В общем, он запутался, а распутывать всё это пока нет .

* * *

И вот сейчас Чимин находится на мастер-классе по хип-хопу у одного известного хореографа. Как его сюда занесло? Желание разнообразия. Он всегда танцевал что-то классическое и балетно-постановочное, может быть, поможет. А ещё Юнги тут на заказе. И вроде как должен фотографировать всех, но взгляд притягивает только Чимин. Мин восхищается рыжим, который, к слову, уже даже и не рыжий вовсе. Просто Пак в какой-то момент появляется на пороге его квартиры и говорит "а я блондинка теперь", при этом немного смущенно улыбаясь. И вроде во время занятия Чимин даже доволен как-то, ведь это что-то новое, неизведанное, даже нравится ему. Ближе к концу занятия называют тех, кто будет сниматься для отчета первыми, то есть, самые сливки. Чимин туда вошёл. И станцевал до восхищённого взгляда Мина и ещё половины присутствующих. — Хён, ты видел? Меня вызвали! Мне так понравилось! А тебе? Скажи же, что понравилось, — Пак слишком быстро говорил и много улыбался, а Юнги подал ему бутылку с водой, улыбаясь в ответ. — Ты хорошо поработал, молодец, Чимин-а. Ты был крут. А теперь иди собирайся, я слишком много фотографировал, мой организм требует жареной курочки. Может это и странно, но у Юнги плюс один к настроению, ведь Чимин сейчас так счастливо улыбается. А сейчас они идут в мини-кафе тётушки Чон, где делают шикарную курочку. У них непринуждённые разговоры, руки, сцепленные в замок и мысли хорошие. И так получилось, что они знакомы уже месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.