ID работы: 634817

Неожиданная встреча

Джен
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что с ними?Где они?

Настройки текста
Вам нравиться то,что я пишу?? От лица Гарри. Утро.Я проснулся.Яркий свет пробивался скозь шторы,пытаясь меня разбудить.Я встал и пошел в ванную комнату.Умылся и почистил зубы.Спустясь в низ,я увидел кушающих ребят.Быстро подсел к ним. -Ребят.У меня новость.Мне вчера на телефон пришла смс-ка,что Ника проснулась.Я сейчас к ней поеду. -Хорошо.Желаем хорошо провести с ней время.Передай ей привет от нас. -Хорошо.Я пошел. выйдя из дома,я пошел заводить машину.День был прекрасным,как и мое настроение.Я знал,что она проснулась и скоро смогу с ней заговорить.Приехав в больницу,я помчался к ее палате.Открыв дверь,я ,наконец-то,ее увидел.Она молча сидела и смотрела на меня.На моих глазах показались слезы. -Ника,-сказал я,прервав тишину,-это ты? -Гарри?-дрожащим голосом произнесла она. Я подбежал к ней и оьнял как смог.Я не хотел ее сильно сжимать,потому что она вся была в ранах и это могла доставить ей боль.Я увидел улыбку на ее лице и слезы.Мы всместе плакали,а я ее просто обнимал и целовал в щеки. -Я скучал по тебе,а когда узнал,что случилось,то не находил себе места.Я каждый день волновался,просил Бога,чтобы ты была жива,смотрел новости и проверял списки выживших.И вот сейчас ты сидишь передо мной и смеешься.Я так сильно скучал и рад,что ты жива. Мы снова обнялись,но я все еще не мог поверить. Прошел месяц. Я каждый день приходил к ней,радовал ее,однажды пришли мальчики и смешили ее.Это были веселые деньки,но правда то,что все закончилось? Этот вопрос мучал меня,появлялся в кошмарах. День выписки.Я приехал за Никой пораньше и собрал все ее вещи.Доктор прописал ей постельный режим дома,на недельку,и кучу лекарств.Мы сели в машину и я повез ее к нам домой. Всю дорогу мы общались,я смешил ее.Она выглядела здоровой и невредимой.Все ее синяки прошли и раны затянулись.Приехав домой,на пороге нас ждал какой-то человек.Подойдя к нему,я сказал,чтобы Ника шла домой.Когда она скрылась за дверью,то я обратился к мужчине. -Здравствуйте,вы что-то хотели? -Да, я сыщик и у меня к вам не приятная новость. -Может вы зайдете ко мне в дом? -Нет,я не могу,потому что это касается родителей Ники. Родители Ники.Я сразу же о них вспомнил.Ведь они тоже летели в том самолете.Почему Ника не говорила о них?Это к лучшему. -Я знаю,что они летели вместе с Никой.Что с ними?Где они? -Ты должен не волновать я,просто выслушай меня.Во время падения,все люди были напуганы.Когда самолет упал,то поисковая команда нашла Нику и доставила ее в больницу,а вот родителей... -Что с ними?-схвотя его за плечи,сказал я. -Они ...они пропали безвести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.