ID работы: 634817

Неожиданная встреча

Джен
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наконец-то!!!!

Настройки текста
Ее родители пропали без вести .Что делать?Как сказать Нике?Она только выписалась из больницы и стала чуть счастливее,а если я сейчас ей скажу,то она снова будет страдать,только уже не физически,а духовно. -Спасибо вам,-сказал я мужчине.Если вам что-то станет известно,то ,пожалуйста,скажите мне. -Непременно.И я соболезную этому.Пока. Мужчина ушел и я решил посмотреть,что делает Ника.Я искал ее по всему дому ,а нашел ее на 2 этаже в комнате с мальчиками.Они сидели болтали.Я встал между дверьми и наблюдал за ними. -Ребята,Нике надо отдохнуть,-сказал я. -Хорошо,-сказали они хором. Мы остались с ней одни в комнате.Я подошел к ней и обнял.Она смотрела на меня и думала о чем-то. -Ника.Я хочу с тобой поговорить.Пойдем погуляем?-спросил я. -Хорошо,только я сейчас кое-что возьму,-сказала она и убежала. Я спустился вниз и стал ее ждать.Ребята сидели и смотрели футбол. От лица Ники. Когда я увидела в больнице Гарри,то очень сильно хотела его обнять.Мои болячки и синяки нисколько его не смущали.Я люблю тебя.Я очень тебя люблю.Когда он ушел,то я тихо про себя помолилась:"Господи,спасибо тебе за то,что ты спас меня и я осталась жива.За то,что ты свел меня с этим человеком,моим другом.Аминь".Через месяц меня выписали.Мы приехали домой,а около дома,на крыльце,стоял мужчина.Гарри сказал,чтобы я шла домой.Закрыв дверь,я стала рассматривать его заново.Все те же картины,вазы,мебель.Кажется,что ничего здесь не изменилось,но сама атмосфера поменялась.Я пошла на 2 этаж и увидела ребят,сидящих на диване. -Привет,ребята. -Ника!!!-хором сказали все и подбежали.Мы все обнялись. -Что у тебя с Гарри?-спросил Луи. -Пока что ничего,но я думаю,что скоро все изменится. Они задавали мне вопросы и поэтому я не заметила ,как в дверях стоял Гарри. Ребята,Нике надо отдохнуть,-сказал он. -Хорошо,-сказали ребята,стоящие рядом. Они ушли и мы остались наедине.Потом ,он предложил мне пройтись.Я знала,что меня что-то ожидает,поэтому я попросила его подождать.Во время моего пребывания у бабушки,я заметила у нее красивый браслетик.Он напомнил мне Гарри.Бабушка,увидев мою радость,подарила мне его.Я взяла его и спустилась к Гарри.Он стоял у порога и ждал меня.Я подошла и он схватил мою руку. -Пойдем,-на ухо сказал он мне. Мы шли и думали о своем.Потом он остановил меня и сказал его подождать.Я не поняла,что он хотел,поэтому решила просто послушаться.Я встала у дороги и стала разглядывать красивые дома в готическом стиле,забор магазина,людей,обходивших меня.Сзади кто-то подошел и закрыл мне глаза.Я знала ,что это Гарри,потому что от него вкусно пахло и я узнала этот аромат.Он повел меня куда-то. -Готова открыть глаза?-спросил он. -Да. Он убрал руки и я увидела прекрасный парк.В нем гуляли одни парочки.Веяло карамельным ароматом.Он повел меня к особому месту:там стояла не просто скамейка,а скамейка,которая была украшена шариками,розами.Это было очень романтично.Я точно знала,что сейчас что-то произойдет.Мы присели и он взял меня за руки и посмотрел мне в глаза.Что ты делаешь со мной Гарри? -Когда я впервые тебя встретил,то ты мне сразу понравилась.Ты была добра ко мне и всегда сменила меня.Я старался проводить с тобою больше времени и быть с тобой всегда.Когда я узнал,что твой самолет разбился,то я ,внутри,почувствовал пустоту,от меня отняли частичку себя.Мне стало очень тоскливо и грустно.Но когда я нашел тебя,то понял,что не могу без тебя жить,что моя жизнь не имеет смысл без твоих шуток,улыбки.Ты стала самым дорогим для меня человеком.И я хочу завершить тем,что я влюблен в тебя.Нет,не просто влюблен!Я люблю тебя! Я плакала.Мои чувства!!Сбылась моя мечта. -Ну почему ты плачешь? Я не могла больше ждать.Я приблизилась к нему и поцеловала.Этот поцелуй был наполнен всей моей любовью,теплотой,искренностью,нежностью. Мы целовались.Это было очень приятно. После поцелуя,я продолжила. -Гарри,как только я тебя увидела,то сразу стала в тебя влюбляться.Ты всегда был рядом со мной.После всего,что я пережила и потеряла,ты всегда был со мной.Старался рассмешить меня и подбодрить.Ты мне очень дорог.Когда упал самолет и меня везли в больницу,я молилась,чтобы еще хоть раз увидеть твое лицо,кудряшки,улыбку.Ты дорог для меня.Гарри,я люблю тебя. Я увидела,что на его лицо улыбка была до ушей.Он был очень счастлив.Я сказала ему закрыть глаза.Он закрыл. -Открой глаза,-на ухо прошлепала я. Он открыл и увидел браслет.От заката он переливался всеми цветами радуги.Это было очень красиво . -Теперь ты закрой,-сказал Гарри. Я закрыла и почувствовала,что он что-то одевает мне на палец.Неужели это кольцо??? -Открой глазки. Я открыла и увидела серебряное кольцо на пальце.Оно сверкало.Я сняла его и увидела на нем надпись:"Моя любовь к тебе вечна"Я обняла его и взяла за руку.Мы отправились домой. -------------------------- РЕБЯТА,ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ.МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.