ID работы: 6348190

Не отдам!

Другие виды отношений
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зрачки, цирковое животное

Настройки текста
      Блондинистый парень, лет так 11-12, лежал на кровати, держа в руках фотографию в рамке. Голубые глаза внимательно осматривали фотографию, пытаясь не упустить ни малейшей детали. Зрачки то расширялись, то сужались. Говорят, если ты смотришь на то, что тебе нравится, они мгновенно становятся большими. Так вот, в случае, когда глаза останавливаются на парне в черной до бёдер футболке, рваных темных джинсах, с черными волосами и недовольным отведённым в сторону взглядом, зрачков почти не видно. -Саске… — прошипел Наруто и его волосы будто встали дыбом. Но все изменилось в миг, когда его взгляд упал на девочку с длинными розовыми волосами, в розовом облегающем платье и лучезарной улыбкой на лице. Она компенсировала всю ту злость и раздражительность, какую Наруто испытывал к Саске. -Сакура-чааан — парень расплылся в довольной лыбе, а его зрачки увеличились до неузнаваемости. Он прикрыл глаза от наслаждения и усталости. Его руки упали на кровать, чуть не уронив рамку на пол. Тело размазалось по кровати, а сам Наруто погрузился в свое подсознание. -Вот черт, я уснул — сказал блондин, сидя в воде. Лямка джинсового комбинезона спадала на плечо, пока Наруто зевая, вставал на ноги. Он поднял усталый взгляд на большой комок рыжей шерсти. -Эй Курама, проснись, мне скучно — пробубнил Наруто и подойдя к демону, тыкнул его в нос. Рыжая морда недовольно поморщилась и слегка приоткрыла один глаз. -Чего тебе? -Мне скучно — повторился Наруто. -Я тебе не цирковое животное, чтобы тебя тут развлекать — сказал Девятихвостый и закрыл глаза. Тогда парень, подтянув лямки комбинезона, с шумом побежал в глубь темноты. Там, уже на ощупь, он отыскал один хвост и вцепился в него. Зарывшись носом в мягкую влажную шерсть, он повис на хвосте. -Опути — промычал демон и не сильно махнул хвостом. -Непутю — сказал Наруто и приготовился, вцепившись сильнее в шерсть зверя. Курама, начал махать хвостом из стороны в сторону, но этот гаденыш все не падал. Тогда лис задействовал оставшиеся хвосты. Подкинув Наруто высоко вверх, хвосты словно веревки обвили руки, ноги, талию и шею, тем самым немного придушивая паренька. Тот закашлял и высунул язык, дразня демона. Но Курама не стал беситься из-за мелких проделок сопляка, вроде него. Он просто положил его к себе на голову и ласково прикрыл его хвостом, словно одеялом. -Спи уже — сказал демон и улегся спать сам. Легкая и непринужденная улыбка мелькнула на обоих лицах или мордах (у кого как).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.