ID работы: 6348190

Не отдам!

Другие виды отношений
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка не пытка

Настройки текста
-Саске-куууун — протянула Сакура и побежала вслед за Саске, который в свою очередь только что вышел из-за деревьев. Наруто же стоял позади с большой шишкой на голове. И не сказать, что он был расстроен. ***минутами ранее*** Золотистые волосы выглядывали из-за дерева, а голубые глаза засматривались на девочку сидящую на скамье. Зрачки уже переходили все границы. Дул ненастный ветер, чем делал картину еще лучше. Розовые волосы извивались на ветру, словно он играл с ними. Такое же розовое платье хорошо сидело на девочке. Зеленые глаза устремились в небо, а губы непринужденно двигались, словно напевая какую-то мелодию. Большой и полностью открытый лоб не давал покоя Наруто. Ногти впивались в кору дерева, футболка полностью пропитанная потом прилипала к телу, на щеках румянец, а прикусанная губа сильно выдавала намерения пацана. Одна лишь мысль крутилась в голове. «Наруто! Что за мысли в таком то возрасте?! Между прочим мы связаны и все твои мысли проходят и через меня! И вообще что ты в ней такого нашёл?» — восклицал демон из подсознания Наруто. «Да заткнись ты! Ты просто не понимаешь, она…» — запел парень, любуясь девочкой. «Да это я то не понимаю! Да она вообще плевать на тебя хотела!» — раздраженно рычал лис. «Завались, кому говорят! Мнение куска шерсти не спрашивали!..» -Ась? — Сакура удивленно посмотрела на деревья. -Наверное показалось… — и её взгляд снова устремился в небо. «Вот видишь! Из-за тебя меня чуть не спалили!» — но ответа не последовало. Парень слегка удивился, но не придавал этому большого значения. Сакура откинула голову и обреченно вздохнула. -Такс… Мой выход! — Наруто оставил все сомнения за деревом, а взял с собой только гордость и ту мысль не забыл прихватить. -Сакура-чааан — замурлыкал он, радостно и в тоже время похотливо улыбнулся. -Ах! — Сакура вскочила со скамьи и засияла, словно звездочка. Наруто победно лыбился и гордо шагал к ней. Но как бы не так. Сакура побежала навстречу голубоглазому, но вместо того, чтобы обнять его, она сильно толкнула его в сторону и пробежала мимо. Паренёк врезался в ближайшее дерево и застонал. -Саске-куууун — протянула Сакура и побежала вслед за Саске, который в свою очередь только что вышел из-за деревьев. Наруто же стоял позади с большой шишкой на голове. И не сказать, что он был расстроен. Он был расстроен, обескуражен, да еще и чертовски зол. -Саске!!! — прорычал сквозь зубы тот. -Ты у меня еще попляшешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.