ID работы: 6348190

Не отдам!

Другие виды отношений
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
После того нелепого и в тоже время теплого случая с лисом, прошла неделя. Хоть они в конце концов и попытались понять друг друга, в течении недели не перебросились ни словом. Наруто хотел забыть этот случай. Слишком много чувств и вопросов осталось после него. Слишком сильно он хотел узнать поближе своего демона, тем самым разъедая себя изнутри. Слишком неприятное и холодное чувство.

***

Теплый и нежный ветерок гулял по Конохе, разнося по поселку городского типа деревне запах вкуснейшего рамена. Яркое солнце раскидывало свои лучики, не жалея их. На чистом голубом небе ни облачка. Просто прекрасно. Таковым и должно быть настроение у нормального человека. Но это точно не про тех двоих, орущих на окраине деревне. — Если будешь мешаться у меня под ногами во время миссии, прихлопну и только рад буду! — орал Учиха, облокотившись на ствол дерева. Сейчас, несмотря на теплую погоду, на нем была надета длинная черная толстовка, сзади которой красовался герб клана Учиха. Такие же темные джинсы и кеды. Темные волосы развевались на ветру, а злобный оскал не покидал его лица не на секунду, в то время, когда он вел разговор с Узумаки. Сакура же не отводила от Саске влюбленный взгляд, крутясь вокруг него. — Это мы еще посмотрим, кто кого прихлопнет! — не отставал Наруто. Он же был одет весьма радужно. Оранжевая футболка с гербом Водоворота на спине, светлые джинсы с многочисленными заплатками и красные кроссовки. Золотистые волосы как всегда торчком, а повязка чуть съехала в бок, что говорила о малой серьезности мальчугана. — Не смеши меня — Саске отошел от дерева, достав из кармана кунай. — Я не шучу. Я не полном серьёзе — Наруто нахмурился и сделал шаг вперёд. — Хоть бы руки занял чем-нибудь — Учиха кивнул в сторону сумочки, болтавшийся на боку блондина. — А мне это не к чему. Я тебя и так одолею — спокойно ответил последний и сжал кулаки. — Тебе не по зубам такой орешек, Наруто — бросил Саске, крутя на пальце кунай. — Куда тебе с моим Саске-куном тягаться, остынь Наруто! — воскликнула Харуно и тихо захихикала. Джинчурики быстро посмотрел на нее, а потом на Саске. Он докажет ей. Докажет, что он не пустое место, не обуза. — Докажу… — прошептал Наруто и сорвался на бег. — Ну ты допрыгался! — фыркнул Учиха и ринулся на встречу. Только Узумаки хотел вмазать как следует этому самодовольному кретину, как между ними появился силуэт, тем самым заставив их остановиться. — Прекратите немедленно — спокойный и мелодичный голос раздался в округе. — Какаши-сенсей! — взвизгнула Сакура и подбежала ближе. Высокий парень с белой шевелюрой, серой футболке и белых кедах, развел руками. — Что вы здесь устроили? Нам пора на задание — после короткой паузы, его голос набрался серьезности. -Надеюсь вы помните насколько она важна? — он посмотрел на мальчиков, но задержал взгляд только на Наруто. Последний засунул руки в карманы и отвел взгляд. — Конечно помним. — Тогда за дело — Какаши-сенсей быстро запрыгнул на ближайшую ветку дерева и повернулся к остальным. -Не отставайте — и поскакал вперёд. Вся троица последовала словам сенсея.

***

Вечное капанье воды действовало на нервы. Клетка давила на психику. Темнота что снаружи, что внутри. Сейчас на душе у лиса творилось черти что. Все тело обмякло, было не по себе. Какая-то странная и абсолютно чуждая серия чувств господствовала внутри. Мерзко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.