ID работы: 6348190

Не отдам!

Другие виды отношений
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Провинившийся

Настройки текста
Большие красные глаза, непонимающе смотрели на мальчика. Правое ухо нервно подрагивало, пасть была слегка приоткрыта, одни лишь хвосты продолжали извиваться, выглядывая из темноты. Наруто устало уставился в пол, сидя в воде. Кровь не переставала течь изо рта, поэтому блондин все время вытирал её тыльной стороной ладони. Со стороны картина смотрелась неплохо, если бы не одно но… С лица мальчика не сходила улыбка, хоть она и была искривлена из-за боли, но губы, пусть и дрожа, удерживали ее на запачканном лице. Наруто медленно поднял почти закрывшиеся глаза и вяло махнул рукой. -Девятихвостая прелесть… — протянул из последних сил джинчурики и голова тут же рухнула вниз. Лис не знал, что делать в такой ситуации. Лис не знал, что чувствовать к мальчику. Мозг был переполнен мыслями для того, чтобы отдавать приказы телу. Огромная рыжая тушка вместе с девятью хвостами, плюхнулась в воду. Черный нос демона, слегка задел голову джинчурики, тем самым заставив её вяло покачнуться и остановиться около правого плеча Наруто. Бездыханное тело блондина, лежало напротив биджу. Он смотрел на сосуд, проникал в душу, лазил в мыслях, изучал каждую клетку его тела, на так и не смог понять, почему… Почему он улыбался, почему он сказал это, почему его улыбка была столь невинна, почему голубизна его глаз не несла в себе боль, страдания, ненависть?! Курама тихо зарычал сквозь зубы и пододвинул лапу к телу мальчика. Тело Наруто засияло рыжим оттенком, залечивая раны. Через пару минут, джинчурики лежал как новенький, разве что без сознания. Потихоньку, но он начал исчезать из своего подсознания. Лис не мог вот так все оставить, поэтому начал немедленно это дело исправлять. -Наруто… — вяло прохрипел демон, пощекотав лицо мальчишки одним из хвостов. Но парень даже бровью не повел. Демон еще пощекотал его. Ноль реакции со стороны сосуда. Силушки у самого сильного биджу, среди своих сородичей, хоть отбавляй, поэтому Наруто нехило досталось. Только вот, демон все не так понял, и воспринял это за грубость в сторону его Величества. -Слышь… — Курама схватил его за ногу и поднял вверх тормашками. -Просыпайся, дурень! -Ммм… — довольно промычал блондин, покрываясь румянцем. -Сакура-чан, прекрати, ты меня смущаешь… — биджу нахмурился. -Что, прям так? На людях? А ты смелая… -Эй, Наруто! — раздраженно прорычал Курама и начал трясти мальчика. Тот недовольно сморщился. -Чижик-пыжик, где ты был?.. Не твое дело, дебил! — последнее слово, Наруто будто намеренно выкрикнул и видимо адресовал его он… -А ну кончай тут насмехаться над мной, сученыш!! — проорал биджу и резко опустив блондина, запихнул его голову в воду. Над водой тут же появилось много пузырьков. -Аааааа… кхм…гррр…тьфу!! — джинчурики вынырнул из воды и начал активно извлекать ее из себя. Он все плевал ее и плевал, хлопал себя по спине, и снова плевал. Лис устал смотреть на это зрелище. -У тебя что там, океан внутри? Дай-ка, я помогу — Кьюби размахнулся лапой и шлепнул ей по спине Наруто. Хорошенько так, шлепнул. Откровенно говоря, лучше бы он этого не делал. Пострадавший прогнулся в спине, да так прогнулся, что по всем коридорам эхом пронесся хруст все его суставов, его глаза полезли на лоб, теряясь где-то в золотых локонах, а из его рта полилась фонтанчиком вода. Такое ощущение, что он не только воду начнёт выплёвывать. -Кьяяяяяя!!! — закричал Наруто, после выхода жидкости из его еле живого тела. Лис понял, что переборщил с помощью, поэтому подставил пару хвостов и поймал мальчугана. -У ТЕБЯ ЧТО СОВСЕМ, ШАРИКИ ЗА РОЛИКИ ЗАЕХАЛИ, ЧЕРТОВА РЫЖАЯ ПОДСТИЛКА?!!?! МОЗГИ И ТАК РАЗМЕРОМ С МУРАВЬЯ, И ТЕ ШЕРСТЬЮ ЗАРОСЛИ!!!!! — на одном дыхании проорал блондин и замученный, откинулся назад. Демон немного офигел от сказанного, но ничего не сказал и не сделал в ответ, а лишь виновато потупил взгляд, рассматривая своё отражение в воде. -Прости, Наруто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.