ID работы: 634835

Моя девушка - эмо, а мой парень - неформал.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Triela бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Она снова сидит в этом кафе…Каждый день в одно и тоже время, такая маленькая и хрупкая с розовый челкой, чёрными ногтями, всегда таким милым и задумчивым взглядом. Мне так хотелось бы узнать, что она слушает…ведь кроме репа, я ничего не знаю… - Эй! Паша! Ты че опять застрял? - Иду, - "снова засмотрелся на нее, я бы хотел быть рядом с ней, но между нами как пропасть…Эмо и репер…Нас будут ненавидеть…." - Ну дак что, пойдем? – Слава толкнул меня локтем в бок и я очнулся - Куда пойдем? - Ты что? Совсем меня не слушал? Мы собираемся эмо сходку разогнать. - Зачем? Что они нам сделали? - Так, так, и давно это ты стал таким жалостливым? - Просто это не справедливо - Э-эх, как хочешь, все идут, а ты смотри, упадешь в глазах наших. - Плевать… - Да, да, хорошо пошутил. - Лан, идемте -…надеюсь встретить там ее, но что дальше? Я не смогу ее тронуть…и все же я иду… Прошло несколько часов после того, как я наблюдал за этой девочкой. Мы закончили репетицию первого трека. Вскоре собираемся выпустить альбом. Сейчас будет то, чего я совсем не хочу делать и все же делаю. Из середины темного двора доносились голоса, там была небольшая веранда с фонарем. - Вон они! Слава первым выбежал, все остальные понеслись за ним, и я… Как только я чуть приблизился, в толпе, сразу разглядел ее, и рванул к ней. - Не бей прошу – прошептала она, из её глаз потекли слезы - Дай мне свою руку. Я не знал, что я буду делать, но она без колебаний подола мне свою руку и у меня не нашлось времени на раздумья, мы выбежали на светлую улицу и она остановилась. - Запыхалась? - Да…чуть - чуть… А ты…же тоже…почему ты меня спас? - Где ты живешь? - Вот там, за поворотом - Я провожу. Ничего ей не сказав, я просто довел ее до подъезда и сразу смылся, какой же я трус. Мне было очень стыдно за то, что я её напугал. На следующий день парни допрашивали меня, где я был - Я просто ушел! - Ну конечно! - Да лан парни, он не хотел идти, так что не удивительно - заступился за меня Слава - Ладно, идемте, нас уже ждут. Снова идем мимо того кафе, - хоть бы её не было там… Но вновь она сидела у окна, вдумчиво смотря на серую улицу…Я снова засмотрелся на нее, а она заметив меня выбежала из кафе и подошла ко мне - Привет, помнишь меня? – "конечно я тебя помню, но если парни увидят…прости меня…" Пересилив себя я отвернулся от нее и быстрым шагам стал догонять друзей. Надеюсь, она меня простит. Хотя зачем ей это, ведь мы наверное больше никогда не увидимся. - И Кого ты там высматриваешь все время? - спросил Слава - Где? - В кафе - Да никого - Лан, идем, парни новую музыку собираются записать - Нет, я сегодня не могу - Как так? Чем это ты собрался заняться? - Над мамке помочь. - ААА, ну лан, я тогда побежал. Слава уже достаточно далеко ушел, а я все не решался сойти с места и все же, я хотел с ней поговорить… Зашел в кафе, она все там же…только лицо какое то грустное…Присел рядом…А она удивленными зелеными глазами посмотрела на меня… и я почувствовал что сердце мое остановилось от одного ее взгляда… - Привет, - улыбнувшись, несколько смущенно сказал я - Решил все же поздороваться? - Да - И что же с подвигло тебя на это? – она говорила с издевкой, но меня это не удивляло, достала из сумки книжку и начала читать – игнор? - Я же должен был поприветствовать тебя – глупо улыбаюсь - А по моему ты просто проигнорировал меня! - она бросила на меня резки взгляд - дак зачем пришел? может врезать хочешь или нахамить? - Нет, глупышка…я не желаю тебе зла - Что тогда тебе от меня нужно? – "что нужно? Я тебя люблю…но не могу же я ей это сказать…вот так…прямо в лицо…" - Я хочу стать другом, для тебя… - Хорошо, а теперь говори правду! - Это правда. - Я никогда не поверю, что репер, хочет стать другом, эморю! - Но ты же доверилась мне тогда… - Я думала...- слегка помедлив - Ты просто прохожий парень, в темноте было плохо видно - сказала она. - Я был в кепке, ты не могла перепутать. – стаял на своем я - Ну...мне было страшно...в общем...это не аргумент...и вообще мне пора. - Погоди, я хотел узнать, почему ты тут сидишь каждый день? Кого - то ждешь? - Жду, а может и не жду….какая реперу разница? - А еще я хотел послушать твоей музыки! - Я не слушаю реп, так что извини. - Я хочу послушать твою музыку…каждый день, проходя мимо этого кафе уже месяца два, я хотел зайти...и узнать о тебе все. – Какое то время она смотрела на меня, видимо не понимая, что со мной и дала наушник. По телу побежали мурашки, музыка была очень громкой и не понятной, но мне нравилось. Она пристально следила за моей реакцией, и я в ответ улыбнулся. - Ну как? - Честно? Я не понял ни слова, но ритм и музыка отличные, ты не передашь мне эти песенки? - Не уже ли понравились? – еще более изумленно спросила она - Да - Впервые встречаю такого странного репера - Это комплимент? - Можешь считать что да. Мы несколько часов так просидели, то болтали - то слушали музыку, как вдруг она спросила - А ничего, что мы вот так сидим? На людях? - Тебя это волнует? - Меня, да не особо, а тебя? - Нет… Какая кому разница? - А как же твои друзья? - Они еще не скоро будут тут проходить, да даже если и пройдут, они никогда не смотрят в это окно - Значит, это все же тебя волнует? - Нет, меня абсолютно, но вот за тебя я волнуюсь, думаю один я тебя защитить не смогу - Не чего, я сама за себя могу постоять. - Ну да, хе-хе, я видел, как тебе было страшно… - Кстати, мне пора домой, сестренка уже заждалась - перебила она меня - У тебя есть сестра? - Да, младшая. - Люблю детей – она как - то странно на меня посмотрела и рассмеялась. - Ты чего? - Ты и в правду странный. - Тебя проводить? - Да нет, спасибо. - Нет, постой, я хотел сказать, я тебя провожу. - Хорошо. - Можно наушник? - Неудобно тебе идти будет, придется наклониться. - Ничего, я привыкну На улице было пасмурно, но мы шли не спеша, и все же…слишком мало мы погуляли - Ну вот, я почти дома, осталось подняться - Да, я помню - ну, пока? - Пока – она открыла дверь подъезда - Погоди… - Да? - Может, увидимся, завтра? - Хорошо… - Во сколько ты приходишь в кафе? - После учебы, в третьем часу - Я так же заканчиваю - Ну, до завтра? - Пока. Она зашла в подъезд, а я пошел домой переполненный радостью и в предвкушение завтрашней встречи. За ошибки прошу прощения нет беты. Жду комментариев стоит ли продолжать=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.