ID работы: 634835

Моя девушка - эмо, а мой парень - неформал.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Triela бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Слава, во сколько урок заканчивается? – нудным сквозь сон, голосом спросил я на следующий день, после не запланированного свидания. - Через 10 минут - Блин… - Куда спешишь? - Да так, дела есть - С той девчонкой пойдешь встречаться? - А откуда? - Знаю откуда? Я видел, как вы вчера из кафе вышли - Ясно - Что ясно? Что с тобой происходит? - Я влюбился, ты просто не представляешь… - Нет это ты не представляешь, что творишь, она же эмо (Прозвенел звонок) - Мне плевать – я быстро собрал вещи и ушел. « Черт, уже почти три… Опоздаю»- но придя в кафе я не кого не обнаружил. « Ушла? …лан, все равно посижу…» - включил плеер, а там ее музыка, такая ритмичная, но не понятная… и я заснул… - Эй…эй - кто - то толкал меня в плече – приоткрыв глаза я понял, что это она - Я думал ты уже ушла. - Нет, извини, я опоздала - Да ничего. - И пришла ненадолго. - А что такое? - Мне нужно с сестрой сидеть, так что я пришла сказать это… - Понятно… - Ну, я пошла…? - Хорошо, только скажи, как зовут тебя? - Хи, хи, я Катя. - Паша. - Паша, а не хочешь пойти со мной? - Хочу. - Правда? Хорошо, тогда идем скорее, а то садик скоро закроется. - Она такая маленькая? - Она уже большая, ей 5 лет. Мы выбежали из кафе и наткнулись на моих друзей - Эй, совсем обалдели? – сказал один. - Оба, Паша? А ты че тут? – сказал другой - Я…- Катя стояла и вся тряслась, я закрыл её спиной, и она тут же схватилась за мою футболку - Ты че с эмо гуляешь? – спросил третий - Да, а что тут такого? - Ты ведь репер – из толпы вышел Слава - Ну и что? Я кажется, тебе сегодня уже сказал? Отойдите нам некогда. – я взял Катю за руку и она тут же с силой сжала её. - Сейчас мы тебе покажем, как придавать наших! - Нет, пусть идут, я сам потом с ним разберусь – сказал Слава. - Идем, Катя – пристально, напоследок посмотрев в глаза Славе. мы сели в автобус, но Катя продолжала сильно сжимать мою руку и слегка дрожала. - Кать, испугалась? - Нет…Все в порядке – она улыбнулась. Пока мы не пришли в садик, она была грустной, не разговаривала, и все также сжимала мою руку. - Я наверно тут подожду? – спросил я, когда мы стояли в холе. - Ну…да – она снова улыбнулась, но как то не искренне. - Эй…Катя…Думаю твоя сестренка не захочет видеть тебя такой грустной а? - Да – она отпустила мою руку и поднялась наверх. Через несколько минут они спустились - Вот и мы – Катя, выглядела значительно веселее и мне, тоже стало легче. Я присел на корточки рядом с ее сестренкой - Привет - Драствуйте. - Я Паша, а тебя как зовут? - Я…Она посмотрела на сестру. - Скажи – кивнула она - Я Мая. - Мая? Очень приятно, будем друзьями? - Да – она повеселела и лучезарно улыбнулась мне - Иди, тебя сестренка обует - Угу - Идемте на остановку – спросила, Катя, когда мы вышли из садика - А может, прогуляемся? Мая ты хочешь прогуляться? - Хочу, пойдем сестренка? - А если дождь пойдет? – Катя взглянула на небо - А на этот случай у меня зонт есть – сказал я - Хорошо, идемте. Мы шли, разговаривали, смеялись, я восхищался Катиной сестрой, и через какое то время, как и ожидалось, пошел дождь. - Я же говорила?! - Ничего страшного, сейчас достану зонтик, вот держи. - Мокра – сказала Мая, дергая меня за штанину, я наклонился к ней - Маленькая принцесса Мая, а ты не хочешь прокатиться? - Хочу, сестренка можно? - Ну конечно, раз он сам предложил, грех не воспользоваться – Катя игриво улыбнулась. - Отлично. Пока мы шли до дома Мая уснула. - У тебя такая замечательная сестренка – сказал я, когда мы вышли из ее комнаты - Знаю, спасибо, что помог. - Да не за что. - Пойдем, я тебя чаем напою? - А ничего? - Идем. - Хотел спросить, а в какой ты школе учишься? - В восьмой, а ты? - В 10 - Я там училась, с 5 по 7 - Правда? А в каком классе? - в “Б”, а ты? - в “А”. - Понятно, а почему перешла? - Меня перестали понимать… - Понятно, а в восьмой лучше? - Да, мне повезло, почти весь мой класс такой же как я. - И правда повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.