ID работы: 634845

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Если вы читаете это , значит я могу попреветствовать Вас. Дорогие мои читатели я очень прошу вас оставлять отзывы с критикой о моей работе , мне нужно знать ваше мнение . Заранее благодарю:) ---------------------------------------------------------------------------- Привет. Меня зовут Маша мне 19 . Учусь я в колледже и все такое , но есть кое что , что занимает немалую часть в моей жизни . И это самая моя любимая подруга – Наташа, другая часть состоит в том , что я – Рашер. Я стала им прошлым летом где – то в июле и очень горжусь этим. С Наташей мы когда –то , а точнее с 1 по 4 класс были одноклассницами и хорошо общались, как рассказывала она . (Я правда совсем ничего не помню из детства только некоторые отрывки ). Так вот о чем я . После 4 класса я уехала учиться в Питер . И вот теперь чтобы не терять связь с Наташей мы общаемся по скайпу , а летом я на 2 или 3 месяца езжу к ней и не только, там остались жить некоторые мои родственники. Наша самая главная мечта - Америка. Да, мы очень сильно хотим поехать туда в Город Ангелов , город , где сбываются мечты . И моя мечта – встретить БТР, её – Джастина Бибера ... Я взяла академический отпуск. Наконец - таки осталось потерпеть всего две недели и долгожданный отдых начнется. Поскорей бы лето , поехать в теплый город Ростов , уехать из этого "серого" города. Города , полного скучных людей ,города , где мало солнца и постоянно идут дожди . Только один раз в 3 года здесь бывает жаркое лето , но опять же с дождями . В Ростове по - другому. Всегда жарко под 45 градусов. За 3 месяца лета там 2 - 3 раза идет дождь, зато купайся в реке , ходи в открытые аквапарки сколько угодно , гуляй допоздна . В общем - полноценное лето. Жалко только то , что дни идут слишком быстро. Кажется , что прошло всего несколько дней , а на самом деле несколько недель . Так не хочется покидать этот город , где солнечно , весело , город , где живут твои друзья с самого раннего детства. Он такой родной . Там действительно чувствуешь себя свободным, как птица , а по вечерам воздух такой свежий , что хочется дышать им вечно.Но этим летом я все - таки хочу осуществить нашу с Наташей мечту , поехать наконец - таки в Америку. Но как мы так и не придумали .Мама мне давно разрешила, а Наташина мама отпустит ее со мной куда угодно. Но проблема с деньгами и с жильем осталась.Да в голове было столько мыслей они часто посещают тебя перед сном , в ванной и еще многих местах особенно на скучных парах в колледже. И вот последний день настал. Наконец - то свобода последний урок , линейка , классный час и вот я дома. Зайдя домой, я кинула сумку на пол , плюхнулась на диван и стала звонить Наташе, она сразу взяла трубку. Я обрадовала её , что приезжаю послезавтра. Она стала кричать в трубку как будто за ней гонится давочка из " Звонка". Мы поговорили и я положила трубку. Затем посмотрела телевизор и стала собирать вещи. У меня получился большой чемодан. Собрав чемодан я сходила в ванну и легла спать. Утро... Меня разбудил дебильный звонок будильника я откинула телефон и продолжила спать но тут зашла мама и сказала , что надо вставать, а то опоздаем на поезд. Я тихо поднялась, поплелась в ванну, оделась, умылась и пошла на кухню. Как обычно мама начала читать мне морали "как вести себя с бабушкой , ведь она ничего плохого тебе не делала". За мной пришла машина я взяла чемодан и попрощавшись с родителями, села в машину и начала писать смс Наташе. В этом смс я написала , как сильно я за ней скучаю , и что мы совсем скоро увидимся с ней... Я взяла наушники и начала слушать БТР... Я не заметила , как мы приехали железнодорожный вокзал, я высунула наушники...Отдав деньги таксисту я подошла к скамейке, села на неё и начала ждать свой поезд... Я наблюдала за людьми , которые смешно бегали кричали по всему вокзалу. И тут мне захотелось пить . Неподалеку там был маленький магазинчик я купила воды и стала ждать поезд. Я только открыла бутылку , начала пить, как вруг мимо меня кто -то прошел и толкнул меня и вода пролилась на меня. Это был мальчик верней молодой человек и он тут же стал извиняться . Я сказала , что все в норме . но он показался мне очень знакомым. Я погрузилась в догатки и не заметила, как пришел поезд. Я отдала билет , разложила вещи, переоделась . И вот уже стемнело, я попыталась зайти в интернет , зашла в вк , в группу про БТР . И вспомнила , что тот парень напомнил мне Кендалла. " Пфф Кендалл в России?Бред какой - то " - подумала я . После этого я написала смс Наташе и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.