ID работы: 634845

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 . Приезд

Настройки текста
Утро. Я проснулась , как мне казалось рано . И действительно было 6:33. Мне больше не хотелось спать, да и скоро приеду домой. Я полежала минут 15 , мечтая о будущем. Мне совсем не хотелось есть. Я сама не заметила , как снова заснула. Меня разбудила проводница , сказав , что поезд прибудет через 30 минут Я собрала постель , умылась , оделась даже позавтракать не успела. И вот я дома . Я созвонилась с мамой ,затем с Натой и мы договорились встретиться у городского фонтана. -Привеет аха я так рада тебя видеть!!! Я так сильно соскучилась, что даже скайп ни заменит это лето - прокричала Ната. - Ты чертовски права!- добавила я. - У меня для тебя хорошая новость... - произнесла Ната. - Ооо ну не томи меня , говори - Итак моя мама поговорила с твоей и мы... едим в Америку! - Ааа это же просто нереально . Но я что с деньгами? - Твоя мама в тайне копила целых два года и моя мама тоже, но ты же понимаешь,что нам в Америке все равно придется работать, чтобы оплатить аренду дома? - Да не вопрос , найдем что - нибудь , пусть хотя бы нянями подработать тоже работа все равно. - Ну этот вопрос мы решим на месте.А для начала рассказывай , все , что произошло с тобой за год. И таким образом мы гуляли везде , где только можно , совсем не считая время. Мы не заметили , как приблизился вечер.Начало темнеть, я посмотрела на часы , уже было пол одиннадцатого. Мы договорились созвониться завтра днём. Мы разошлись по домам.Дома у меня была только бабушка , но она уже спала , так что мне ничего не оставалось делать , как поужинать и сидеть в интернете. Я поела , посидела в компе т.к. там не было ничего особенного я легла спать , даже не посмотрев на часы . Было все равно,ведь началось лето, а значит можно не заморачиваться. Я проснулась от звонка это была мама. - Привет , мам - Привет дочь, как там у тебя дела ? Соскучилась наверное по школе ? Готова к поездке в Америку? Я соврала , что соскучилась по школьным друзьям " Кто -то во время каникул скучает по школе ? " - подумала и конечно же прослушала все , что рассказывала мне мама. Но спросить про Америку я все же успела , ведь я так и не уточнила дату полета и куплен ли билет воообще. -Мам , а ты купила билет или нам еще предстоит это сделать? - Нет билет я не купила , но ты уже взрослая и можешь сделать это сама. - Окей , как куплю билет сразу позвоню. - Хорошо дочь, пока - Пока , мам. Итак , я наконец встала с постели, позавтракала и сделала все дела , даже не заметила , как пол дня прошло . На часах было два часа дня и я решила позвонить Наташе и соообщить о разговоре с мамой. Мы сосзонились , я все рассказала как есть она была рада и сказала , что билеты нам поможет купить ее мама . Мы договорились встретиться вечером и поехать в аэропорт. Итак мы взяли билеты на 27 июня в 15:45. Сегодня 2 число так что еще долго ждать. Жаль , ведь так хотелось поскорей поехать туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.