ID работы: 634845

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Перемены

Настройки текста
Прошел год . Ну вот и закончился колледж … У Наташи школа . И как сказали нам “ Вы вступили во взрослую жизнь ” … Теперь надо идти в институт . Но в какой !? Ах , ладно потом . А сейчас надо позвонить Наталье и поздравить ее . Я пришла домой и сразу включила ноутбук . - Знаешь , тут девчонка какая – то закончила школу на “отлично” , не помнишь как ее зовут . Хм… Глаша …нет оу , оу может Даша да наверное она . - Дура блин ! - Ахах , да шучу я поздравляю любимая моя , хорошая и дорогая подруга . - Спасибо , спасибо огромное . Я тоже поздравляю тебя с окончанием . Кстати . Что собираешься делать летом ? - Честно ? Не знаю ... Искать институт ... Давай потом ладно? - Окей . О , чуть не забыла мне тут мальчики вчера звонили , поздравляли нас . Они немного дату перепутали . - Им можно . Ну как они там ? - Говорят хорошо . Работают много , устают . вот видишь за этот год мы больше всего с Коганом разговаривали . А Карлоса и Алексу почти не видели . А Джеймса с кхм …Хелстон вообще ни разу , а говорили познакомят . А еще звали нас к себе , говорили : “ вы всегда желанные гости в нашем доме ” и все такое . - Ну это не от нас зависит , а от наших родителей . Погоди у меня телефон звонит . - Да , мам . - Дочь , я и папа поздраваляем тебя с окончанием ! Теперь ты взрослая ! И поскольку ты хорошо закончила колледж , мы решили сделать для тебя подарок . Гм , поскольку ты с 13 лет мечтала свалить , да именно как ты говорила , свалить отсюда из этой страны , мы решили , что ты можешь поехать жить в Америку ! - ААААААААААААААААААААААААААА . О Господи , мам спасибо большое , огромное . Я так вас люблю , передай папе большое спасибо . - Наташ , знаешь какая у меня новость . - Дай угадаю . Ты переезжаешь в Америку !? И я с тобой ? - Ага . Да я так рада …Так стоп . Откуда ты знаешь? И ты едешь со мной но как ? - Это был наш сюрприз для тебя . И да я все знала и тоже прыгала от счастья . У нас соседи даже полицию вызывали . А билеты мы купили вещи у меня собраны . Осталось тебе свои собрать и мы готовы вылетать . - Вылетать ? А ребятки знают ? - Да , я им говориоа об этом . - Ах так значит да? Ну ладно , ладно … Так на какое число билет ? - На 1 июня . Мы старались как можно ближе к началу лета и у нас получилось . - Ооо , это просто прекрасно . У меня нет слов . Спасибо вам огромное . Так значит сегодня … 31 . Что ? Как 31!? Блин а завтра вылет и у меня на сборы всего ничего . А во сколько вылет и … Мы что с разных аэропортов ? - Вылет в 13 : 00 и прилетаем мы туда соответственно в 2 :00 ночи . А насчет аэропортов , то родители меня на машине привезут к тебе за час до вылета . Такие дела . Так , значит завтра увидимся , все люблю , пока . - Увидимся . Ах , поскорей бы завтра … Так . Надо собираться … Собралась я , как мне казалось быстро . А вот и нифига . На часах было одинадцать часов . В данный момент это поздно . Так… Завести будильник на 10:00 . Утро . Так не хочется выбираться из – под мягенького , тепленького одеяльца . Я хотела полежать еще несколько минут , но тут вспомнила про Америку . * Мазафака , я же сегодня лечу в Америку * Наконец – то увижу ребят и Наташу … Я так по ним соскучилась , но зато мы теперь будем жить там . Даже не вериться … И в институт мы там пойдем . И вот аэропорт . Сейчас 11:59 . Скоро приедет Наташа . Мое сердце сейчас выпрыгнет и побежит за ней в Ростов . И вот они бежит ко мне , а сзади идут мои родители и ее . - Привееееет . я так соскучилась - Нат , ты меня задушишь . - Прости . Мам , пап – Я обняла их , они меня тоже . Доченькааа , удачи тебе , пусть все будет хорошо друзей там найди , ты только звони , рассказывай все нам , хорошо ? - Конечно , дорогие мой – я еще раз крепко обняла их - , а друзей я и так нашла , да и Наташка со мной , что может быть лучше . Обязательно буду звонить часто , часто . Вы только не скучайте , ладно . Я приеду к вам обязательно , только пока не знаю когда . Давайте . Увидимся еще . Я обняла их на последок и мы зашли в самолет … И вот аэропорт . Мы только что сели .Через несколько минут все пошли на выход . И вот мы стоим по середине аэропорта через несколько метров от нас стоят ребята . Стоим мы , стоят они . Мы просто стоим и тупо улыбаемся друг другу . Вдруг эти 2 бугая буквально летят на нас . Как же приятно ощущать тепло , и видеть искренние улыбки ставших уже дорогими для нас парнями . О , Боже мне кажется я задыхаюсь от их объятий . каждый по очереди подходил и обнимал так сильно , как только мог . - Мальчики … Мальчики … МАЛЬЧИКИ . Вы сейчас нас задушите . - Мы просто … Соскучились . - А мы вот нет ! Год вас не видели и совсем не соскучились . - Ну никто же не знает на сколько вы здесь . - Наташ , ты им не сказала ? - Упс , ну скажи ты . - Не сказала что ? - она не сказала то , что мы остаемся здесь навсегда . Вот . - Прикольно . Что ? Навсегда ? Ты не шутишь ? - Нет , не шучу . С таким не шутят . И в следующую секунду послышался девчачий визг и удушающие обнимашки . - Кендалл , зачем так орать ахах . Вы действительно так сильно к нам привязались ? За 3 месяца лета ? - Да , вы нам прям как сестры . И , мы знакомы не “3 месяца лета” , а год и 3 месяца . Это очень много . Так давайте уже поедем домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.