ID работы: 634845

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Сон как рукой сняло . Все начали обсуждать будущую поездку . -Л: Я предлагаю начать с Лос Анджелеса . Посетить Санта Моника Пирс , Беверли Хилс , Голливудский бульвар и завершить наше путешествие по ЛА , плаваньем на Catalina Island , что займет целый день . - Здорово придумано . Я думаю все со мной согласны ? -Все: Да будет очень круто ! Много нового узнаем ! -Вот и отлично . Выезжаем сегодня в 10 : 00 , поэтому вам остается поспать 30 минут . -Н: Очень смешно . - Нам же надо еще собраться , а это займет примерно полтора часа , не меньше . -К: Ладно тогда я вообще не буду спать , потому что я засыпаю всего за 30 минут . - Отлично , значит начинаем сейчас . Позавтракайте что – ли . -Кс: А ты что будешь делать? Уже собрался ? - Ага , я рано встал . И вот мы уже в машине . Пока , домик – вслух сказала я . -Л: Успеешь попрощаться , мы сюда вернемся за несколько дней до отъезда . -О , тогда ладно. Поехали , ребят ! Прошло две недели . Мы закончили наше путешествие . Было действительно очень , очень , очень круто ! Здесь так красиво и интересно . Я увидела много того , о котором даже мечтать не могла . Это действительно прекрасно ! До отъезда оставалось 2 дня . Да , время летит быстро … Ну ничего , я когда – нибудь точно вернусь сюда и может даже перееду . Так . Надо думать о хорошем . Все . Мы сидели у меня в комнате и играли в “ правду или желание “ . стрелка показала на меня . - Кс: Маша , правда или желание ? - Правда . - Хорошо . Сколько тебе по – правде лет ? Ты не выглядишь на 19 . - Ладно . Мне не совсем 19 . Подумаешь 18 . Этой зимой мне исполниться 19 . В этом году я заканчиваю колледж . Вот и вся правда . -А: А Наташе правда 18 ? - Да , Наташе 18 , но я старше ее . Не намного . Она кстати в этом году заканчивает школу и идет в институт , как и я . - Ясно . -Ага . -Л: Эй , ну что вы опять погрустнели . Давайте так : когда вы уедите в Россию мы будем общаться по скайпу . Не каждый день , конечно . У вас дела , и у нас записи в студии , интервью и все такое . Так как ? Согласны ? - Конечно согласны . Честно говоря сама хотела вам предложить . Вот и не будем тосковать друг без друга . - Тосковать все равно будем . Интернет не заменит реальность . Ну хоть так . День отлета. И вот настала та грустная минута прощания . Все конечно были не в настроении . Алекса даже расплакалась , а следом и Наташа . Я не плакала . Сама не знаю почему . Ведь если я не плачу это не значит что мне не грустно … Мы обнялись на прощание и прошли регистрацию. И в последний раз помахали рукой … Дом , милый дом . Как только я вошла в квартиру у меня зазвонил телефон . Это была мама . - Дочь , мы с отцом как и говорили тебе ранее все – таки уехали обратно в Ростов . Теперь это твоя квартира . - Ого спасибо , мам . - Ну как тебе Америка ? - О , мам ты не представляешь насколько там круто . Можно выразить только криками и прыжками до потолка . Там все так , как я себе представляла . Там в миллионы , нет в миллиарды раз круче , чем в России . – Да , я никогда не была патриотом . И вот после долгих разговоров я хотела лечь спать . Но маня отвлек звонок телефона . - Але . Кто это? - Маш , это я Наташа . - О Наташ прости я забыла тебе позвонить , я очень устала . -Да ничего . Только ты должна была кроме меня позвонить еще и ребятам . Лучше сделай это сейчас , а то они не отпустят нас обратно . - Ну почему именно ? А ты ? - Я – то уже отзвонилась теперь твоя очередь . Давай , отдыхай . И вот после долгих криков : “ почему ты так поздно позвонила , ведь ты прилетела еще 3 часа назад , мы волновались ” мне все – таки удалось заснуть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.