ID работы: 634845

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошел месяц . Ничего особенного не произошло . Кендалл предложил мне встречаться . Об этом уже знают ребята и фанаты . Кто – то принял меня , кто – то нет . Это их дело . У Алексы с Карлосом все хорошо . Пока у Алексы не проглядывается животик . Рано еще . В институт мы подали заявку . Ждем ответа . Насчет Логана и Наташи - ничего . Как Наташе нравился Логан , так и нравиться и ничего не меняется . Она решила не зацикливаться на нем и у нее вроде как есть парень . Я его даже не видела . Все что я о нем знаю , так это то , что она русский и зовут его Рома… Мы с Наташей завтракали . Ребята на работе . - Погоди Нат , мне кто – то звонит ,- Да , слушаю. - Маш , привет это Олег ( Мой родной старший брат ) - Привет , какие новости ? - Да потихоньку . Родители работают , Настюха тоже ( его жена ) , да и я . Я вот что хотел попросить у тебя . - Продолжай . - Мы тут с Настей посоветовались , может мы привезем к тебе Ваню ? М ? Пусть путешествует пока время есть . Как ты ? Согласна ? - Я то согласна , соскучилась я за ним . Но это не от меня зависит , дом то не мой . Давай так .Перезвони мне через 5 минут я позвоню Кендаллу , хорошо ? - Ага , давай . - Да , малыш . Что ты хотела ? - Кендалл , можно к нам на пару месяцев приедет мой племянник ? - Стоп… У тебя есть племянник ? Ты не рассказывала о нем . Сколько лет ? - Кенди , дома расскажу . Так можно? - Да конечно , пусть приезжает . Я всегда рад гостям . Увидимся дома . - …да Кендалл дал добро . Когда приедет и с кем вы его пришлете 4 года ребенку . - Да мы заедем к вам , отдадим Ванюшу и поедем куда –нибудь отдохнем . - Ах вот так вот да? Сбадришь на меня своего сына и уедешь отдыхать ? Ахах да шучу я . Когда приедете хоть ? - Ну мы заранее билеты взяли на 23 августа . И вот ты согласилась , значит приедем 23 . - Замечательно . Жду . Давай до встречи . …………………………………………………………………………………………………….. - Что , Ваня приезжает ? - Ага . Я так за ним соскучилась . - Когда ? - 23 . - О , так скоро 2 дня осталось . - Да , тем лучше . Поскорей увижу их всех … Прошло два дня . Мы с Кендаллом поссорились , и помирились . А все это из –за того , что Шмидт приревновал меня к официанту . К ОФИЦИАНТУ . Докатился . Официант всего лишь мило мне улыбнулся , когда принес заказ . Ну а Кендалл навыдумывал там себе . Я не обижаюсь . Наоборот . Даже прикольно , когда тебя кто –то ревнует . Походил, осмыслил, извинился . Не первый раз все – таки . О , кстати мне пора выходить . Такси приехало . Поеду я одна , сказала , что б все дома сидели Ваня не тяжелый – донесу … - Ребята , я пришла – сказала я шепотом , все сидели в гостиной . - Л: Ого , я думал он взрослей . Сколько ему ? На тебя похож . - Спасибо , он на брата похож – я хихикнула , - ему 4 года . - К: Ты не говорила , что у тебя есть брат и племянник . - А ты и не спрашивал . - Ну я же должен знать всю родню моей любимой девушки . - Кендалл , перестань ты меня смущаешь – Я улыбнулась . Кстати вы же знаете , что он вас не понимает ? Поэтому у вас теперь есть наушники . Вставляете их в ухо и все . Такие же и у Вани . Кендалл а где будет спать Ваня ? - Ну во всех комнатах большие кровати , может он будет спать с нами ?У нас большая кровать . - А как же ты ? Выдержишь два месяца без обнимашек ? - А на что нам другие комнаты ? Пойдем туда если что . - Вот и решили . Спокойной ночи всем . Кендалл , отнеси пока Ваню в комнату . Я сейчас приду … Ваня уснул , а мы пошли в другую комнату . - Я так скучал , - мы целовались . - Конечно . 2 дня без меня . Сам виноват . - И в чем это я интересно виноват ? - Ну ты же ревнуешь , не я . - Ах вот так вот , да ? - Да . А давай заключим пари . Кто дольше пробудет друг без друга . То есть допустим…ммм…3 недели друг без друга , без обнимашек , поцелуев . Согласен ? - Три недели ? Ты хочешь моей смерти . - Нет . Если б хотела , то давно уже это сделала . Так согласен ? - Окей – мы пожали друг другу руки ,- я согласен . Начнем завтра .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.